Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 28. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
  Я закупился этими монетами и жду от них успехов.Это очень хорошие проекты.Они отвечают всем запросам.

Вполне норм монеты, медленно, но уверенно должны показать нормальный рост, зато не так страшно с ними)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
  Я закупился этими монетами и жду от них успехов.Это очень хорошие проекты.Они отвечают всем запросам.

ICON =ICX,  по сути портфель неплох, но слишком прост и скучен, тупо монеты платформы собрали в портфеле, мне кажется в этом году будет другой тренд, нужно обратить внимание на проекты узконаправленные с хорошими адвайзерами и связями
А какая разница прост портфель или сложен, зачем усложнять себе задачу и брать монеты, которые могут выстрелить, а могут остаться на месте, главное в итоге получить хорошую прибыль
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT

ICON =ICX,  по сути портфель неплох, но слишком прост и скучен, тупо монеты платформы собрали в портфеле, мне кажется в этом году будет другой тренд, нужно обратить внимание на проекты узконаправленные с хорошими адвайзерами и связями
member
Activity: 294
Merit: 13
Последнее время биржевая монета держи Бинанс показывает очень хорошие результаты. Я понимаю, что всё это может быть манипуляциями, но заработать это монета дала возможность
так и есть изза хайпа с их собственной платформой для ИСО - ланчпадом и внутренней валютой его проведения разгорелся нешуточный спрос на монету. хочешь участвовать - покупай, нет - отсекайся.

Да и другие токены бирж тоже не сильно отстают, на все проекты где есть или будет возможность проведение ИСО цены очень неплохо подросли. Свои ХТ слил после первого раунда прошлого сейла, поняв что попасть туда практически нереально.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Действительно перспективна та крипта, которая востребована и продукт которой совершенствуется , сегодня , лидером в этом направлении считаю Эфир
Я тоже считаю эфир очень перспективным, думаю Виталик со своей командой всегда будет развивать проект и быть в топе на рынке
что бы быть и оставаться в топе криптовалюта помимо технической составляющей должна иметь и маркетинговую: т.е.  быть востребованной.
Надеюсь у эфира повысится число транзакций в секунду, если таково произойдет, то эфир и станет востребован на рынке
full member
Activity: 410
Merit: 100
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
full member
Activity: 798
Merit: 101
очень битмакс биржа нравилась, но не успел в нее залететь, а сейчас уже поздновато, после такого сильного роста. Поэтому думаю, куда бы еще войти.
Вайт неплохи, развиваются, пилят продукт
full member
Activity: 826
Действительно перспективна та крипта, которая востребована и продукт которой совершенствуется , сегодня , лидером в этом направлении считаю Эфир
Я тоже считаю эфир очень перспективным, думаю Виталик со своей командой всегда будет развивать проект и быть в топе на рынке
что бы быть и оставаться в топе криптовалюта помимо технической составляющей должна иметь и маркетинговую: т.е.  быть востребованной.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Последнее время биржевая монета держи Бинанс показывает очень хорошие результаты. Я понимаю, что всё это может быть манипуляциями, но заработать это монета дала возможность
так и есть изза хайпа с их собственной платформой для ИСО - ланчпадом и внутренней валютой его проведения разгорелся нешуточный спрос на монету. хочешь участвовать - покупай, нет - отсекайся.
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 518
Merit: 10
Я вот подумал, представим такой сценарий, мир принял биткоин и эфир как средство платежа, заменив кредитные карты, ну может кроме двух главных монет еще будет парочку,  а что будет в таком случае с остальными, зачем они будут нужны ?
Им останется лишь стать секьюрити токенами, представлять свои компании, на подобии акций и всё.
Многие компании сейчас начинают это осознавать. Вон возьми тот же проект EQWITY. По мне так многообещающий проект, но понял что помимо топов у остальных монет перспектив совсем немного. Взяли и спокойно перешли от ICO к STO с секьрити токенами.
Даже не знаю, что будет дальше, я думаю, что вся эта ситуация будет по ходу решена и понятно, что да как будет, но думаю ещё рано забегать вперед, биток пока что не приняли как платежное средство
когда случится так что биткойн признают платежным средством наравне с фиатными деньгами и золотом, тогда все остальные монеты окажутся попросту никому не нужны
Это с чего это вдруг? А разве признание битка платёжным средством как раз таки не даст нового движения и хайпа остальным альтам? Мне кажется будет в точности наоборот и это событие наверняка поможет всем монетам а не только битку.
full member
Я вот подумал, представим такой сценарий, мир принял биткоин и эфир как средство платежа, заменив кредитные карты, ну может кроме двух главных монет еще будет парочку,  а что будет в таком случае с остальными, зачем они будут нужны ?
Им останется лишь стать секьюрити токенами, представлять свои компании, на подобии акций и всё.
Многие компании сейчас начинают это осознавать. Вон возьми тот же проект EQWITY. По мне так многообещающий проект, но понял что помимо топов у остальных монет перспектив совсем немного. Взяли и спокойно перешли от ICO к STO с секьрити токенами.
Даже не знаю, что будет дальше, я думаю, что вся эта ситуация будет по ходу решена и понятно, что да как будет, но думаю ещё рано забегать вперед, биток пока что не приняли как платежное средство
когда случится так что биткойн признают платежным средством наравне с фиатными деньгами и золотом, тогда все остальные монеты окажутся попросту никому не нужны
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 518
Merit: 10
jr. member
Activity: 252
вот когда рынок растет, то и другими глазами смотришь на некоторые альтернативные монеты. Сейчас кажутся перспективными многие. Но но всё равно мы должны быть очень осторожными
Многие перспективные альты просто привязаны к битку и бывает такое, что судьба монеты зависит от цены и состояния самого биткоина
full member
Activity: 882
Merit: 112
full member
Activity: 588
Merit: 100
вот когда рынок растет, то и другими глазами смотришь на некоторые альтернативные монеты. Сейчас кажутся перспективными многие. Но но всё равно мы должны быть очень осторожными
full member
Перспективные альткоины - это первая по капитализации 10-ка, ну может 20-ка. Скорее всего там гипотетически скам минимизирован, а развиваться есть куда. Ну и ещё разного рода ICO проекты, которые собрали реально много денег и где огромное комьюнити. Когда видишь, что проектом занимаются по всем направлениям, возникает уверенность в его будущем.
можно еще углубиться и нарыть еще с десяток недооцененных и перспективных проектов в которые можно вложить деньги на долгосрочную перспективу.
Cейчас с перспективного видно только БНБ токен. Как рынок не йдет, всеравно цена на бинанс коин более чем адекватная. На счет эфира появились сомнения, так как цена после обновления не изменилась.
БНБ конечно радует, в своих ико только за них можно поучаствовать, на новой декс тоже с ней торги
если все и дальше так пойдет то БНБ будет торговаться наравне с эфиром а то и вовсе заменит его. последнее конечно из области научной фантастики но сбрасывать со счетов не стоит.
Pages:
Jump to: