Author

Topic: Перспективные альты! - page 336. (Read 76023 times)

brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
December 25, 2017, 08:04:20 AM
Ребят, а кто работает с TRON (TRX), есть понимание что за движуха там сейчас?.
Походу практически с нуля монета улетела в космос и выглядит очень прикольно на общем фоне.

Всё что мне известно об этой монете, так это то, что её роздали на кошельки на бирже ликви по 500 монет. И я слил их по 5 центов пару дней назад)))
Что совсем просто так взяли раздали по 500 монет TRON? Может раздавали только тем у кого есть биткоины или другие монеты? TRON это токен или это полноценная монета которая не зависит от платформы?
member
Activity: 546
Merit: 13
December 25, 2017, 08:00:49 AM
Как насчёт bancor? Кто что думает по поводу данной монеты, и есть ли у нее поненциал для конкретного роста (х10 например)?
full member
Activity: 490
December 25, 2017, 07:38:55 AM
Скажите, а с чем связан такой дикий рост RDD??? Не могу найти по ней толковых новостей на русском. Присматривался к ней, когда стоила 50, вложился, на 60 спрыгнул, думаю, хорош. А оно вон как стрельнуло. Нет, нервозом инвестора страдать себе дороже, конечно. Но немного обидно.
Монета очень старая и мне кажется что просто пропампили мертвеца.
Лучше обратить внимание на новичков рынка, типа Dent (DENT)
$0,023908 USD (43.41%)
0.00000171 BTC (45.15%)
0.00003347 ETH (36.40%)
В Январе выходит платформа для Андроид и есть все шансы что цена сделает Х10 от текущей.
звучит конечно очень оптимистично но я бы не спешил с такими прогнозами, много чего еще может изменится до этой даты...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
December 25, 2017, 03:37:15 AM
Есть информация, что Quantstamp сделает х5 в феврале, у него запланирован выход на биржу CoinBase - думаю этого достаточно чтобы холдить токены проекта как минимум до весны, по факту у него и конкурентов-то нет в его нише

Поддерживаю позитивный прогноз по QSP, но скорее не в феврале, а в марте - если я не ошибаюсь, то именно на март запланирован выпуск основного продукта. Только подумайте - первые автоматизированные аудиты, первые выплаты токенхолдерам...это должно унести цену токена далеко вверх.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 25, 2017, 03:35:35 AM
Скажите, а с чем связан такой дикий рост RDD??? Не могу найти по ней толковых новостей на русском. Присматривался к ней, когда стоила 50, вложился, на 60 спрыгнул, думаю, хорош. А оно вон как стрельнуло. Нет, нервозом инвестора страдать себе дороже, конечно. Но немного обидно.
Монета очень старая и мне кажется что просто пропампили мертвеца.
Лучше обратить внимание на новичков рынка, типа Dent (DENT)
$0,023908 USD (43.41%)
0.00000171 BTC (45.15%)
0.00003347 ETH (36.40%)
В Январе выходит платформа для Андроид и есть все шансы что цена сделает Х10 от текущей.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 25, 2017, 03:12:18 AM
newbie
Activity: 159
Merit: 0
December 25, 2017, 01:46:40 AM
Есть информация, что Quantstamp сделает х5 в феврале, у него запланирован выход на биржу CoinBase - думаю этого достаточно чтобы холдить токены проекта как минимум до весны, по факту у него и конкурентов-то нет в его нише
А информация точная? Сам посматриваю на Quantstamp, но что-то сдерживает. Все таки подожду, понаблюдаю.
full member
Activity: 537
December 25, 2017, 01:24:13 AM
Походу практически с нуля монета улетела в космос и выглядит очень прикольно на общем фоне.

Всё что мне известно об этой монете, так это то, что её роздали на кошельки на бирже ликви по 500 монет. И я слил их по 5 центов пару дней назад)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 25, 2017, 12:54:25 AM
UNI - unicoin как думаете стоит внимания?
full member
Activity: 238
+ + +
December 24, 2017, 03:46:19 PM
newbie
Activity: 42
December 24, 2017, 03:09:15 PM
А кто что думает по монете RDD и KIN ? RDD вроде бы взлетела не плохо и наверное будет дальше расти. А с KIN пока не понятно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 24, 2017, 09:43:08 AM
full member
Activity: 602
December 24, 2017, 09:39:10 AM
Что скажите об verge очень стремительний рост на проятжение месяца
Да, я думаю что этот актив ждет такая же цена как и Монеро, Она ведь тоже является одной из семейства анонимных монет. Посмотрим, я купил относительно недавно и положил очень далеко, так как не думаю, что она скоро понадобится.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 24, 2017, 07:57:49 AM
Один фиг, что бы ни говорили, а ДЕД всему рынку диктует условия.
Во бы он начал медленно себя вести, было бы альтам раздолье для роста.
А так он всегда все планы по альтам ломает.
Держу первую десятку крипты в долгосрок и портфель только растет. А мелкие альты выискивать это большой риск с таким поведением деда.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
December 24, 2017, 07:15:58 AM
Перспективная и недооценённая монета  это ХЕМ. В этом году сделал много иксов. А в следующем  платформа заявит  о себе.
В этом году она порадовал дважды. Отличный первый рывок был в мае. Потом затишье и многие начали разочаровываться. Но те кто берет ее на перспективу уже порадовались второй раз и это не предел. Все ждут обновление платформы и дальнейшее ее внедрение.
Да столько разговоров вокруг НЕМ а и платформа крутая и проектов много с ней работают ,вот просадочки небольшой бы ,для закупа и потом на встречу к криптовесне Wink
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
December 24, 2017, 07:09:09 AM
Перспективная и недооценённая монета  это ХЕМ. В этом году сделал много иксов. А в следующем  платформа заявит  о себе.
В этом году она порадовал дважды. Отличный первый рывок был в мае. Потом затишье и многие начали разочаровываться. Но те кто берет ее на перспективу уже порадовались второй раз и это не предел. Все ждут обновление платформы и дальнейшее ее внедрение.
member
Activity: 184
Merit: 11
December 24, 2017, 07:00:31 AM
NEO перспективная китайская монета , я думаю у нею цена 500  $ + в ближайшие пол года
full member
Activity: 490
December 24, 2017, 06:52:57 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас набирает обороты криптовалюта Верге, думаю стоит присмотреться)
а чего присматриваться? покупать надо было раньше, а сейчас уже надо искать что то другое потому что верге уже дорогой.
newbie
Activity: 58
December 24, 2017, 05:07:55 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас набирает обороты криптовалюта Верге, думаю стоит присмотреться)
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 24, 2017, 05:03:35 AM
Закинул деньжат в юниверсу, думаю покажет замечательный рост со временем ну и биток конечно же чуть есть в портфеле.
Тоже сделаю ставку на юниверсу, только брать собрался ее, после листинга на бирже (хотя полагаю, что сразу возьму дороже, чем на ico), но ничего страшного.
Я слышал что McAfee будет выпускать свою монету на алгоритме юниверсы, про саму юниверсу я читал лишь то что они обещали на своем сайте, но уверенности не было что они это сделают, но когда появилась эта новость от Джона Макафи то я в монету поверил.
Ну там СЕО довольно таки известный чувак, притом при бабле и у него нету искушения, как у многих девелоперов без бабла, взять бабки и сделать какую то хрень.
Jump to: