Author

Topic: Перспективные альты! - page 304. (Read 76023 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
January 16, 2018, 10:46:27 AM
По коинмаркеткапу вроде намечался отскок, пару часов назад, а сейчас смотрю опять упало. Так что возможно это еще не дно и будем рыть
Как мне кажется это долгожданное сдувание пузыря наступило, время крови, стрижки хомяков и падений на 90%
Но это не точно (с)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
January 16, 2018, 10:40:36 AM
вероятнее всего что нужно время,а не бояться того,что останешься ни с чем!
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 16, 2018, 10:34:17 AM
По коинмаркеткапу вроде намечался отскок, пару часов назад, а сейчас смотрю опять упало. Так что возможно это еще не дно и будем рыть
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 16, 2018, 09:28:08 AM
capp до конца года должен минимум 5 баксов стоить по их планировкам, icx корейский нео( эфир), bnb токен биржи бинанс за него на бирже можно купить любую монету с 50% комиссией  плюс сжигание токенов будет еще 3 раза в этом году не считая что через биржу буду проходить айсио
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
January 16, 2018, 09:21:12 AM
У кого есть свободные средства, вот он момент когда нужно подбирать все что плохо лежит!! Альты сейчас очень сильно просели, в том числе перспективные, бери не хочу
прекрасная везможность тем кто не успел закупиться перед ростом монет, так что не хлопаем ресницами а покупаем
Если есть в фиате, то да, можно и прикупить хороших активов

При том падении, что сейчас у крипты, самое время немного вложить свободных средств в альты.

Вполне возможно что еще рано это делать, стоит немного подождать еще, почти уверен что цена будет ниже. Все таки качали не плохо альты в последние месяца.
Думаете что падение будет значительно глубже? Уже и так альты просели на 50%, куда уже больше, хотя крипта конечно штука непредсказуемая как в росте так и в падении Undecided
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 16, 2018, 09:19:30 AM
У кого есть свободные средства, вот он момент когда нужно подбирать все что плохо лежит!! Альты сейчас очень сильно просели, в том числе перспективные, бери не хочу
прекрасная везможность тем кто не успел закупиться перед ростом монет, так что не хлопаем ресницами а покупаем

При том падении, что сейчас у крипты, самое время немного вложить свободных средств в альты.
В альты сейчас можно заходить практически во все. Все которые упали более чем на 15 процентов - кандидаты на рост в самое ближайшее время.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
January 16, 2018, 09:17:22 AM

Вполне возможно что еще рано это делать, стоит немного подождать еще, почти уверен что цена будет ниже. Все таки качали не плохо альты в последние месяца.
member
Activity: 154
Merit: 11
January 16, 2018, 09:03:07 AM

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
January 16, 2018, 08:55:30 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
January 16, 2018, 08:55:26 AM
Да просто рай! весь коинмаркет красный ! портфель похудел ,самое время пополнить монетами  Wink общая капитализация крипто рынка просела,
Вот умные люди говорят что нужно фиксироваться перед такими моментами в фиате, покупать USDT, я правда не покупал никогда, подозреваю что это что-то на подобии крипто доллара, но мне кажется что если бы я следовал этому правилу то денег у меня было бы намного меньше чем сейчас, так как никогда не знаешь когда нужно закупать а когда сливать, сейчас весь мой крипто портфель похудал в два раза к доллару от того что было пару недель назад, но я надеюсь что через пол года или через год капитализация крипты перевалит за один триллион наконец-то и соответственно все снова вымостит в разы.
если не умеешь торговать и правильно определять точки входа и выхода, тогда да, самая верная стратегия, это холд
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 16, 2018, 08:52:02 AM
Да просто рай! весь коинмаркет красный ! портфель похудел ,самое время пополнить монетами  Wink общая капитализация крипто рынка просела,
Вот умные люди говорят что нужно фиксироваться перед такими моментами в фиате, покупать USDT, я правда не покупал никогда, подозреваю что это что-то на подобии крипто доллара, но мне кажется что если бы я следовал этому правилу то денег у меня было бы намного меньше чем сейчас, так как никогда не знаешь когда нужно закупать а когда сливать, сейчас весь мой крипто портфель похудал в два раза к доллару от того что было пару недель назад, но я надеюсь что через пол года или через год капитализация крипты перевалит за один триллион наконец-то и соответственно все снова вымостит в разы.
member
Activity: 392
Merit: 28
January 16, 2018, 08:31:39 AM
full member
Activity: 518
January 16, 2018, 08:19:45 AM
full member
Activity: 518
January 16, 2018, 08:18:41 AM
Я бы прикупил немного IoTA, можно Dash и Monero. Самое время чтобы закупиться ещё не пришло, думаю ещё чуть надо подождать
member
Activity: 742
Merit: 12
January 16, 2018, 06:29:28 AM
Сейчас после такого грандиозного падения как только начнется рост любая из альткоины будет перспективно
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
January 16, 2018, 06:12:35 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 16, 2018, 06:10:17 AM
Прикупил немного аиона пока скидки. Еще задумался о приобретении riden network в порфель, но потом подумал, зачем это все, быстрее эфир что-то самостоятельно введет чем он заработает. Какие у вас мысли по этому поводу? Ред пульс кстати, тоже дно нащупал, имхо.
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 16, 2018, 06:07:53 AM
Spectrecoin (XSPEC) имеет очень хорошие прогнозы на 2018 станет очень серьезным конкурентом Monero, х 100 увидим гарантировано
будет стоить как монеро?
Как монеро стоить не будет. Там команда из 1 человека. А прошлая команда кажется слила премайн и покрылась. Я бы если присматривался к такого рода монетам то уже лучше обратил внимание на лук. Там хоть какие-то движения есть
member
Activity: 252
Merit: 10
January 16, 2018, 06:06:46 AM
Сейчас стратис показывает неплохие моменты для закупки, да и вообще много хороших монет чуть откатились чтобы можно было взять.
full member
Activity: 238
Merit: 103
January 16, 2018, 06:05:17 AM
Так поехали)
Первую очередь покупаем COMSA (CMS)
После него инвестируем в The World News (TWN)
Далее Qvolta (QVT) только на нем можете сделать x5 минимум за пару месяцев
а предыдущие на долгосрок
И не забываем про Firts Blood (1st) сейчас самый подходящий момент для покупки всех перечисленных монет!)
Так как после коррекции они взлетят)
Jump to: