Author

Topic: Перспективные альты! - page 230. (Read 76015 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
я бы добавил в список всего общего, одни из перспективных монеток - Qtum, HQX, PCL (peculium). Пекулиумом недавно закупился почти на пол битка.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Почему только нео пампате?Есть еще стилар который сейчас неплохо поднялся и это при обвале битка.
member
Activity: 308
Я верю, что критический момент на рынке криптовалюты уже скоро останется  где-то позади. На мой взгляд, лучшие альткины, которые нужно инвестировать и покупать, - это Stratis и Neo. Они будут быстро развиваться, а также Ethereum, который является лидером здесь.
За нео согласен, хотя у него и есть какие-то траблы, но это однозначно перспективная монета на этот год. А вот со стратисом хз, тяжелая монета, подниматья тяжко ей будет.
member
Activity: 350
Советую, сейчас вообще ничего не брать... Просто держите деньги в фиате. Можно в банк положить под %, Возможно летом лёд тронется.
Советчик  Roll Eyes
"Включайте свет свет - идите домой" - ?  К чему такие советы на биткоин форуме? Фиат это херовый альт, постоянно дешевеет и непонятно кем контролируется, нафига он нужен? Все эти проценты в банке -ничто по сравнению с крипторынком. Если вы в состоянии выбора, вам можно только посочувствовать, истиная свобода - это отсутствие выбора. Я лично сделал выбор на сторону крипты, шит хепенс, сказок не бывает, а в крипте всё однозначно, рост будет, и уже скоро.

Тут тоже не все однозначно и единого мнения нет, можно держать  и в фиате и в золоте, разумная диверсификация еще никому не помешала, золото тоже неплохой актив, сколько его не хоронили, а за 50 лет кто смог тогда купить золото оно так же дало несколько десятков иксов, но это так к слову. На самом деле выбор у каждого просто должен быть свой и не обязательно все деньги держать в крипте, к сожалению пока квартиру, дом, машину да и хлеб мы покупаем за обычные деньги, фиатные можно сказать, а когда будет то время когда за крипто мы сможем купить все то она и стоить будет не так дорого как бы нам хотелось.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Советую, сейчас вообще ничего не брать... Просто держите деньги в фиате. Можно в банк положить под %, Возможно летом лёд тронется.
Советчик  Roll Eyes
"Включайте свет свет - идите домой" - ?  К чему такие советы на биткоин форуме? Фиат это херовый альт, постоянно дешевеет и непонятно кем контролируется, нафига он нужен? Все эти проценты в банке -ничто по сравнению с крипторынком. Если вы в состоянии выбора, вам можно только посочувствовать, истиная свобода - это отсутствие выбора. Я лично сделал выбор на сторону крипты, шит хепенс, сказок не бывает, а в крипте всё однозначно, рост будет, и уже скоро.
member
Activity: 350
Учитывая нынешнюю ситуацию, можно брать абсолютно любой токен из ТОП100 и он по-любому даст прибыль после восстановления Биткоина.
Тоже считаю, что сейчас все от битка зависит, если вверх пойдет, то весь рынок будет зеленый сразу, а если нет, то даунтренд похоже будет на относительно долго
Рынок альтов не пойдет в верх такое уже было в конце 17 года, потому что проще получить профит с растущего битка. Ну это не точно Smiley

Какая-то глупость, альты точно так же растут при положительной динамике битка, у них просто свое время для этого, биток для них некий индикатор, после которого они тоже начинают расти. Так что набираемся терпения и ждем. Возможно альты вообще открепятся от битка и будут сами по себе ... Но это тоже не точно.
full member
Activity: 303
Merit: 102
Я верю, что критический момент на рынке криптовалюты уже скоро останется  где-то позади. На мой взгляд, лучшие альткины, которые нужно инвестировать и покупать, - это Stratis и Neo. Они будут быстро развиваться, а также Ethereum, который является лидером здесь.
full member
Activity: 434
А почему SC и XRP не в списке? Считаешь, не перспективные?
Как по мне то SC перспективна, но надеется что она раскроет свою перспективу в этой жизни это такое себе решение Grin а XRP слишком централизован и мне это не нравится.
У меня есть и SC  и RIPPLE и обе монеты принесли хороший профит.Насчет перспективности поддерживаю-все очень сомнительно.Сейчас на рынке много гораздо более технологичных монет с хорошими перспективами.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Риппл по моему в основном новички любят и ценят... Все опытные инвесторы, которых я знаю, к нему холодно относятся и стараются с централизованным Рипплом дело не иметь. Я тоже его расцениваю только как быстрый флип или для арбитража , но никак не для долгосрока, слишком велики риски потерять все!
member
Activity: 210
Merit: 17
Вот мой прогноз на неделю :
https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
full member
Activity: 322
Как по мне то SC перспективна, но надеется что она раскроет свою перспективу в этой жизни это такое себе решение Grin а XRP слишком централизован и мне это не нравится.
member
Activity: 341
Merit: 12
full member
Activity: 517
Merit: 101

Планирую пока так вкладываться:
ВТС,
МОNERO,
ETH,
CTR,
CND,
XLM,
MANA.
неплохой портфельчик, можно еще разбавить лайтами и дашками. кашу маслом не испортишь Grin а вообще все будет зависеть от глобального спроса на крипту.
full member
Activity: 462
Учитывая нынешнюю ситуацию, можно брать абсолютно любой токен из ТОП100 и он по-любому даст прибыль после восстановления Биткоина.
Тоже считаю, что сейчас все от битка зависит, если вверх пойдет, то весь рынок будет зеленый сразу, а если нет, то даунтренд похоже будет на относительно долго
Рынок альтов не пойдет в верх такое уже было в конце 17 года, потому что проще получить профит с растущего битка. Ну это не точно Smiley
Ну в таких случаях обычно сначало биток растет - а позже или одновременно с ним альты.То есть такого не бывает что биток растет а альты нет, рано или поздно догоняют его.
Бывает еще что биток флетует, а альты растут. Такое было осенью-зимой 16 года если не ошибаюсь
full member
Activity: 294
Ну в таких случаях обычно сначало биток растет - а позже или одновременно с ним альты.То есть такого не бывает что биток растет а альты нет, рано или поздно догоняют его.
full member
Activity: 476
Merit: 101
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А что считать перспективным? Любую монету могут пропампить в 2-3 раза за час и также быстро слить. Если успел на верхах её слить, то в шоколаде.
Понятно, что надо вкладываться в монеты с технологиями или с сильными командами, но их роста можно ждать годами и он будет зависеть от курса битка.
В общем, сплошная лотерея(
Конечно в некоторой мере все эти прогнозы похожи на лотерею, но стоить понимать то что тот кто умеет ждать получит больше чем тот кто старается заработать на пампах!
newbie
Activity: 96
Merit: 0
А что считать перспективным? Любую монету могут пропампить в 2-3 раза за час и также быстро слить. Если успел на верхах её слить, то в шоколаде.
Понятно, что надо вкладываться в монеты с технологиями или с сильными командами, но их роста можно ждать годами и он будет зависеть от курса битка.
В общем, сплошная лотерея(
newbie
Activity: 308
Merit: 0

Планирую пока так вкладываться:
ВТС,
МОNERO,
ETH,
CTR,
CND,
XLM,
MANA.