Author

Topic: Перспективные альты! - page 253. (Read 76015 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
February 20, 2018, 05:33:50 PM
я лично закупил cardano(ADA), нл много кто так же вдожился в stellar, и пожалуй одна из самых перспективных монет альткоина Litecoin, должен показать хороший рост
ADA хороша, главное не передержать  Wink
newbie
Activity: 77
Merit: 0
February 20, 2018, 05:32:50 PM
я лично закупил cardano(ADA), нл много кто так же вдожился в stellar, и пожалуй одна из самых перспективных монет альткоина Litecoin, должен показать хороший рост
member
Activity: 181
Merit: 10
February 20, 2018, 05:30:28 PM
На фоне всеобщего падения рынка альтов придерживаюсь мнения, что 90% просто уйдут. По этому не вижу особых перспектив на длительную дистанцию, разве что эфир останется в топе.
full member
Activity: 546
Merit: 115
February 20, 2018, 04:50:15 PM
советовать я конечно бы не стал советовать, ибо не нести потом ответственность)
но могу посоветовать одно из правильных решений. инвестируйте в топ 100 на коинмаркеткапе вот и все)

Это далеко не правильное решение, нужно инвестировать в проек,т в котором монета будет использоваться в готовом продукте.
member
Activity: 448
February 20, 2018, 04:38:07 PM
советовать я конечно бы не стал советовать, ибо не нести потом ответственность)
но могу посоветовать одно из правильных решений. инвестируйте в топ 100 на коинмаркеткапе вот и все)
newbie
Activity: 213
Merit: 0
February 20, 2018, 04:31:11 PM
Я докупил дади вчера по цене исо. Флиперы неудачники неплохо так в панике слили (где то 15-20% от хардкапа ушло на бирже по цене исо). Сегодня уже +50% от цены моей покупки. Но здесь буду ждать листинга на нормальных биржах, а он намечен на второй квартал 18 года.
я сам после ico вчера только получил монеты. даже просмотрел инфу о листинге. жалел, что на ico мало купил, надо воспользоваться, раз цена пока не растет

Полностью согласен. Сколько смотрю все больше понимаю, не надо паниковать, держи спокойно монету до достижении своей цены, а вот эта паника на первых днях после получения токена ни к чему, можно заработать гораздо больше, если просто быть чуточку терпеливее.
member
Activity: 224
Merit: 13
February 20, 2018, 03:39:26 PM
Я докупил дади вчера по цене исо. Флиперы неудачники неплохо так в панике слили (где то 15-20% от хардкапа ушло на бирже по цене исо). Сегодня уже +50% от цены моей покупки. Но здесь буду ждать листинга на нормальных биржах, а он намечен на второй квартал 18 года.
я сам после ico вчера только получил монеты. даже просмотрел инфу о листинге. жалел, что на ico мало купил, надо воспользоваться, раз цена пока не растет
member
Activity: 308
February 20, 2018, 03:37:24 PM
Что думаете по поводу Рипла, есть ли будущее у монетки? А то все терзаюсь в сомнениях закупить или нет...
Загляните в соседнею тему "Рипл", там ведутся достаточно горячие споры,приводятся доводы брать ее ил инет. Рипл очень спорная монета и мнения многих расходятся 50 на 50.
member
Activity: 292
February 20, 2018, 03:33:36 PM
Хотел бы порекомендовать монетку Piculium. Новый проект,очень перспективный,реализация идёт полным ходом. Выстреливает потихоньку.
Piculium да хорошая монета, еще бы отметил Канья, универса, Титаниум.

Юниверса уже х5 торгуется. Но к сожалению только на Кобинхуде. Ей бы еще пару бирж, и да, блокчейн мржет расти далеко.
Да чет не вижу там пять иксов, падает уже монетка, да и пампа не было по ней с выходом на кобинхуд
full member
Activity: 266
Merit: 117
February 20, 2018, 03:30:35 PM
Worldcore (WRC) сравнительно недавно закончилось ICO, команда работает во во всю над проектом, новыми биржами, да и скоро свою биржу планируют запускать, явно цена пойдет в рост. iXledger (IXT) -проект связан со страхованием, есть уже договоренности с солидными фирмами, может сделать фурор через пол годика или меньше, ну и  о Populous (PPT) уже многие наслышаны, цена уже достигала 80$.
Populous (PPT) очень перспективный проект, был момент когда на падающем рынке х2 давал, правда я не зафиксировал результат, да входить сейчас самое время.
Лично я предпочитаю менее капитализированные монеты, т.к. в них заработать можно куда больше. Вложил немного - получил несколько иксов и пошёл в другое место вкладывать.

На мой взгляд, для флипа ICO очень хороши, но нужно их отбирать, шлака очень много.
Зато и иксы можно получить очень быстро
full member
Activity: 266
Merit: 117
February 20, 2018, 03:27:18 PM
Вот как раз  это меня и удивляет, что монета у которой нет вообще ничего, кроме прикольной аватарки и логотипчика так популярна и востребована  Wink
Как уже неоднократно писали, доги используют для перегона монет с биржи на биржу, цена на них сильно не скачет. комиссия почти нулевая, конвертнул все в доги перегнал на другую биржу конвертнул куда надо

Да, я не спорю, что доги можно использовать для транспортировки монет. Но вот зачем их хранить  - понятия не имею)
Дак в нашей переписке ничего не сказано про хранить )) Вопрос был "так популярна и востребована", ответ "используют для перегона монет с биржи на биржу" поэтому цена и не скачет потому что никто не холдит но при этом постоянно покупают, купили тут же продали а тот кто купил перегнал обратно и продал

Ну есть много людей, которые топят за ходл догов. Вот мне интересно узнать, почему)
full member
Activity: 546
Merit: 115
February 20, 2018, 03:12:37 PM
Хотел бы порекомендовать монетку Piculium. Новый проект,очень перспективный,реализация идёт полным ходом. Выстреливает потихоньку.

Титаниум сейчас по цене просаживается, так что есть шанс хорошо закупится по цене ниже ico.
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 20, 2018, 03:08:24 PM
Oddyssey торгуется по цене ICO, также хорошей инвестицией является Matrix AI, на бирже IDEX - биржа сложная, децентрализованная но зато после листинга будет хороший профит
да многие токены которые сначала торгуются на децентрализованных биржах стоят не много, так что это хороший совет...
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 20, 2018, 01:38:19 PM

Юниверса уже х5 торгуется. Но к сожалению только на Кобинхуде. Ей бы еще пару бирж, и да, блокчейн мржет расти далеко.

Ну если уже пять иксов, то что от нее еще можно ожидать. Мне кажется, что страшно вкладывать в подобные проекты, когда они уже хорошо выросли
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 20, 2018, 01:31:42 PM

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
February 20, 2018, 10:18:52 AM
member
Activity: 220
February 20, 2018, 10:15:34 AM
member
Activity: 95
Merit: 25
Yo!
February 20, 2018, 09:46:33 AM
Oddyssey торгуется по цене ICO, также хорошей инвестицией является Matrix AI, на бирже IDEX - биржа сложная, децентрализованная но зато после листинга будет хороший профит
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 20, 2018, 09:42:54 AM
На 2018 год я бы посоветовал присмотреться после их листингов к таким проектам, как FundRequest, SyncFab, Te-Food и BitGuild. Возможно Credits  и Thrive. Капа маленькая, а проекты, вроде точно совсем не скам и им очень есть куда расти.
Credits и правда хороший проект, потенциал для роста у него хороший ведь капа на исо была по нынешним меркам не большая, после сбора харда на исо интерес однозначно будет.
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 20, 2018, 02:35:08 AM
На 2018 год я бы посоветовал присмотреться после их листингов к таким проектам, как FundRequest, SyncFab, Te-Food и BitGuild. Возможно Credits  и Thrive. Капа маленькая, а проекты, вроде точно совсем не скам и им очень есть куда расти.
Jump to: