Author

Topic: Перспективные альты! - page 351. (Read 76027 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
December 15, 2017, 05:24:38 AM
  Банки Японии и Южной Кореи с пятницы начнут тестировать блокчейн Ripple для проведения трансграничных платежей, главные тесты еще не провели
Так что верояте рост
По лайту скорее всего будет просадка,сейчас закупаться не вижу смысла
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
December 15, 2017, 05:21:55 AM
присматривайтесь к PPP (PayPie), пока он не улетел как PPT (в долгосрочной может и обогнать даже) Tongue
member
Activity: 294
Merit: 10
December 15, 2017, 05:05:30 AM
Из тех, что я могу посоветовать это Pundi X , Hdac, Electroneum. Это что по Ико. На бирже можно рипла купить, эфира и лайткоин

Рипл уже пошел в рост, не поздно ли будет ? вообще какая ему реальная цена?Smiley кто, что ждет?
full member
Activity: 378
Merit: 106
December 15, 2017, 04:55:33 AM
Из тех, что я могу посоветовать это Pundi X , Hdac, Electroneum. Это что по Ико. На бирже можно рипла купить, эфира и лайткоин
member
December 15, 2017, 04:54:19 AM
Подожду не большой просадки и прикуплю немного ХЕМа, пусть лежит, может когда-нибудь и до 5 долларов дойдет

Пусть сначала до 1 доллара дойдетSmiley а вы сразу на 5 собрались. А сможете 5 лет держать? это же самое сложное.. купить и держать..
member
December 15, 2017, 04:49:49 AM
Самая перспективная и пока недооцененная  монета, это ХЕМ. Платформой заинтересованы гиганты мирового бизнеса. Пока цена 0.5$, закупаемся и не думаем даже.

а можно спросить, какие из гигантов? просто о этой монете говорят уже давно, но она никак не растет..
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
December 15, 2017, 03:11:48 AM
Так что, какие из альт сейчас выглядят наиболее перспективно(на долгосрок)? Стоит ли вообще в них вкладываться?
Конечно стоит!
Я вот лично очень замешался на этом "хайпе" если у тебя есть сбережения то однозначно вкладывайся - биток, эфир, либо альты, возможно токены.
У меня лично такая ситуация - жена упряма как бес но все же прекрасна как ангел с небес, твердо держит 20К рублей на вкладе в банке:
из плюсов гарантия, из минусов профит всего 900рублей в год - не поддается жена: матом отвечает) и идет на ярморку 10к в месяц поднимать. А я в тихую кровные рубли горбом на заводе заработанные в крипту то вкладываю по малому, потихонечку разбогатею и устрою ей сюрприз) Wink
newbie
Activity: 19
Merit: 0
December 15, 2017, 01:48:23 AM
Так что, какие из альт сейчас выглядят наиболее перспективно(на долгосрок)? Стоит ли вообще в них вкладываться?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
December 15, 2017, 12:05:06 AM
Подожду не большой просадки и прикуплю немного ХЕМа, пусть лежит, может когда-нибудь и до 5 долларов дойдет
full member
December 14, 2017, 09:48:24 PM
А вот и взлет Кардано. За сутки почти 40 процентов. Ладно, 30 на спадах. Ощущение, что все альты из топ-20 пампят по очереди. Еще недавно взлетал эфир, сейчас вот Кардано с Риплом. Можно сказать, что объемы великоваты и пампить такое тяжело (а значит просто резкий рост). Но уж больно подозрительная вся эту ситуация, когда сегодня одно, завтра другое...

да действительно, за последние две недели многие валюты успешно устремились вверх, хотя даже уже никто не ждал.
кто что может про eos сказать? что можно ждать в дальнейшем?
Из топ 20 можно приобретать практически любой токен. Разве что они почти все сейчас находятся на "хаях", поэтому надо бы дождаться хоть и небольшой просадки

Неделю назад можно было брать любой токен не из топ 20 и получить 30-100%, сейчас уже волна стихла и брать смысла нету
Как ты определяешь, что волна стихла? Если эфир буквально 100% сделал, по остальным альтам можно и не проходить. Растет либо на инсайдах, либо на новостях и хайпе.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 14, 2017, 08:41:13 PM
Всё таки в битке больше уверенности чем в другой валюте,я бы 60% для битка,25%для эфирчика и на оставшиеся 15% можно уже прикупить не дорогой крипты.
jr. member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
December 14, 2017, 06:24:36 PM
50 процентов биткоин, 50 процентов эфир. Остальное по бирже... купил на дампе, слил на пампе. Вот и вся нехитрая стратегия. Что будет в долгосрок не знает никто. Супер перспективные монеты загибаются, а мусор откровенный выстреливает.
Согласен,а лучше 35% в битке, 35% эфир, и 30% в топ 5 монет
member
Activity: 336
December 14, 2017, 06:11:33 PM
Что-то мне подсказывает, что скоро ждет нас обвал альтов очередной. Поэтому сейчас не самое лучшее время для входа в них. Хотя если покупать монеты для хранения несколько лет, то я бы точно взял Волны, риппл, Пивкс, Монеро
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 14, 2017, 06:09:23 PM
очень этот Raiblocks странная штука. пару раз пытался что-то с ней предпринимать (и заходил, и добывал), но так в результате и не проникся. хотя остался в плюсе
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 14, 2017, 05:05:05 PM
....набрать 10 монет из топа. допустим есть у меня 1 eth и разделить по 0.1 на каждую монету - ну и далее мониторить. Есть профит хотябы 20% на какой нибудь монете - сливать и брать другую. Если упала цена на монете то ожидать пампа
Как Вам идея? Поправьте если что то не так...
При таком размере инвестиций нужно следить, чтобы комиссии ввод+обмен+вывод не сожрали изрядную часть этих 20%
И мне лично пропорциональная капитализации система больше нравится. Да и отстраненно-механический подход к управлению портфелем тоже не вызывает восторга. Монеты, они как дети - за ними глаз да глаз нужен  Shocked
member
Next Generation Antivirus
December 14, 2017, 04:48:52 PM
Я ещё совсем только только начинаю погружаться в мир крипты, и пока придерживаюсь идеи: набрать 10 монет из топа. допустим есть у меня 1 eth и разделить по 0.1 на каждую монету - ну и далее мониторить. Есть профит хотябы 20% на какой нибудь монете - сливать и брать другую. Если упала цена на монете то ожидать пампа
Как Вам идея? Поправьте если что то не так...
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
December 14, 2017, 02:30:05 PM
На еос облизывался еще при цене 1,8, но так и не хватило духу, ушел в другие монеты. Теперь уже стремно входить, до запуска еще далеко, должны быть просадки..
Вот так всегда бывает. Внизу брать стремно а потом как начинается рост - уже поздно. Иногда сложно угадать подходящее время для покупки потому что бывает так что ты монету покупаешь и потом вынуждены ней сидеть несколько месяцев.

До боли знакомая ситуация для всех баунтистов, недавно скинул 500 Deep Onion за 1$, держал их несколько месяцев, и он через неделю до $4 дотянул.
Локти я себе кoнечно не кусал, но обидно немного было, хорошо биткоин рос и немного компенсировал потерю
Вот думаю и не могу понять, можно ли спрогнозировать рост, или тут как карта ляжет, кто то закупился крупно и покатился снежный ком ?
У всех была такая ситуация. У меня с Raiblocks так получилось. Скинул нормальную сумму, а он через пару недель х10 сделал))
Вы покупали или зарабатывали монетки на ухопытательной капче? Я в Raiblocks входил еще когда они стояли ничего, тогда еще капча была "приятная". Но до ужаса опечален, т.к потерял доступ к кошелю.
а есть сейчас проекты с капчами только не на сатоши, а на другие альткоины которые сейчас ничего не стоят?
Лично я пока не встречал аналогичных проектов. Хотя стоит получше поискать в англоветке, там новые проекты выходят каждый день пачками, может что-то путное и найдется.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
December 14, 2017, 02:18:11 PM
На еос облизывался еще при цене 1,8, но так и не хватило духу, ушел в другие монеты. Теперь уже стремно входить, до запуска еще далеко, должны быть просадки..
Вот так всегда бывает. Внизу брать стремно а потом как начинается рост - уже поздно. Иногда сложно угадать подходящее время для покупки потому что бывает так что ты монету покупаешь и потом вынуждены ней сидеть несколько месяцев.

До боли знакомая ситуация для всех баунтистов, недавно скинул 500 Deep Onion за 1$, держал их несколько месяцев, и он через неделю до $4 дотянул.
Локти я себе кoнечно не кусал, но обидно немного было, хорошо биткоин рос и немного компенсировал потерю
Вот думаю и не могу понять, можно ли спрогнозировать рост, или тут как карта ляжет, кто то закупился крупно и покатился снежный ком ?
У всех была такая ситуация. У меня с Raiblocks так получилось. Скинул нормальную сумму, а он через пару недель х10 сделал))
Вы покупали или зарабатывали монетки на ухопытательной капче? Я в Raiblocks входил еще когда они стояли ничего, тогда еще капча была "приятная". Но до ужаса опечален, т.к потерял доступ к кошелю.
а есть сейчас проекты с капчами только не на сатоши, а на другие альткоины которые сейчас ничего не стоят?
member
Activity: 602
Merit: 12
December 14, 2017, 02:10:37 PM

member
Activity: 168
December 14, 2017, 02:06:46 PM

Jump to: