Author

Topic: Перспективные альты! - page 255. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
February 19, 2018, 06:15:51 AM
Любая монета может быть перспективной. Некоторые монеты раздают бесплатно и курс 100х , а некоторые покупаешь и еще в минус заходиш  Angry
Тому только одно - копить чем побольше монет и ждать роста хотя бы 30% всех альтов и выводить в фиат
Чтобы с обычных аирдропов получить халявные монетки которые ни то что х100 сделают, а можно будет хотя бы на бутылку пива обменять - это уже большим везением надо обладать, в основном мусор один.
member
Activity: 728
Merit: 17
February 19, 2018, 06:12:05 AM
Любая монета может быть перспективной. Некоторые монеты раздают бесплатно и курс 100х , а некоторые покупаешь и еще в минус заходиш  Angry
Тому только одно - копить чем побольше монет и ждать роста хотя бы 30% всех альтов и выводить в фиат
newbie
Activity: 55
Merit: 0
February 19, 2018, 06:10:26 AM
всех приветствую!
недавно наткнулся на проект VLB, вот сайт - https://vlb.io/#ico
вкратце - блокчейн-платформа для хранения записей для хранения истории транспортных средств. обратил внимание на крутую команду с опытом+адвизоры QIWI и IBM, которые принимают активное участие в разработках. судя по модели финансирования, токен должен расти.
сталкивался ли кто-нибудь с этим проектом? что скажете? буду рад услышать мнения/советы.

Да, проект хороший. Изучал их вп и читал в сми. Помойму создать базу данных об авто на блокчейне это реально и пренесет пользу автосообществу. Хотя бы потому, что снизятся затраты по гарантийным обязательствам и повысится доверие к рынку поддержанных авто.
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 19, 2018, 06:06:17 AM
Любой мало-мальско значимый альт рано или поздно стрельнет,главное иметь терпение и не слить раньше. Wink
Это работало, когда трава была зеленее альтов было поменьше. А теперь в каждой области куча альтов, которые решают одну и ту же проблему. Поэтому не думаю, что все альты рано или поздно покажут рост. Прошло уже время, когда можно было в любой шиткойн вложиться и ждать иксов. Сейчас надо вдумчиво выбирать монеты, разбираться в технологиях и видеть перспективы их развития.
full member
Activity: 300
Merit: 102
February 19, 2018, 05:07:07 AM
Любой мало-мальско значимый альт рано или поздно стрельнет,главное иметь терпение и не слить раньше. Wink

психология ходл Smiley

отнюдь, отнюдь - многие так и умрут, не успев начать жить...тем более, различных криптовых проектов все больше, а ажиотаж вокруг криптовалют рано или поздно пойдет на спад, тогда отсев, в процессе конкуренции между монетами, пойдет еще жестче...

остается только дождаться, когда схлынут толпы хомяков, которые ни во что не вникая и считая, что "биткоин хранится на процессоре", тоже хотят "по быстрому заработать мылыоны". Вот тогда и закончится этот дурдом, когда откровенные щиткоины и прочий хайперский хлам со дна, взлетают до небес
full member
Activity: 285
Merit: 100
February 19, 2018, 04:32:03 AM
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 19, 2018, 04:06:29 AM
Да, некоторые проекты, обсуждаемые здесь, бесперспективны. Опять большинство не понимает сути данной ветки. Если хотят сохранить и немного приумножить (по аналогии с банками), то можно брать Биткоин и Эфир. Если иксануть, то Icon, Cardano.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
February 19, 2018, 03:57:18 AM
А мне кажется, сейчас нужно более острожно подходить к покупки эфира, слишком много людей его нахваливают и рекомендуют к покупке. Хотя по фундаменталу эфир конечно перспективная монета. Волны хоть и многие ругают, но у них вижу большой потенциал роста.

Я не понимаю ваши сомнения по поводу эфира. На его блокчейне проводят большинство ICO. Чем ли не показатель для успешной монеты? Вот к его форкам я бы отнёсся очень даже осторожно. А ещё я бы не стал покупать риппл. Это монете одна дорого - на дно. Что касается перспектив - эфир и нео однозначно.
Что вы хотите доказать индивидууму, если он осторожничает с эфиром, а видит перспективу в откровенном скаме - волнах. Это сектант саши иванова, который либо сам закупился, либо приказ пришел сверху, пиарить волны.
full member
Activity: 392
February 19, 2018, 03:53:22 AM
А мне кажется, сейчас нужно более острожно подходить к покупки эфира, слишком много людей его нахваливают и рекомендуют к покупке. Хотя по фундаменталу эфир конечно перспективная монета. Волны хоть и многие ругают, но у них вижу большой потенциал роста.

Я не понимаю ваши сомнения по поводу эфира. На его блокчейне проводят большинство ICO. Чем ли не показатель для успешной монеты? Вот к его форкам я бы отнёсся очень даже осторожно. А ещё я бы не стал покупать риппл. Это монете одна дорого - на дно. Что касается перспектив - эфир и нео однозначно.
Согласен особенно про нео, я думаю непосредственно после НГ у китайцев увидим хороший взлет.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
February 19, 2018, 02:11:09 AM
Читала много о проекте Bitclave, думаю перспективная монета для роста. Одна из не многих кстати. Присмотритесь
member
Activity: 406
Merit: 10
February 19, 2018, 02:08:59 AM

newbie
Activity: 26
February 19, 2018, 02:02:32 AM
Волнами похоже тоже все закупились ))))))
full member
Activity: 327
February 19, 2018, 01:44:52 AM
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
February 18, 2018, 11:19:44 PM
С точки зрения технического анализа сейчас красиво выглядит Лайткоин. Там конечно есть свои нюансы и рост не гарантирован. Но тренд нисходящий он, в отличии от большинства, сломал уверенно. Сейчас если в глубокую коррекцию не пойдет, то можно подкупать понемногу с осторожностью.
newbie
Activity: 26
February 18, 2018, 11:17:15 PM
Ребята, что думаете по поводу MANA (Decentraland) ?
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 18, 2018, 10:48:47 PM
Конечно эфир немного просел, но общая динамика пока не врет - думаю еще немного подрастет (а может и много))
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
February 18, 2018, 10:41:38 PM
Я вижу, что много шума сейчас вокруг НЕО и вокруг Эфириум классик. Даже прикупил немного монет этих. Мне кажется, что просто так слухи не будут ходить
Класик будет расти до их форка, так что на этом можно сиграть. Перспиктивы у них тоже есть, но боюсь после форка курс немного присядет.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 18, 2018, 10:21:47 PM
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
Да такое бывает вроде и проект крутой и команда хорошая, но собрать не могут по каким-то причинам....или еще самое обидное, когда проект супер достойный и все говорит о том что он соберет, но резко падает рынок и людям стает не до новых исо...у них паника...
А еще есть беда с маркетингом, знаю одно ICO которое провалилось из-за маркетологов, маркетинг был на уровне дна, поэтому собрали копейки, хотя проект интересный, но перед ICO была тишина в плане освещения этого события

Видели что NEM творит? Прям что-то очень сильно просел. это те хакеры слили таки свои награбленные монеты или там что-то серьезное произошло, может кто в теме?
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 18, 2018, 03:16:09 PM
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы Shocked потом не говорите, что не предупреждал
Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда.
А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться.

Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну.

После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками
А что там пугающего кроме весьма стандартного надменного отношения российского "успешного" человека ко всем окружающим?
newbie
Activity: 165
February 18, 2018, 03:05:16 PM
Я вижу, что много шума сейчас вокруг НЕО и вокруг Эфириум классик. Даже прикупил немного монет этих. Мне кажется, что просто так слухи не будут ходить
Jump to: