Author

Topic: Перспективные альты! - page 349. (Read 76105 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
December 16, 2017, 10:46:57 AM
Присмотритесь к ETC. Второй месяц подряд идет наращивание объемов. Думаю, что 40-50 баксов для этой монеты не предел. Может быть следующей монетой, которую запампят еще выше.
Далее Waves. Что по технике, что по фундаменту рисуются очень перспективные и радужные цифры. По-большому счету она даже расти не начинала.
действительно Waves перспективна? мне почему-то кажется что это не так..
Там просто в комьюнити скопилось громадное количество негатива в отношении Иванова. Репутация у него в этом отношении мягко говоря - подмочена и многие уже не верят ни ему ни его словам. А в целом волны могли бы иметь довольно неплохую перспективу по той причине что это тоже платформа на основе которой можно создавать другие платформы.

От любви до ненависти один шаг, как известно)
Давайте вспомним 15-16 год и как "куесосили" Виталика, вплоть до обвинений в скаме)
А сейчас уже "нимб" над головой рисуют)

Но цеплят по осени считают. Так что через пару месяцев-полгода посмотрим где будут Волны.
Это лишь мое субъективное мнение, а рынок рассудит.
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 16, 2017, 10:16:33 AM
Как вы думаете, у какой из этих монет есть будущее? Хотя бы недалекое. Smiley

Dogecoin (DOGE)
BitCore (BTX)
Blackcoin (BLK)
Peercoin (PPC)
Primecoin (XPM)
Довольно актуальный список, но если честно сравнивать альты за последний год, мне кажется что 90% альтов на самом деле успели сделать несколько иксов, я имею ввиду те, что появились в 2016 году. Поэтому нынешний список, может быть даже больше для следующего 2018 года.
member
Activity: 95
Merit: 14
December 16, 2017, 10:15:10 AM
Где вы такие монеты находите. Посмотрите WaBi. Вот это то , что может хорошо вырасти и при этом незаметно. На исо хардкапа была всего 12 миллионов. Сейчас уже на много больше, за пару дней. Ну и если в 10 раз даже вырастет, многие его еще не успеют заметить, так как только в конце топ 100 будет
full member
Activity: 364
December 16, 2017, 10:12:03 AM
Большие перспективы в долгосроке имеет Солярис. Только за последнее время цена выросла на 2 доллара и это далеко не предел.
member
Activity: 294
Merit: 10
December 16, 2017, 10:11:14 AM
Я думаю самые перспективные альты это отдельные монеты со своими отличиями и инновациями, взгляните хотя бы RAI Blocks , понесло как не в себя, а я еще помню недавно монетка была по 2 цента.
я тоже в шоке по поводу RAI Blocks.Если честно даже не слышал о ней еще пару дней назад. Интересно, просто памп или что-то за ней есть? Так еще не понял
member
Activity: 95
Merit: 14
December 16, 2017, 10:09:14 AM

Dogecoin (DOGE)
BitCore (BTX)
Blackcoin (BLK)
Peercoin (PPC)
Primecoin (XPM)

Из этого всего наверно предпочение отдам догам. Все таки у них есть реальное приемущество перед большинством других альтов. А именно он есть на многих биржах уже, его переводы идут очень быстро и комиссии почти нету
full member
Activity: 490
Merit: 103
December 16, 2017, 10:06:58 AM
Я думаю самые перспективные альты это отдельные монеты со своими отличиями и инновациями, взгляните хотя бы RAI Blocks , понесло как не в себя, а я еще помню недавно монетка была по 2 цента.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
December 16, 2017, 10:01:58 AM
Присмотритесь к ETC. Второй месяц подряд идет наращивание объемов. Думаю, что 40-50 баксов для этой монеты не предел. Может быть следующей монетой, которую запампят еще выше.
Далее Waves. Что по технике, что по фундаменту рисуются очень перспективные и радужные цифры. По-большому счету она даже расти не начинала.

Я бы лучше в стратис вложился, или в ред пульс пока он на дне.
strat +
full member
Activity: 546
Merit: 106
December 16, 2017, 10:01:34 AM

Dogecoin (DOGE)
BitCore (BTX)
Blackcoin (BLK)
Peercoin (PPC)
Primecoin (XPM)
sr. member
Activity: 560
December 16, 2017, 09:52:41 AM
На мой взгляд очень перспективны Monero, Dash и Z-cash. Последняя как по мне самая топовая потому, что ее разработкой занималась  серьезная группа специалистов, которая придумала, так называемое доказательство с нулевым разглашением. По анонимности они впереди всех.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
December 16, 2017, 09:26:13 AM
Кто-то слышал о такой монете как EOS? А то говорят после запуска может составить конкуренцию ефиру.

Ну вот еще для коллекции XENON тот EOS только бесплатный. Начислялся на эфировские кошельки бесплатно. А уже 4 цента стоит. Возможно что у такой идеи есть будущее.

да, прилетал такой токен, сейчас лежит 100 на кошельке, продавать его бессмысленно, но может и стрельнет через годик
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 16, 2017, 09:00:08 AM
Там просто в комьюнити скопилось громадное количество негатива в отношении Иванова. Репутация у него в этом отношении мягко говоря - подмочена и многие уже не верят ни ему ни его словам. А в целом волны могли бы иметь довольно неплохую перспективу по той причине что это тоже платформа на основе которой можно создавать другие платформы.
sr. member
Activity: 261
December 16, 2017, 08:14:32 AM
Кто-то слышал о такой монете как EOS? А то говорят после запуска может составить конкуренцию ефиру.

Ну вот еще для коллекции XENON тот EOS только бесплатный. Начислялся на эфировские кошельки бесплатно. А уже 4 цента стоит. Возможно что у такой идеи есть будущее.
full member
Activity: 490
December 16, 2017, 08:02:45 AM

Я бы лучше в стратис вложился, или в ред пульс пока он на дне.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
December 16, 2017, 07:57:51 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

[/
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Я так думаю,что любая монета из ТОП-50 принесет прибыль.
jr. member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
December 16, 2017, 07:46:57 AM
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
December 15, 2017, 03:41:38 PM
member
Activity: 164
December 15, 2017, 03:22:33 PM
Я бы посоветовал лайткоин, рипл, хдак (ICO) - cерьезный конкурент йота, панди икс тоже ико. ну а вообще я думаю, что топ 10 крипт обречены на рост...
member
Activity: 294
Merit: 15
December 15, 2017, 03:21:06 PM
Пока по разработке нет каких-то прорывных подвижек. Но вот ICO (которое длится год) проект собирает исправно. Да, и разрабатывает EOS тот же человек кто запустил STEEM, Bitshares - так что проект доверия к нему есть.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
December 15, 2017, 03:15:57 PM
Есть такое дело, и конкуренцию эфиру они могут составить, но сейчас он уже не дешевый, покупать только на свой страх и риск.
Jump to: