Author

Topic: Перспективные альты! - page 345. (Read 76023 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
December 18, 2017, 07:01:08 AM
Одни из самых перспективных в ближайшие месяцы - это токены QSP, CTX, RDN, еще я бы посоветовал посмотреть в сторону ICO BitDegree - у них очень сильная команда (если Вы слышали о Coursera, то сможете оценить. Один из основателей BitDegree раньше работал в Курсере на высокой позиции).
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 18, 2017, 06:57:56 AM
Ребят хотел бы вложиться в Waves, так сказать по крупному. Стоит ли?
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
December 18, 2017, 06:43:44 AM
Сейчас хорошее время вложиться в dash, ripple, eth, btx, nem и т.д. Зуб даю что 80% ваших вложений вырастят в цене, и явно окупят оставшиеся 20%

Это на какой период времени? Вроде как все эти монеты топовые, но сейчас на самых хаях.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
December 18, 2017, 06:32:42 AM
Сейчас хорошее время вложиться в dash, ripple, eth, btx, nem и т.д. Зуб даю что 80% ваших вложений вырастят в цене, и явно окупят оставшиеся 20%
По перечисленным монетам вообщем получается совет вложиться в топ монеты, если я правильно понимаю. Зуб это конечно серьезно.
full member
Activity: 322
Merit: 103
December 18, 2017, 06:29:03 AM
Кто не успел прикупить Bounty0x на сейле, посмотрите на Crowdholding (ICO идет)
Там уже работающая платформа и можно зарабатывать ERC20 токены.
full member
Activity: 210
December 18, 2017, 04:26:27 AM
Ничего себе уже сколько насоветовали.
У самой портфель пока очень небольшой, советовать не могу )
Почитаю тему, для собственной пользы. Спасибо за тему!
member
Activity: 182
Merit: 11
December 18, 2017, 04:20:33 AM
Сейчас хорошее время вложиться в dash, ripple, eth, btx, nem и т.д. Велика вероятность что 80% ваших вложений вырастят в цене, и явно окупят оставшиеся 20%
full member
Activity: 266
December 18, 2017, 03:55:37 AM
Тут очень много советчиков, но пока сам не научишься делать анализ толку не будет!
member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
December 18, 2017, 03:53:30 AM
nem отличная монета японцы знают толк в технологиях
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
December 18, 2017, 03:36:17 AM
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил Smiley
я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти
последнее время только ленивый про рипл не говорит, даже тут тема рипла постоянно в топе  Grin ну чтож, достаточно долго про него никто не вспоминал, а я прекрасно помню только то, как он замечательно с 600 до 6000 пампанулся весной) очень азартное и впечатляющее зрелище было

а шо рипл еще не рип?  Grin
member
Activity: 448
December 17, 2017, 03:01:41 PM
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил Smiley
я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти
последнее время только ленивый про рипл не говорит, даже тут тема рипла постоянно в топе  Grin ну чтож, достаточно долго про него никто не вспоминал, а я прекрасно помню только то, как он замечательно с 600 до 6000 пампанулся весной) очень азартное и впечатляющее зрелище было
member
Activity: 81
Merit: 33
December 17, 2017, 02:07:27 PM
Вот эфир и ликоин на мой субъективный взгляд сейчас наиболее перспективные монеты, так как биткоин уже взлетел выше крыши. А новые форки и альты, которые сейчас штампуют каждый день новые, я бы относился к ним настороженно.

Любая крипта - это высокий риск.  Новые альты имеют еще больше риска, но и прибыльность может быть в десятки раз выше.  Главное провести оценку, распределить свой рисковый портфель на очень рисковые и менее рисковые проекты Wink
member
Activity: 294
December 17, 2017, 01:29:08 PM
ну сейчас не понятно что скакнет выше,к январю месяцу все будет идти в +% ,после января увидим как альта поведет себя,в любом случаи биток будет тянуть либо вверх илибо в низ

классные предсказанияSmiley или вверх или вниз.. и ведь вы будете правыSmiley) след год будет интересным
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 17, 2017, 01:03:59 PM

Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная.

Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная

У Рипла есть громадное преимущество на фоне поддержки со стороны глобального игрового сообщества.
  Также есть большая вероятность запуска международных платежей. Технически монета очень сильная.
  Спокойно можно тарится, в ближайшей перспективе может пампануть так, что мало не покажется.

эт мы все слышали еще весной, только вместо пампа был дамп, и только только на новостях в баксах вырулили, про цену в btc молчу
ну после этой весны многие альты ушли в даутрейнд и согласен, выруливают в баксах только по причине роста деда. Но ведь не стоит забывать, что рынок не может все время падать. Заметили, как биток немного оставил рост на 16-17к, ушел на коррекцию и как после этого начали расти альты? Будем надеятся что таких корреций будет побольше.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
December 17, 2017, 12:59:54 PM
Вот эфир и ликоин на мой субъективный взгляд сейчас наиболее перспективные монеты, так как биткоин уже взлетел выше крыши. А новые форки и альты, которые сейчас штампуют каждый день новые, я бы относился к ним настороженно.

а как же нем , классик? вроде как тоже очень перспективные монеты? или я ошибаюсь?
member
Activity: 364
Merit: 13
December 17, 2017, 12:52:54 PM
Кардано кроме как на бирже нигде нельзя купить? Через обменники, например, какие нибудь? Сам не нашел.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
December 17, 2017, 12:32:07 PM

Судя по последним движениям и тенденциям эфир уже пора бы не относить к альтам а считать его полноценной криптовалютой, не альтернативной, а именно как и биткоин. А то разные кэши лезут неизвестно откуда и мешают тут людям жить. Ну а крепкими альтами становяться Лайт кардано Нео Иота и ЕОС, я думаю это то, что должно быть у всех. Просто току входа надо выбрать удачно
full member
Activity: 608
December 17, 2017, 12:26:12 PM
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
December 17, 2017, 12:24:33 PM

Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная.

Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная

У Рипла есть громадное преимущество на фоне поддержки со стороны глобального игрового сообщества.
  Также есть большая вероятность запуска международных платежей. Технически монета очень сильная.
  Спокойно можно тарится, в ближайшей перспективе может пампануть так, что мало не покажется.

эт мы все слышали еще весной, только вместо пампа был дамп, и только только на новостях в баксах вырулили, про цену в btc молчу
full member
Activity: 238
+ + +
December 17, 2017, 12:05:26 PM

Jump to: