Author

Topic: Перспективные альты! - page 300. (Read 76023 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
January 18, 2018, 01:04:47 PM
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.
я вот в Кардано верю, хоть и не слишком. до 10,000 сатоши точно дойдет, и не думаю что этого долго ждать. но вот выше - я в сомнениях.
но вот как BitConnect сегодня внезапно стрельнул, прям не ожидал такого
согласен, тем более 22.01 выходит игра собаки на трон

Что это еще за игра такая? Если есть инфа тут  - киньте ссылочку интересно почитать. Это я правильно понял по монете ТРОН такие новости?
member
Activity: 126
Merit: 10
January 18, 2018, 12:58:11 PM
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.
я вот в Кардано верю, хоть и не слишком. до 10,000 сатоши точно дойдет, и не думаю что этого долго ждать. но вот выше - я в сомнениях.
согласен, тем более 22.01 выходит игра собаки на трон
member
Activity: 126
Merit: 19
January 18, 2018, 12:25:53 PM
Кстати, да. С чем связан рост битконнекта, когда они все закрыли и официально объявили, что тузик сдох? Памперам вот вообще не важно, лишь бы пампануть и все кинутся покупать?) И ведь работает!
Если смотреть на график, типичный памп. Но пропампили хорошенько, надеялись, что на общей картине спада, рост данной монетки привлечет покупателей.)
newbie
Activity: 37
Merit: 0
January 18, 2018, 12:23:56 PM
Сейчас все альты, которые не сделали хотя бы х5 со дна, очень перспективны, но таких уже немного.

да у этих альтов еще есть много потенциала сделать иксы в этом году, поэтому есть еще что купить и на чем хорошо заработать. Вчера со дна можно было подбирать
Кто какие койны подобрал при нынешнем дампе? Какие неизвестные еще монеты, но с перспективой, можете посоветовать на долгосрок? Я вот присматриваюсь к аналогу IOTa - INT https://finance.yahoo.com/news/pattern-internet-things-blockchain-meet-041834325.html , вот описание.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
January 18, 2018, 12:14:46 PM
Сейчас все альты, которые не сделали хотя бы х5 со дна, очень перспективны, но таких уже немного.

да у этих альтов еще есть много потенциала сделать иксы в этом году, поэтому есть еще что купить и на чем хорошо заработать. Вчера со дна можно было подбирать
full member
Activity: 350
Merit: 102
January 18, 2018, 12:12:26 PM
Кстати, да. С чем связан рост битконнекта, когда они все закрыли и официально объявили, что тузик сдох? Памперам вот вообще не важно, лишь бы пампануть и все кинутся покупать?) И ведь работает!
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
January 18, 2018, 11:50:26 AM
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
January 18, 2018, 11:43:53 AM
Я думаю учитывая что битконект сдох и все любители пирамид пойдут в следующую пирамиду , то я советую смарткеш.

А с каких это пор смарткеш стал пирамидой? Нынешний памп конечно искусственный, но команда разработчиков премайн свой на пампах не сливает, поставленные цели выполняет - всё прозрачно, контролируемо. И сообщество у монеты сильное. Жалею, что в свое время много смарта слил. Но немного все-таки осталось. Smiley
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
January 18, 2018, 11:38:22 AM

Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока Grin Grin дождусь, видать, как обычно Grin
Дык ждем китайского НГ, будем закупаться во время него, а то потом китайцы выйдут с НГ и устроят криптовесну
Как бы эти китайцы не получили очередной бан и усиление регулировки криптоиндустрии. Хотя серьезным людям уже вряд ли что-то помешает, ведь можно все это делать и с другой страны
member
Activity: 154
Merit: 12
January 18, 2018, 11:36:01 AM
Много очень перспективных альтов. Я для себя список отметил при мощном сливе битка. На коинмаркеткапе можно фиксировать Wink
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 18, 2018, 11:34:35 AM

Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока Grin Grin дождусь, видать, как обычно Grin
Дык ждем китайского НГ, будем закупаться во время него, а то потом китайцы выйдут с НГ и устроят криптовесну
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
January 18, 2018, 11:23:39 AM

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 18, 2018, 10:44:45 AM
Перспективы большие,в ближайшее время жду X2 если биток успокоится.
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 18, 2018, 10:08:23 AM
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
January 18, 2018, 07:19:38 AM
full member
Activity: 518
January 18, 2018, 07:17:52 AM
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
newbie
Activity: 112
January 18, 2018, 07:00:38 AM
Мне нравится смарткеш и дентакойн думаю это две монетки дадут профита на короткий срок.
full member
Activity: 420
January 18, 2018, 06:55:59 AM
Вот каждый смотрит со своей стороны и точки зрения на криптовалюты, какие ему нравятся, а есть и такие криптовалюты которых просто не замечает. В плане выбора перспективных монет к своему дальнейшему развитию, лучше всего придерживаться личного наблюдения и интуиции.
Так то да - каждый сам для себя решает, куда ему инвестировать и что ему симпатизирует. Только есть монеты совсем не известные, и они могут в принципе выстрелить и принести неплохие иксы, а можно купить уже известные токены, и не так рисковать, но при этом меньше заработать.
newbie
Activity: 51
January 18, 2018, 06:54:01 AM
Ребят, как думаете, что в итоге будет с ETZ и появился ли монета вообще?
На интересную статью наткнулся про Etherzero, в которой говорится о возможности использования форка в игровой индустрии, сразу вспомнил про хранящиеся у меня RLT, и дико удивился, что дальше в статье именно про SmartPlay.Tech говорится.
В общем не знаю, что будет с ETZ, но кажется пора закупаться токенами рулетки RLT.
Кто не видел новость - читайте тут.
member
Activity: 336
Merit: 21
January 18, 2018, 06:51:21 AM
Вот каждый смотрит со своей стороны и точки зрения на криптовалюты, какие ему нравятся, а есть и такие криптовалюты которых просто не замечает. В плане выбора перспективных монет к своему дальнейшему развитию, лучше всего придерживаться личного наблюдения и интуиции.
Jump to: