Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 29. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Перспективные альткоины - это первая по капитализации 10-ка, ну может 20-ка. Скорее всего там гипотетически скам минимизирован, а развиваться есть куда. Ну и ещё разного рода ICO проекты, которые собрали реально много денег и где огромное комьюнити. Когда видишь, что проектом занимаются по всем направлениям, возникает уверенность в его будущем.
можно еще углубиться и нарыть еще с десяток недооцененных и перспективных проектов в которые можно вложить деньги на долгосрочную перспективу.
Cейчас с перспективного видно только БНБ токен. Как рынок не йдет, всеравно цена на бинанс коин более чем адекватная. На счет эфира появились сомнения, так как цена после обновления не изменилась.
БНБ конечно радует, в своих ико только за них можно поучаствовать, на новой декс тоже с ней торги
member
Activity: 686
Merit: 12
Перспективные альткоины - это первая по капитализации 10-ка, ну может 20-ка. Скорее всего там гипотетически скам минимизирован, а развиваться есть куда. Ну и ещё разного рода ICO проекты, которые собрали реально много денег и где огромное комьюнити. Когда видишь, что проектом занимаются по всем направлениям, возникает уверенность в его будущем.
можно еще углубиться и нарыть еще с десяток недооцененных и перспективных проектов в которые можно вложить деньги на долгосрочную перспективу.
Cейчас с перспективного видно только БНБ токен. Как рынок не йдет, всеравно цена на бинанс коин более чем адекватная. На счет эфира появились сомнения, так как цена после обновления не изменилась.
Я пока что придерживаюсь мнения, что БНБ держится на рынке из-за пиара, не был бы этот коин одной из самых популярных на рынке, цена бы была совсем другой
Так все держится на пиаре и хайпе. Сколько вообще печальных проектов, которые даже не особо то и развиваются, но тоже из-за пиара или хайпа держатся? (ответ - многовато)
Имхо цена БНБ заслуженна
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я пока что придерживаюсь мнения, что БНБ держится на рынке из-за пиара, не был бы этот коин одной из самых популярных на рынке, цена бы была совсем другой
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Цена эфира не изменилась из-за неопределенности ожиданий. Обновление же могло не только улучшить сеть, а даже наоборот вскрыть новые уязвимости. В перспективе хорошее обновление должно дать рост эфира.
full member
Activity: 350
Merit: 104
full member
Activity: 826
Merit: 101
jr. member
Activity: 84
нафиг все это долгосроки, максимум надо рассчитывать неделю держать
Кто-то же покупал биток по 1000$  и мог продать по 1200$, но подождал пару лет и смог продать за 20к$ вот в чем разница краткосрока и долгосрока, главное правильную монету выбрать
copper member
Activity: 56
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 32
Привет!Я вкладываюсь в Etherium/Neo/Stellar/EOS/NEM/ICON/BNB/HT/WAVES/ONT.Хорошо пойдут биржевые монеты.Они точно будут пользоваться спросом.Китайцы тоже молодцы,выбиваются в лидеры.Рекомендую)
так же держу эти монеты в портфеле, но так же добавил недорогие низколиквидные блокчейны кваркчейн едгрэш пичейн и витте. очень хорошо выглядят на перспективу.
Что то битка в вашем списке не заметил . Альты это конечно хорошо , но биток должен в портфеле присутствовать .
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

таких монет которые ппринесут прибыль за такое короткое время  сейчас к сожалению нет , уж лучше взять немного проверенных топов на долосрок
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
full member
Activity: 588
Merit: 116
Думаю перспективный альт это тот, который в будущем будет генерировать прибыль, нежели просто памп монета. Один из таких я думаю будет UTRUST, который разрабатывает систему микроплатежей.

Таких много проектов и не все из них такие уж и успешные. UTRUST сейчас просел, как и все впрочем.
full member
Всё сложнее и сложнее выбирать какие-то проекты для инвестиций. На моих глазах погибли даже те проекты, которые казалось бы железно должны были стать успешными.

Значит их успешность была только в ваших глазах, все сильные проекты спокойно пережили медвежий рынок и не особо обращают внимание на цену токена
да вы правы, те кто занят разработкой и имеют на нее свободные деньги, спокойно заняты разработкой продукта и не парятся. а те же кто были нацелены только на спекуляции погорели
full member
Activity: 518
Merit: 102
Всё сложнее и сложнее выбирать какие-то проекты для инвестиций. На моих глазах погибли даже те проекты, которые казалось бы железно должны были стать успешными.

Значит их успешность была только в ваших глазах, все сильные проекты спокойно пережили медвежий рынок и не особо обращают внимание на цену токена
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 686
Merit: 116
Думаю перспективный альт это тот, который в будущем будет генерировать прибыль, нежели просто памп монета. Один из таких я думаю будет UTRUST, который разрабатывает систему микроплатежей.
jr. member
Activity: 292
Привет!Я вкладываюсь в Etherium/Neo/Stellar/EOS/NEM/ICON/BNB/HT/WAVES/ONT.Хорошо пойдут биржевые монеты.Они точно будут пользоваться спросом.Китайцы тоже молодцы,выбиваются в лидеры.Рекомендую)
так же держу эти монеты в портфеле, но так же добавил недорогие низколиквидные блокчейны кваркчейн едгрэш пичейн и витте. очень хорошо выглядят на перспективу.
Биржевые монеты конечно надо было год назад брать. Сейчас они уже дороговаты. Могу к этим ещё добавить TRX, KMD и HOT.
Смотря ещё какая биржа, если ещё не очень популярна, то почему бы не взять, а вдруг биржа станет популярной и тем самым биржевой токен тоже должен вырасти в цене
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Биржевые монеты конечно надо было год назад брать. Сейчас они уже дороговаты. Могу к этим ещё добавить TRX, KMD и HOT.
full member
copper member
Activity: 203
Merit: 3
February 28, 2019, 03:10:46 PM
Покупаем этеру сейчас. Пользуемся моментом пока очень дешево. Цена более чем вкусна, все вызвано тем что целые полтора месяца было недоразумение с пожаром на датацентре BiteBTC, из-за которого многим участникам заморозили их депозиты, но сейчас заканчивают их возврат и скоро цена снова начнет расти. Тем более идет активная разработка портала Etheera 2.0. Не зеваем.
Этера вообще нормуль сейчас в плане вложений. Цена низкая - а на 26-е февраля у них назначен релиз платформы - это реально значимое событие для проекта будет, плюс команда сейчас летит на какое-то бизнес-мероприятие, это самая свежая информация из канала сегодня.

Перед тем как куда то лететь им надо биржу без головняков, а не то недоразумение где они сейчас лежат. По битбтц слухи поползли нелицеприятные: запросы на возврат делают, а отдают в итоге не всем. По сатошке их нигде не купить так чтобы сразу вывести, поэтому их избегают и не берут
Да, я читал - человека 3-4 в канале отписалось что не вернули им этеру. Но основная масса пишет что получили свои монеты. В основном вернули в полном обьеме тем кто пишет, только некоторым чуток меньше чем было. Возвраты идут в общем. Тут еще такой момент - слить ее некуда потому что байтбитиси еще не возвращало людям битки и эфир. Поэтому ту этеру которую вернули люди наставили в ордера на продажу, а битков которые стояли снизу - им еще не вернули, но я думаю это вопрос ближайшей недели-двух. У меня у самого битка слегка застряло там тоже немного. Я спрашивал об этом - писал в саппорт биржи еще с недели две назад и мне вот на днях саппорт написал что биток будут возвращать в последнюю очередь. Но я думаю это уже скоро потому что основную массу монет уже всем вернули. Так что докупаться этерой лучше сейчас, а не тогда когда всем вернут их битки. Тогда докупаться будет поздно.
Там понемногу и так скупают то что есть на уровне 2 сатоши, вчера вон на bitker на паре с битком кто-то купил 25 миллионов этеры, с такими темпами к концу месяца могут скупить все что на 2 сат и потом если с конференции этой будут новости позитивные то и выше пойдет быстро. А выше то ордеров совсем мало так что может полететь аж легко этера.
Биткер удивил, да, обычно все торги на biteBTC были раньше по этере, хотя у меня там стоял небольшой ордер и его купили. Еще такая мысль - как я понял то руководство этеры едет на этот саммит с целью найти еще каких-то инвесторов, если поездка окажется успешной то может им дадут денег на какой-то крутой листинг, было бы здорово.

Путешествия такого рода уже не актуальны и денег там давно не добыть - это пройденный этап, туда отправляются только для поддержания имиджа, так как многие из там присутствующих давно уже знакомы между собой) Но если свершится чудо, то они скорее решат растянуть инвестиции на как можно дольше, тоесть только на их конкретную работу, а дел там еще полно
Дел полно - это точно, потому что наличие готового продукта еще не является гарантией что все сложится хорошо. Теперь надо этот готовый продукт как-то начинать понемногу в реальности продвигать, вот это сейчас будет самой главной задачей для этеры на ближайшее время.
Сам факт что Etheera -сейчас единственный проект у которого среди аналогов есть реально работающий готовый продукт - это уже дорогого стоит. И это должно позитивно сказаться на дальнейшие листинги и на дальнейший рост стоимости монеты все-таки.
А разве у propy нет готового продукта? Уже давно не следил за ним но помню вроде новости о каких то проведенных сделках у них на платформе или что то в этом роде. Но на сколько я вижу тема не очень популярная в данном сегменте
Насчет Propy не уверен но вроде бы нет еще. А в этом деле весьма важную роль играет кто первый как говорится. Вот этера неплохими темпами развивается, плюс сейчас команда фотки с саммита в канал выкладывает - тоже слегка добавляет позитивного настроя холдерам.
Pages:
Jump to: