Author

Topic: Перспективные альты! - page 245. (Read 76015 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
February 26, 2018, 04:01:06 PM
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.

3 из пяти человек на форуме вынужденные инвесторы и участвуют в баунти не от хорошей жизни и почти на всех действует эта замануха, когда монета растет и все пытаются впрыгнуть в последние вагоны, так что не ты один.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 26, 2018, 03:58:23 PM
Очень реккомендую к покупке монету Зилига. Сейчас торгуется на хуоби. На средне и долгосрок самое то. Берите пока дешево и пока рынок не развернулся. Не благодарите.
full member
Merit: 100
February 26, 2018, 02:54:13 PM
Супер технология, профессиональная команда разработчиков, классный кошелек- все это про криптовалюту НЕМ. Эта криптовалюта популярна в Японии, покупать лучше за доллары. В 2018 даст х10.
member
Activity: 316
February 26, 2018, 02:45:36 PM
Stellar Lumens я отдаю свое предпочтение конкретно этой криптовалюте, именно она будет самая популятная в 2018 году.
member
Merit: 11
February 26, 2018, 02:17:08 PM
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.

Последнее время 99% процентов проектов, когда выходят с ICO на биржу, имеют максимальную цену именно в первые сутки торгов. А затем укатывается довольно низко. Т.е. цену поднимает только ФОМО малой группы людей. А затем красный рынок все укатывает.

ну сейчас действительно такая тенденция, потому что после ICO выгодно слить, хоть с какими то иксами, и дальше вложиться, чтобы деньги работали
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 26, 2018, 02:14:55 PM
LockChain (LOC) мне приглянулся. Команда серьезная (среди советников бывший президент Болгарии). Если сделают то, что обещают, монетка даст хорошие иксы.
Слышал и читал про эту монетку,не один раз советовали вложиться в неё,думаю так и сделаю.
newbie
Activity: 154
February 26, 2018, 01:01:02 PM
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!

Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать
По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось Grin
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 26, 2018, 11:55:45 AM

Последнее время 99% процентов проектов, когда выходят с ICO на биржу, имеют максимальную цену именно в первые сутки торгов. А затем укатывается довольно низко. Т.е. цену поднимает только ФОМО малой группы людей. А затем красный рынок все укатывает.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 26, 2018, 11:46:26 AM
нууу я новичок в этом деле, но я думаю что такие анализы нужно делать самому и учиться на своих шишках, вы лучше подскажите какие-то онлайн тренинги или видео уроки)))

Бесплатные тренинги всегда ( по крайней мере до сих пор) очень плохого качества. А хорошие или платные или их нет. И среди платных, хороших по пальцам одной руки пересчитать, и пару пальцев еще свободных останется.
member
Activity: 224
Merit: 13
February 26, 2018, 11:43:05 AM
тоже чуть не взял. планирую чуть позже прикупить, проект в любом случае хороший и расти должен
full member
Activity: 322
February 26, 2018, 11:37:48 AM
нууу я новичок в этом деле, но я думаю что такие анализы нужно делать самому и учиться на своих шишках, вы лучше подскажите какие-то онлайн тренинги или видео уроки)))
Ну я на ютубе смотрел стратеги торговли при разного рода рынках, но без опыта не научишся торговать в плюс.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 26, 2018, 10:20:23 AM
full member
Activity: 434
February 26, 2018, 10:14:43 AM
newbie
Activity: 210
February 26, 2018, 10:04:09 AM
LockChain (LOC) мне приглянулся. Команда серьезная (среди советников бывший президент Болгарии). Если сделают то, что обещают, монетка даст хорошие иксы.
member
Activity: 210
February 26, 2018, 09:58:13 AM
Перспективные те, которые залистят на крупных биржах - пойдет оборот и начнут работать рыночные законы. Некоторые биржи объявляют заранее , а вот Binance запрещает. Ну и технологические прорывы будут толкать свои токены вверх.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 26, 2018, 09:38:09 AM
Лично я сейчас пока слежу кроме битка пристально только за рипплом. Не знаю, ощущение, что он готовится к чему - то высокому). Вы скажете, что сейчас форки повторяют движения битка. Конечно, это верно. Но сейчас, похоже, вся крипта крутится в воронке сходящегося треугольника. И по мере схождения биток, по идее, должен терять свою волатильность. И по мере того, как он её будет терять - будет расти волатильность у альткойнов. Вот тогда будет кратковременная весна криптовалютная. Но когда она будет точно - пока неизвестно. Может через месяц, может через два)
newbie
Activity: 37
February 26, 2018, 09:16:57 AM
Сейчас листят Nucleus vision на Binance. Один из самых топовых проектов этого года. Х10-20 думаю даст легко.

Даже не знаю, мне кажется что этот проект не так крут, чтобы дать столько иксов. Хотя с другой стороны в криптовалюте возможно все. Тоже изучал проект и обязательно куплю монету
Тоже буду закупаться этим токеном, на волне хайпа в первые дни или неделю думаю сделает пару иксов, а потом можно будет на откате подобрать на долгую уже.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
February 26, 2018, 09:05:13 AM
Сейчас листят Nucleus vision на Binance. Один из самых топовых проектов этого года. Х10-20 думаю даст легко.

Даже не знаю, мне кажется что этот проект не так крут, чтобы дать столько иксов. Хотя с другой стороны в криптовалюте возможно все. Тоже изучал проект и обязательно куплю монету

Х10 к какой цене считаете? Насколько я знаю у них не было публичного краудсейла, они его отменили.
full member
February 26, 2018, 08:26:51 AM

full member
Activity: 302
Merit: 103
February 26, 2018, 08:24:05 AM
Посмотрите на Electronium, пошел вверх, но СЕО новость секретную обещает в течении недели выкатить, так что еще не всё отыграно.

Там обещают мобильное приложение для майнинга на андроиде выдать в течении "Mobile World Congress" и потом еще 2 биржи, одна из которых кукоин. Еще не поздно купить ETN перед этими событиями, на цене должно отразиться заметно
Jump to: