Author

Topic: Перспективные альты! - page 302. (Read 76023 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
January 17, 2018, 02:38:26 PM
Соглашусь, что после всей этой заварухи Эфир первым вернет себе свои позиции.
full member
Activity: 462
Merit: 102
January 17, 2018, 02:29:28 PM
закупайтесь кефирками и биткоинкэшем, самые быстрорастущие и стабильные монетки. особенно хочется выделить эфир, которые набирает хорошие обороты.
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 17, 2018, 01:13:08 PM
сейчас все монеты перспективными выглядят, как это не странно. и хоть народ ждет просадки по альтам месяца на два-три... ну не знаю. кто-то предполагал что XSTC именно за последнюю неделю сделает больше 700%, а тера нова 450%? да ладно неделю, за сутки (именно эти, под паникой) PHS и CXT по 150% роста сделали
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 17, 2018, 11:48:02 AM
Биткоин Даймонд BCD смотрится на общем фоне довольно интересно.
По моим прикидкам имеет хороший запас плюхнуть на пару иксов, также впереди паровоза NEO
но это и такбыло ожидаемо.
чем это даймонд такой интересный? небось на хаях за купились а теперь нужно продать? Grin а вот с нео и правда все понятно.
full member
Activity: 434
January 17, 2018, 10:18:39 AM
Даже в случае отказа китайцев от рынка криптовалют и полного запрета, рынок в любом случае восстановится. Большие китайские деньги начнут заходить с другой стороны. А по-поводу Нео, даже сомнений нет, что блокчейн будет развиваться.
Сомнений нет по НЕО, в плане? Будет рост или падение? Всё же ограничения могут быть, вдруг правительство Китая решит сделать свой подконтрольный проект и позволит входить в крипту только через него. Конечно это предположения и догадки. Просто НЕО так стремительно рос, я даже верил в цену ближе к 1000$ к концу года, но сейчас спустился на землю и понял, что не так всё радужно, хорошо, если наберет прежний темп.

Ну месяц назад нео стоил 35 долларов. Все обвалилось гораздо более сильно, чем он. Как по мне, так это какой никакой показатель. Почему бы ему и не сделать 1000 долларов к концу года. Мне нравится монета.
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 17, 2018, 09:43:42 AM
Банкам не интересен Ripple, как валюта и как написали ниже, действительно они им не пользуются. Ripple это очередной пузырь и рассматривать его нужна, как пузырь и как на любом пузыре на нем можно заработать. А вот технологией блокчейн банки заинтересовались,  я не удивлюсь если в скором времени она заменит SWIFT.
Рипл, ох не знаю, спорная монета, сам особо ей не интересовался, но слышал, что это вовсе и не крипта по сути. Врятле блокчейн в ближайшее время заменит SWIFT, пока по скорости обработке транзакций в секунду, блокчейн не дотягивает до SWIFT. Есть новости что какие то проекты на блокчейне обрабатывают десятки тысяч но пока это все синтетические тесты и когда они себя на деле покажут не известно. И еще по энергозатратности как там у блокчейна.
Ну например, блокчейн проекта смартхолдем может обрабатывать около 500к (и более) операций за секунду или около того.
Вообще интересный игровой проект вышел и с количеством планируемый улучшений очень перспективный.
И таких проектов хватает! Так что рипл просто закурит в стороне нервно.
member
Activity: 126
Merit: 19
January 17, 2018, 09:33:09 AM
Даже в случае отказа китайцев от рынка криптовалют и полного запрета, рынок в любом случае восстановится. Большие китайские деньги начнут заходить с другой стороны. А по-поводу Нео, даже сомнений нет, что блокчейн будет развиваться.
Сомнений нет по НЕО, в плане? Будет рост или падение? Всё же ограничения могут быть, вдруг правительство Китая решит сделать свой подконтрольный проект и позволит входить в крипту только через него. Конечно это предположения и догадки. Просто НЕО так стремительно рос, я даже верил в цену ближе к 1000$ к концу года, но сейчас спустился на землю и понял, что не так всё радужно, хорошо, если наберет прежний темп.
member
Activity: 126
Merit: 19
January 17, 2018, 09:28:25 AM
Да. Нео конечно с запретом в китае, не знаю что будет делать, а вот по цене он конечно выстрелил не слабо, на фоне эфира. Радует монета Дигибайт, если верить авторам, то к 2020 году она должна набрать в цене. Сейчас лучшее время закупать и дог и остальное всё что хочешь) думаю месяц - два и будет опять рост в больших масштабах...
А чем радует DGB? До 20 года нужно дожить, много событий может произойти, что технология DGB станет неактуальной. Но сам держу в портфеле монету и надеюсь, что к концу 2018г увидим цену 1$. Ребята хорошо работают, но как-то не пампится она на новостях так как другие, надеюсь, что её время  настанет. Отношусь к данной монете, как к долгосрочной инвестиции.
full member
Activity: 476
Merit: 101
January 17, 2018, 09:21:08 AM
full member
Activity: 249
Merit: 102
January 17, 2018, 09:18:03 AM
Да. Нео конечно с запретом в китае, не знаю что будет делать, а вот по цене он конечно выстрелил не слабо, на фоне эфира. Радует монета Дигибайт, если верить авторам, то к 2020 году она должна набрать в цене. Сейчас лучшее время закупать и дог и остальное всё что хочешь) думаю месяц - два и будет опять рост в больших масштабах...
full member
Activity: 238
+ + +
January 17, 2018, 08:55:34 AM
Биткоин Даймонд BCD смотрится на общем фоне довольно интересно.
По моим прикидкам имеет хороший запас плюхнуть на пару иксов, также впереди паровоза NEO
но это и такбыло ожидаемо.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
January 17, 2018, 08:04:22 AM
Банкам не интересен Ripple, как валюта и как написали ниже, действительно они им не пользуются. Ripple это очередной пузырь и рассматривать его нужна, как пузырь и как на любом пузыре на нем можно заработать. А вот технологией блокчейн банки заинтересовались,  я не удивлюсь если в скором времени она заменит SWIFT.
Рипл, ох не знаю, спорная монета, сам особо ей не интересовался, но слышал, что это вовсе и не крипта по сути. Врятле блокчейн в ближайшее время заменит SWIFT, пока по скорости обработке транзакций в секунду, блокчейн не дотягивает до SWIFT. Есть новости что какие то проекты на блокчейне обрабатывают десятки тысяч но пока это все синтетические тесты и когда они себя на деле покажут не известно. И еще по энергозатратности как там у блокчейна.

Да все нормально с энергозатратами и со скоростью будет. Блокчейн уже никуда не денется, это как изобретение колеса. А вот с криптовалютами сложнее. Очень многим они мешают.
А из перспективных альтов, понятно биток и эфир. А дальше надо брать начинающие проекты, которые могут решать глобальные проблемы. По немногу взять всех альтов,что предлагают платформы на блокчейне. Пару из них по любому очень сильно выстрелит
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 17, 2018, 07:55:37 AM
member
Activity: 109
January 17, 2018, 07:43:36 AM
Слушать советы конечно нужно, но и также нужно своей головой думать и принимать обдуманные решения. По мне так Эфир и Биток на перспективу просто отличные.
Биток сильно порадовал за этот год, то фьючерсы то форки. Но думаю 2018 год будет за эфиром, Виталька обещал много улучшений.
full member
Activity: 294
January 17, 2018, 07:28:28 AM
Слушать советы конечно нужно, но и также нужно своей головой думать и принимать обдуманные решения. По мне так Эфир и Биток на перспективу просто отличные.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 17, 2018, 07:25:28 AM
все перспективные кроме рипла))))
Мне тоже кажеться что рипл это какой-то скам, его прорекламировали хомячкам и они подумали что им в серьезе будут банки пользоваться, не вижу я в нем перспектив и он не заслуженно на второе место забежал, хоть и не на долго правда.

Банки им и будут пользоваться, только не для пересылок валют, а для манипуляций рынком крипты. Они будут стараться удержать этот скам как можно дольше, чтобы побольше хомячков туда набрать
Причем здесь банки? Рынком манипулируют киты. Сначала одну валюту пропампят, потом другую, затем третью и так по кругу.
member
Activity: 334
January 17, 2018, 07:20:24 AM
member
Activity: 157
January 17, 2018, 05:40:37 AM
Я в рипл тоже не верю. Имхо он переоценен. Это самая неоднозначная монета из топа для меня.

Но вверх он идет хорошо. И прогноз на 2018 год перспективный.
full member
Activity: 546
Merit: 106
January 17, 2018, 05:12:16 AM
Банки им и будут пользоваться, только не для пересылок валют, а для манипуляций рынком крипты. Они будут стараться удержать этот скам как можно дольше, чтобы побольше хомячков туда набрать
Банки риплом не пользовались, не пользуются и не будут пользоваться, потому что он им не нужен. Рынком манипулируют совсем другие люди. Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 160
January 17, 2018, 04:52:03 AM
все перспективные кроме рипла))))
Мне тоже кажеться что рипл это какой-то скам, его прорекламировали хомячкам и они подумали что им в серьезе будут банки пользоваться, не вижу я в нем перспектив и он не заслуженно на второе место забежал, хоть и не на долго правда.

Jump to: