Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 26. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Когда начинаешь изучать проекты, то все они выглядят достаточно перспективными. Всё зависит в дальнейшем от усилий команды и их выполнений обещаний
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Кто что может сказать про токены DeStream? Довелось получить немного их монет, хотел продать побыстрее, но узнал, что сами разрабы скупают монеты у баунтистов по цене ICO  Shocked Типа чтобы не обвалить курс  Shocked Я такого еще никогда не видел, обычно команда собирает бабки и пофиг на токен, пусть  падает. Теперь думаю, может прикупить еще этих токенов, если команда так беспокоится о проекте
jr. member
Activity: 266
Для меня перспективные альты, это альты которые по возможности находятся в топ-100, у них есть свой блокчейн и готовится или готов уже свой продукт
member
Activity: 560
Merit: 11
а что думаете насчет биткоин кэша? никто про нее ничего не говорит, разве не является она сейчас перспективной, лично я считаю на ней очень не плохо можно заработать когда папаша устремится вверх Wink
Да, если биток упал только в 5 раз (с 20 т до 4 т), то бикэш почти в 50 (с 4000 до 80$)! Поэтому есть вероятность, что при возврате битка на уровни конца 2017 года, биткоин кэш тоже постарается отвоевать свою часть рынка. Не знаю как насчет 50х, но иксов 10-20 вполне может быть. 
Многие кстати до сих пор считают что это скам монета и не долго проживёт в будущем. Хотя во время недавнего разворота по рынку именно он максимально отрос в процентом отношении, даже выше битка и эфира. Так что возможно какая то перспектива в нём и проглядывается.
member
Activity: 644
Merit: 10
Хочу вам предложить абсолютно перспективный план для торговли, но не холдинга. Покупаете монетку из топ 200, которая за последнюю неделю сделала хороший профит и торгуете ей в шорте, профит будет минимальным, но здесь профит в количестве сделок.
Охрененно перспективный план, если знать когда закончится этот самый хороший рост, иначе слив неизбежен. Рисковать ради небольшого профита как минимум глупо, как и торговать без знаний против тренда.
А в теории, глядя на историю, всё выглядит так, как ты говоришь.
member
Activity: 672
Merit: 11
Хочу вам предложить абсолютно перспективный план для торговли, но не холдинга. Покупаете монетку из топ 200, которая за последнюю неделю сделала хороший профит и торгуете ей в шорте, профит будет минимальным, но здесь профит в количестве сделок.
member
Activity: 350
а что думаете насчет биткоин кэша? никто про нее ничего не говорит, разве не является она сейчас перспективной, лично я считаю на ней очень не плохо можно заработать когда папаша устремится вверх Wink
Да, если биток упал только в 5 раз (с 20 т до 4 т), то бикэш почти в 50 (с 4000 до 80$)! Поэтому есть вероятность, что при возврате битка на уровни конца 2017 года, биткоин кэш тоже постарается отвоевать свою часть рынка. Не знаю как насчет 50х, но иксов 10-20 вполне может быть. 
Да здесь большинство альтов, которые можно считать перспективными, упали за прошедший год на - х10-100. Это просто безумные цифры, если что. Нужно понимать что по всей вероятности, цена вернется на эти отметки. Важно иметь хороший портфель к этому времени.
jr. member
Activity: 364
Я думаю что сейчас есть достаточно много перспективных монет. Нужно просто уметь анализировать тот или иной проект и видеть перспективы. Тем более что сейчас ситуация на рынке улучшается
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
full member
Activity: 630
Merit: 103
jr. member
Activity: 336
Сейчас тренд идет на биржевые токены, но думаю такая тенденция только до лета. А так на будущее нужно брать только те альты у которых есть или планируется свой блокчейн. Я стараюсь покупать только такие токены.
Я тоже считаю, что популярность у IEO будет не очень долгой и нужно пользоваться моментом и зарабатывать, а я лично выбираю монеты из топ-20
member
Activity: 238
Главное не слушайте всяких аналитиков. На бычьем рынке все растет ну почти. Проведите собственный анализ, что стрельнет больше всего никто не знает, но так зато будет намного приятней если угадаешь и увеличишь свое депо.
Да, но главное дождаться бычьего рынка. А там уже можно инвестировать в более-менее интересные и перспективные проекты. И да, аналитики и часто бывают купленные.
member
Activity: 315
Merit: 12
Сейчас тренд идет на биржевые токены, но думаю такая тенденция только до лета. А так на будущее нужно брать только те альты у которых есть или планируется свой блокчейн. Я стараюсь покупать только такие токены.
Я бы не делал так ставку на все эти новомодные ИЕО. Что то они совсем не вызывают доверия. ИСО как то по перспективнее выглядели все же. А здесь чисто на хайпе хотят заработать. Сейчас это работает ещё, но как долго это будет продолжаться,  -увидим.
member
Activity: 728
Merit: 19
jr. member
Activity: 308
моя любимая монета это кардано,отличная команда и хорошие решения,постоянно в  топе с переодическим успехом,топ 5 не за горами
Ну кардано мне вообще не нравится , что-то глухо сней , лучше взять eos или tron это будет намного перспективнее да и прибыльнее в будущем !
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Да любая монета с хорошей реализацией считается перспективной, но я лично выбрал для себя эфир, потому что в нем есть что сделать лучше и следовательно монета может со временем ещё сильнее вырасти
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
моя любимая монета это кардано,отличная команда и хорошие решения,постоянно в  топе с переодическим успехом,топ 5 не за горами

Поддерживаю, тоже постоянно наблюдаю за развитием кардано. В 2018 году команда не замедлялась с разработкой. Ждем капитализацию в 1 трлн долларов) Хоскинсон обещал, что будет стремиться к таким цифрам)
jr. member
Activity: 292
Монета уже бывалая на рынке, но и не так давно она была создана, действительно проект хороший и держать часть бюджета в кардано можно
full member
Activity: 494
Merit: 100
jr. member
Activity: 56
Главное не слушайте всяких аналитиков. На бычьем рынке все растет ну почти. Проведите собственный анализ, что стрельнет больше всего никто не знает, но так зато будет намного приятней если угадаешь и увеличишь свое депо.
Дельный совет! Честно, очень мало опыта трейдера, зашел поучиться с минимальным депозитом. Когда слушал кого-то зачастую в минус уходил, включил свой мозг начал потихоньку разбираться в этом, и прибыль получаю небольшую. Не вижу себя как будущего трейдера, но интерес есть
Pages:
Jump to: