Author

Topic: Перспективные альты! - page 250. (Read 76015 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
February 23, 2018, 10:36:45 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Если хотите рулетку, то закупайте любые. Если смотреть на долгосрочную перспективу, то надо будет закупать эфириум, у него большой потенциал, он недооценен. Есть еще даш, стратис и другие
Еще перспективна криптовалюта NEO, аналогично.
Голосую за эфир, стратис, даш, волны. Насчёт нео сомнительно. Китайская монета больше для китайского рынка криптовалют. Китай дело тонкое и непредсказуемое.
Китай он не предсказуем, но сейчас они активно продвигают нео, так что пока это так в проекте не стоит сомневаться, да и если на то пошло то лазейки всегда найдутся Wink
newbie
Activity: 165
Merit: 0
February 23, 2018, 10:23:46 AM

Если хотите рулетку, то закупайте любые. Если смотреть на долгосрочную перспективу, то надо будет закупать эфириум, у него большой потенциал, он недооценен. Есть еще даш, стратис и другие
Голосую за эфир, стратис, даш, волны. Насчёт нео сомнительно. Китайская монета больше для китайского рынка криптовалют. Китай дело тонкое и непредсказуемое.
member
Activity: 378
Merit: 38
February 23, 2018, 09:59:38 AM
Stratis- как раз цена упала у него до 7,94$? доходил до 20$? если память мне не изменяет, слышала, что у них в этом году будет ико, буквально летом, если интересно можите ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515877.0;topicseen
member
Activity: 182
Merit: 11
February 23, 2018, 08:40:37 AM

full member
Activity: 392
February 23, 2018, 07:37:35 AM
Я бы со своей стороны посоветовал не монетки, а токены перспективных проектов. Ведь количество монет скорее всего резко сократится когда начнется регулирование крипторынка в большинстве стран. А токены проектов не несут в себе суть спекуляции, они являются жизнеспособностью продукта. Соответственно если проекты будут развиваться и идти в массы, то стоимость этих токенов очень сильно вырастет..  Smiley Wink
full member
Activity: 1162
Merit: 101
February 23, 2018, 07:23:08 AM

А что советовать, если на долгосрок, открываешь Coinmarketcap и выбираешь из топ 50 монет любую, которую потянешь))
Совет прям от бога, такой рекламе даже Мавроди не сделает. Верняк есть сейчас один - DADI, если у кого есть лишние збережения покупайте пока он торгуется ниже исошной цены, там хайп нереальный, профит будет сто пудов.

с какой радости он будет то? Во-первых - это плагиат, почитате статью на Голосе. Во-вторых - хайп был, но если он вышел на биржу ниже цены ICO - это о чем то говорит вам? Лучше сливайте и купите стоящих монет.
member
Activity: 553
Merit: 31
February 23, 2018, 07:17:13 AM
Кто в чем сидит, то и советуют  Grin
Сейчас все альты просевшие, можно брать что угодно, свои иксы будут у всех
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
February 23, 2018, 07:09:12 AM

А что советовать, если на долгосрок, открываешь Coinmarketcap и выбираешь из топ 50 монет любую, которую потянешь))
Совет прям от бога, такой рекламе даже Мавроди не сделает. Верняк есть сейчас один - DADI, если у кого есть лишние збережения покупайте пока он торгуется ниже исошной цены, там хайп нереальный, профит будет сто пудов.
newbie
Activity: 108
February 23, 2018, 07:04:26 AM
Я бы советовал тем, кто собирается входить с фиатом, брать монеты, которые торгуются ниже и рядом с ценой ICO в баксе, и отзывы о проекте были хорошими, такие монеты может и не быстро но однозначно вырастут. Лично я задумываюсь о Сибирском червонце хоть может буду и неправ.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
February 22, 2018, 11:25:58 AM

А потом ждешь хороших времен, когда какая-либо из них войдет вверх и радуешься полученным иксам. Сейчас такое время, когда на многих монетках можно хороший профит сделать, при условии, что вы их берете в долгосрок.
newbie
Activity: 30
February 22, 2018, 11:20:05 AM

full member
Activity: 322
February 22, 2018, 11:11:50 AM
покупайте эфир пока упал. как ни крути эфир будет расти и расти в будущем. биткоинкэш тоже неплохая цена сейчас для входа.
Эфир не поспоришь покупать нужно пока он не дорогой, но кеш нахера советовать? Это же мусор. Да кому вообще нужно это дитя Вера?
я тоже за покупку эфира, ведь его время только начинаеться, и на нем можно будет в будущем хорошо иксонуть
Или не так как другие альты в минус уйти. которые при любых движения битка летят вниз с ускорением, вообще на этом падении оынка эфир относительно хорошо смотрелся
Как раз это и говорит о том , что эра несамостоятельности альтов подходит к концу. Когда почти весь биток добудут, то мы окончательно должны уйти от такой иерархичной системы. Естественно это ИМХО.
до момента когда весь биток добудут еще дожить надо, а пока эта иерархичной система не плохо работает Wink
jr. member
Activity: 362
Merit: 2
February 22, 2018, 06:44:13 AM
покупайте эфир пока упал. как ни крути эфир будет расти и расти в будущем. биткоинкэш тоже неплохая цена сейчас для входа.
Эфир не поспоришь покупать нужно пока он не дорогой, но кеш нахера советовать? Это же мусор. Да кому вообще нужно это дитя Вера?
я тоже за покупку эфира, ведь его время только начинаеться, и на нем можно будет в будущем хорошо иксонуть
Или не так как другие альты в минус уйти. которые при любых движения битка летят вниз с ускорением, вообще на этом падении оынка эфир относительно хорошо смотрелся
Как раз это и говорит о том , что эра несамостоятельности альтов подходит к концу. Когда почти весь биток добудут, то мы окончательно должны уйти от такой иерархичной системы. Естественно это ИМХО.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 22, 2018, 06:38:54 AM
full member
Activity: 518
February 22, 2018, 01:36:14 AM
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 22, 2018, 12:13:53 AM
Я обратил внимание на Сибирский червонец.SIB многообещающая монета,команда проекта активно работает что способствует развитию.

Я просматривала этот проект, но что-то не поняла где они собираются использовать эту монету помимо торгов на бирже? Успех монеты определяет во многом её участие в неких процессах (не спекулятивных). Иначе монета вообще будет мусорная...
Догам про это расскажите )) кто бы мог подумать что доги проживут так долго, да еще и применение себе найдут ))
member
Activity: 308
Merit: 10
February 21, 2018, 11:15:25 PM
Я обратил внимание на Сибирский червонец.SIB многообещающая монета,команда проекта активно работает что способствует развитию.

Я просматривала этот проект, но что-то не поняла где они собираются использовать эту монету помимо торгов на бирже? Успех монеты определяет во многом её участие в неких процессах (не спекулятивных). Иначе монета вообще будет мусорная...
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 21, 2018, 11:12:07 PM
Одной из самых перспективных монеток на 2018 год для себя я выбрал EOS, хотя есть и много других интересных...

Да, EOS очень и очень перспективна, так как по сути жто блокчейн следующего поколения. Но это история про очень долгосрок. А рынок сегодня сверх быстрый и просто холдить EOS будет далеко не самой эфективной идеей. Но разумеется в лонг очень прибыльной.
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 21, 2018, 05:15:10 PM
Одной из самых перспективных монеток на 2018 год для себя я выбрал EOS, хотя есть и много других интересных...
member
Activity: 262
Merit: 10
February 21, 2018, 05:09:34 PM
Jump to: