Author

Topic: Перспективные альты! - page 251. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 21, 2018, 05:04:34 PM
Я думаю, что в этом году может показать хороший сюрприз НЕО. Монетка с Азии, а вы сами понимаете, что там очень много будет желающих купить этот китайский Эфир
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
February 21, 2018, 05:02:52 PM
Закупайте Jesus Coin . Название говорит само за себя.
Плюсы : отпускает грехи и помогает попасть в рай. Публичное лицо - самый известный человек на планете.
Ну а идея то какова? Иисус устал следить за несправедливостью со стороны банков и создал универсальную криптовалюту , которая позволит вам не зависеть от государства.
Наверное тогда должна быть и крипта в противовес ,отправляющая в более жаркие места,чем Бали.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
February 21, 2018, 04:55:44 PM
покупайте эфир пока упал. как ни крути эфир будет расти и расти в будущем. биткоинкэш тоже неплохая цена сейчас для входа.
Эфир не поспоришь покупать нужно пока он не дорогой, но кеш нахера советовать? Это же мусор. Да кому вообще нужно это дитя Вера?

Ну вероятно тут имелось ввиду в короткую сыграть пока есть возможность и маркеры технического анализа на это указывают. Также в общем-то и с Рипплом, несмотря на его централизацию и поддержку банками можно приторговывать, пока иксует, а потом сливать на хаях, подчищая карму децентрализации)
Правильная позиция. Ведь по идее можно заработать практически на каждой мало мальски нормальной крипте, просто нужно знать точку входа и не стесняться выходить иногда
legendary
Activity: 1218
Merit: 1001
February 21, 2018, 04:53:14 PM
покупайте эфир пока упал. как ни крути эфир будет расти и расти в будущем. биткоинкэш тоже неплохая цена сейчас для входа.
Эфир не поспоришь покупать нужно пока он не дорогой, но кеш нахера советовать? Это же мусор. Да кому вообще нужно это дитя Вера?

Ну вероятно тут имелось ввиду в короткую сыграть пока есть возможность и маркеры технического анализа на это указывают. Также в общем-то и с Рипплом, несмотря на его централизацию и поддержку банками можно приторговывать, пока иксует, а потом сливать на хаях, подчищая карму децентрализации)
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 21, 2018, 04:48:27 PM
Кэш и до раньше спекулятивным говном был, а сейчас ещё и потерял свой единственный козырь: комиссии в сети битка стали меньше чем у кэша. Так что не думаю, что стоит хотя бы задумываться о среднесрочной инвестиции в этот шиткойн.

В будущем его ещё не раз пропампят и если удастся купить его на самом дне, то можно и похолдить некоторое время.
Возможно пропампят, а может и нет. Откуда у тебя уверенность, что хитрожопый Вер не бросит завтра кэш и не запилит новый говнофорк? Раньше я покупал всякий шлак и потом спать не мог спокойно. Встаёшь утром, а твой портфель /x5-10 сделал, просто потому что что-то соскамилось. Оно тебе надо? Намного проще покупать монеты, за которыми стоят опытные разработчики и перспективные технологии. И тогда ты можешь быть уверен, что монета не уйдёт в закат с твоими деньгами.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
February 21, 2018, 04:18:52 PM
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать. Майнет осенью, но к этому времени тоже даст зарабоать.

Вообще в идеале из своего портфеля 15-25% определить на подобные монеты которые могут вжарить в этому году на х10, тогда будет профитность портфолио более интересной
full member
Activity: 462
February 21, 2018, 04:15:52 PM
Кэш и до раньше спекулятивным говном был, а сейчас ещё и потерял свой единственный козырь: комиссии в сети битка стали меньше чем у кэша. Так что не думаю, что стоит хотя бы задумываться о среднесрочной инвестиции в этот шиткойн.

В будущем его ещё не раз пропампят и если удастся купить его на самом дне, то можно и похолдить некоторое время.
full member
February 21, 2018, 04:04:06 PM
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 21, 2018, 03:31:43 PM
full member
Merit: 102
February 21, 2018, 03:22:51 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
February 21, 2018, 03:19:15 PM
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать. Майнет осенью, но к этому времени тоже даст зарабоать.
full member
Activity: 322
February 21, 2018, 03:09:43 PM
Я бы посоветовал обратить внимание на sc,capp, cardano, neo.Но все-таки наверно с покупкой стоит подождать,возможно биткоин готовится опять полететь на луну и тогда эти альткоины можно будет купить по еще более привлекательным ценам!
согласен с вами, монеты хорошие и время сейчас не очень для покупки ведь можно будет купить дешевле когда биток растет и падает, главное не пережидать когда биток будет во флете, тогда просто альты отростают Wink
member
Activity: 115
February 21, 2018, 02:55:09 PM
Я бы посоветовал обратить внимание на sc,capp, cardano, neo.Но все-таки наверно с покупкой стоит подождать,возможно биткоин готовится опять полететь на луну и тогда эти альткоины можно будет купить по еще более привлекательным ценам!
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 21, 2018, 02:39:25 PM
Криптовалютой заинтересованы на данный момент государства и банки. Будущее есть у всей цифровой валюты. Вот какая на слуху больше ,у той и будет больше шансов на раскрутку и укрепление.Альты в обиходе. Они также могут конкурировать с битком.

На данный момент с битком только эфир сможет конкурировать и то ему будет тяжело, но в будущем возможно появятся ещё конкуренты.

Я думаю, что после того как будет окончательно внедрена технология Лайтинга то и Эфир не будет считаться для биткоин конкурентом. Он как всегда первый
full member
February 21, 2018, 02:36:13 PM
Криптовалютой заинтересованы на данный момент государства и банки. Будущее есть у всей цифровой валюты. Вот какая на слуху больше ,у той и будет больше шансов на раскрутку и укрепление.Альты в обиходе. Они также могут конкурировать с битком.

На данный момент с битком только эфир сможет конкурировать и то ему будет тяжело, но в будущем возможно появятся ещё конкуренты.
full member
February 21, 2018, 02:19:09 PM
Закупайте Jesus Coin . Название говорит само за себя.
Плюсы : отпускает грехи и помогает попасть в рай. Публичное лицо - самый известный человек на планете.
Ну а идея то какова? Иисус устал следить за несправедливостью со стороны банков и создал универсальную криптовалюту , которая позволит вам не зависеть от государства.
А он опять не свалит, предварительно укатав цену в пол?  Grin
member
Activity: 406
February 21, 2018, 01:58:32 PM
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 21, 2018, 01:35:43 PM
Насколько большой и обширный вопрос,и сколько может быть вариантов ответов SmileyКонечно не угадаешь,что может дать х10 или х100,а что может тебя с носом оставить. Главное покупать небольшими порциями(частями) выбрав 3-5 вариантов,чтоб в случаи полного фиаско хоть где-то отыграть своё.

Вопрос обширный, просто есть варианты монет у которых вероятность иксов больше чем у других. Например ICON ,Cardano,AION
Согласно каким критериям вы определили,что допустим у Cardano и AION имеет больше шансов на иксы,чем допустим NEO или IOTA? Мне кажется сейчас больше от фарта наверное зависит,чем от каких-то прогнозов и анализов,хотя и они необходимы в любом случаи.
member
Activity: 504
February 21, 2018, 01:26:50 PM
Перспективные альты тема конечно очень интересная, хотелось  что бы тут писали  еще почему именно данная монета перспективна, лично мне не всегда ясно из-за чего растет та или иная монета(ну кроме случаев пампинга).
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
February 21, 2018, 01:08:38 PM
Я бы сейчас прикупил НЕО и ХЕМ. Мне кажется это очень перспективные монеты, поскольку у них очень большие планы на этот год. Надеюсь, что они будут воплощаться
Jump to: