Author

Topic: Перспективные альты! - page 346. (Read 76023 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
December 17, 2017, 12:00:10 PM
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил Smiley
я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти

Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная.

Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 17, 2017, 11:32:38 AM
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил Smiley
я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти

Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная.
full member
Activity: 602
December 17, 2017, 11:31:43 AM
в последнее время много перспективных новых проектов закончилось. С сегодняшнего дня торгуется bounty0x, очень хорошая цена для покупки, так же хорошая цена у datum, микромани

считаете датум перспективной монетой?
а микромани еще не всем баунти выдало, так что возможно просадка будет
Я честно говоря пока не вижу больших перспектив у данных проектов, как например перспективы развития того же Decred или EOS или NEO, поэтому слежу больше уже за запущенными проектами.
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 17, 2017, 11:17:47 AM
Я вот прикупил Кардано по 9 центов и пока более чем доволен результатом. Но по монетке, что удивительно, нет хайпа. Русская ветка где-то есть, но еле-живая. И вообще монета уже в пятерку крупнейших криптовалют по капе скоро войдет, а вокруг нее как-то тишина. Не похоже на скам с такими-то объемами. Странно.
с кардано такое ощущение что надо ждать еще большего пампа в ближайшее время, до $0.75 или что-то около того. хотя по любому он на Coinnest уже $0.55
я им затаривался по $0.01 и вот думаю что пора-бы уже фиксировать прибыль, раз пошла такая пьянка.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 17, 2017, 10:57:32 AM
Я вот прикупил Кардано по 9 центов и пока более чем доволен результатом. Но по монетке, что удивительно, нет хайпа. Русская ветка где-то есть, но еле-живая. И вообще монета уже в пятерку крупнейших криптовалют по капе скоро войдет, а вокруг нее как-то тишина. Не похоже на скам с такими-то объемами. Странно.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 17, 2017, 10:48:10 AM
Рипл попер только в баксах, в битке как была у многих просадка, так и есть
full member
Activity: 266
December 17, 2017, 10:47:02 AM
Сейчас держу Риппл и Кардано. Считаю что покажут себя ещё больше, чем сейчас.

Рипл уже очень сильно вырос за последнее время, не думаю что он покажет еще больше в ближайшем будущем. надо хотя бы часть зафиксировать
Было бы неплохо... к лету бы на свои прежние максимумы бы вышел, было бы суппер
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
December 17, 2017, 10:36:37 AM
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 17, 2017, 10:29:54 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
December 17, 2017, 10:27:41 AM

Рипл уже очень сильно вырос за последнее время, не думаю что он покажет еще больше в ближайшем будущем. надо хотя бы часть зафиксировать
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 17, 2017, 10:25:07 AM
full member
Activity: 439
December 17, 2017, 10:22:04 AM
Можно попробовать купить TRIG, он сейчас на дне, а на январь у него непллохие новости.
Может получится сделать х2 или х3.
full member
Activity: 177
December 17, 2017, 10:21:25 AM
лежало давно немного DigiByte (DGB) ... забил уже на него ...сегодня зашел в кошель и опупел. Кто знает чего он так попёр то ?

Пампят перед новым годом, если сейчас внимательно посмотреть на рынок, то почти все альты сейчас делают 100%

Кроме Биткоин Голд  Grin Grin Grin
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 17, 2017, 10:11:39 AM
лежало давно немного DigiByte (DGB) ... забил уже на него ...сегодня зашел в кошель и опупел. Кто знает чего он так попёр то ?

Пампят перед новым годом, если сейчас внимательно посмотреть на рынок, то почти все альты сейчас делают 100%
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 17, 2017, 09:58:28 AM
К перспективным монетам можно отнести например Банкор, ОмисГо, Комодо, ну и еще пару тех которые в этом году были анонсированы. Вот это реально перспективные проекты. Те кто вложился в омис уже сделали кучу иксов. И еще сделают со временем.

К этому списку спокойно можно добавить японскую монету CMS от Комсы,
четко рванула еще до выхода на биржи сразу на 4+ икса,
капитализация пока небольшая 8-15М но все только начинается!
да комса очень порадовала, ща на биржи выйдет и сделает х100

А когда и на какие биржи планируется выход Комсы и продают ли они ещё свои токены?

Пока торгуется на внутренней бирже японской бирже Zaif и на Etherdelta, пока никаких анонсов про другие биржи не поступало. Перспективы роста огромные, так как Comsa это дочка NEM
full member
Activity: 177
December 17, 2017, 09:49:23 AM
member
Activity: 266
December 17, 2017, 09:24:58 AM
К перспективным монетам можно отнести например Банкор, ОмисГо, Комодо, ну и еще пару тех которые в этом году были анонсированы. Вот это реально перспективные проекты. Те кто вложился в омис уже сделали кучу иксов. И еще сделают со временем.

А когда и на какие биржи планируется выход Комсы и продают ли они ещё свои токены?
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
December 17, 2017, 09:17:13 AM

на коинмаркете нет еще комсы , как посмотреть историю движения с выхода на дельту?
Вот ссылка на эфировскую комсу https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-eth/ а вот на нем https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-xem/
  Благодарю за ссылки , пока не большой диапазон разбега, мало инф. для анализа, по какой цене исо было, по этой или ниже если ниже . значит людям не хватило  ,  и рванут добирать с биржи
Ну так на ICO продавались токены по 1 доллару плюс бонусы, сейчас явно выше
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 17, 2017, 09:01:35 AM

на коинмаркете нет еще комсы , как посмотреть историю движения с выхода на дельту?
Вот ссылка на эфировскую комсу https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-eth/ а вот на нем https://coinmarketcap.com/currencies/comsa-xem/
  Благодарю за ссылки , пока не большой диапазон разбега, мало инф. для анализа, по какой цене исо было, по этой или ниже если ниже . значит людям не хватило  ,  и рванут добирать с биржи
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 17, 2017, 08:59:46 AM

Уже есть, смотрите внимательней, она торгуется к нему и эфиру сейчас. Я сейчас закупаю enjincoin, из всех игровых проектов нравится именно этот.
да enjincoin как то попадался на глаза, когда графики анализировал.  но не присмотрелся. А когда комсу на  биржи планируется добавить  Есть еще время немного взять без спешки?
Jump to: