Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 44. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
December 09, 2018, 05:34:21 AM
Насчет перспективных альтов - их не так много на самом деле. Все хорошие монеты так или иначе уже выстрелили, тот же Binance coin однозначно перекуплен. Но еще есть недооцененные по типу Маны.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
December 09, 2018, 05:19:52 AM
На XYO Network обратите внимание. Как по мне очень перспективная монетка. Уже x5 в эфире сделала. Плюс в ближайшее время возможен листинг на Binance судя по анонсам. Завтра выход на Latoken. Команда в общем плотненько работает.
А что на неё внимание обращать если она уже 5 иксов сделала? Теперь возможна коррекция, тем более на таком рынке. У меня с баунти была эта монетка, слил сразу после раздачи, кто же знал, что так выстрелит, сейчас так иксуют одна из ста.
Еще сделает. Тем более сейчас коррекция была, есть смысл взять до листинга на Binance. Хотя говорят, что от этого курс может просесть. Я с баунти держу их до сих пор, сливать не планирую, думаю будет еще рост. ИМХО)
Я с осторожностью подхожу к покупке таких монет, которые уже сделали 5 иксов. Не факт, что после листинга на бинансе цена так же увеличится. А может очень сильно просесть.
Никак не могу забыть "коллегу" XYO проект шивом, баунти которого также обслуживали амазиксы, и проходило оно в одно время с XYO. После раздачи баунтистам радости последних не было предела, суммы выходили весьма неплохие, а тут ещё и анонс о листинге на кукоин, ну, думаю я сейчас токен иксанёт сразу на старте торгов. Пока я ушами хлопал, OMX буквально за день потерял треть стоимости. Сейчас разница между ценой ICO и теперешней составляет более 20 иксов, "отличное" вложение денег, просто нет слов.
Да, шивом конечно огорчил сильно. Тоже ждал листинга на кукойне, а когда дождался, все стало только хуже. Сейчас это копейки, а о проекте особо ничего и не слышно. Печаль. Возможно XYO порадует после листинга на бинанс. Все таки объемы там другие, и ценник должен быть соответствующий.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
December 08, 2018, 12:12:56 PM
Если раньше делали ставку на децентрализованные биржи,то сейчас даже не знаю что может выстрелить при такой ситуации на рынке.
jr. member
Activity: 420
December 08, 2018, 07:10:41 AM
Вердж показывает результаты выдающиеся на фоне других, в течении двух недель уже, как бы его не хаяли, думаю, это чтото на уровне трона.
На фундаментальных новостях рост или нездоровый памп?Просто хочется понять,что толкает цену отдельных альтов(при условии что не памп) на таком шатком рынке.
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
December 08, 2018, 05:27:12 AM
Вердж показывает результаты выдающиеся на фоне других, в течении двух недель уже, как бы его не хаяли, думаю, это чтото на уровне трона.
Согласен, думаю он доказал, на что он способен, жду от него ещё большего роста
copper member
Activity: 42
World-Class Exchange https://ironx.io
December 08, 2018, 04:12:31 AM
Ну да, ктото там говорил что с ним не стоит связываться вообще. Но в целом, свою роль он выполняет. Сейчас еще жду когда трон воспрянет духом.
jr. member
Activity: 224
IRONX
December 08, 2018, 03:03:26 AM
alk
newbie
Activity: 15
December 07, 2018, 10:07:36 PM
Gbyte очень не плохо показал себя во время падения капы рынка) , еще его можно заработать на распределенных вычислениях https://www.worldcommunitygrid.org . три ноута и телефон примерно 20 центов в день). Правда сейчас сделали ограничение до 40 устройств по моему) Waves очень перспективная платформа , кошель мне нравится со встроенной биржей, не надо искать где что почем как у ERC20.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 07, 2018, 09:58:31 PM
Я бы голову не ломал. А просто брал все в более менее разумных пропорциях с первой двадцатки. А там уж что выстрелить, пиарить конкретную монету абсолютно нет смысла.
member
Activity: 504
December 07, 2018, 04:36:49 PM
Если перестать смотреть на цену криптовалют, то можно увидеть, что у многих проектов все отлично с разработкой платформ. Многие проекты заключают сотрудничества с крупными компаниями. Фонды задумываются о биткоине, этф, баккт.
думаю что как раз сейчас и не надо смотреть на рынок потому что всё падает и сложно смотреть на то как портфель дешевеет. скоро всё изменится, через пару месяцев
Многие альты по прежнему остаются перспективными. Конечно сейчас это звучит как повный бред, но нужно смотреть шире на всю ситуацию.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 07, 2018, 01:01:51 PM
Капец опять сегодня все вниз летит, какие там альты, если сейчас до 1000 долляров все упадет

Если лайт до 1000 баксов упадет я не против. А так конечно от крипты уже такого скачка можно не ждать, пик прошел в том году, сейчас будет долгое падение и оочень медленный рост затем
jr. member
Activity: 294
December 07, 2018, 01:00:15 PM
Капец опять сегодня все вниз летит, какие там альты, если сейчас до 1000 долляров все упадет
jr. member
Activity: 182
December 07, 2018, 11:40:35 AM
Если перестать смотреть на цену криптовалют, то можно увидеть, что у многих проектов все отлично с разработкой платформ. Многие проекты заключают сотрудничества с крупными компаниями. Фонды задумываются о биткоине, этф, баккт.
думаю что как раз сейчас и не надо смотреть на рынок потому что всё падает и сложно смотреть на то как портфель дешевеет. скоро всё изменится, через пару месяцев
jr. member
Activity: 168
December 07, 2018, 11:37:11 AM
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.

Инвесторы то допустим вернутся и будут вкладывать в новые ICO-проекты. Тут вопрос в том, что при таком затяжном падении есть вариант, что многие альты вообще не оклемаются уже никогда.
Если биток всё - таки оклемается и попрёт, то опять начнутся неслабые вливания в крипто рынок, в том числе и альты, думаю должны от этого восстать даже полумертвые проекты. А возможно, начнётся конкретное жёсткое регулирование проектов наряду с вливанием денег, тогда хоть у проектов появится стимул что-то реально полезное делать, а шлак уйдёт в забвение.

Ну по сети гуляют такие мнения, что слив идет на фоне грядущего активного регулирования. Но версия по меньшей мере странная. Как бы то ни было, но жесткое регулирование откроет дорогу институциональным инвесторам, которые безусловно накачают его... Похоже, что ждать разворота нам еще очень долго. Быть может, конец следующего года Smiley
Приход институциональных инвесторов может уничтожить 99% проектов которые сейчас есть на рынке рабочие. ибо в случае вливания сюда крупного бабла зайдут не только инвесторы но и бизнемены, которые наклепают своих проектов.
Вон телеграм уже на низком старте.
А если подключатся еще фейсбук, гугл, амазон, алибаба - про сегодняшние "успешные" крипто проекты уже никто не вспомнит.
jr. member
Activity: 301
December 07, 2018, 11:28:06 AM
вообще не знаю что посоветовать.нынешняя ситуация на всём рынке это пипец полный,заставляет порой задуматься,а стоит ли игра свеч вообще в данное время
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
December 07, 2018, 11:22:11 AM
для меня самые перспективные монеты это Вейвс, Нео, Стратис и Нем. думаю что у них огромный потенциал для роста
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 07, 2018, 11:10:31 AM
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.

Инвесторы то допустим вернутся и будут вкладывать в новые ICO-проекты. Тут вопрос в том, что при таком затяжном падении есть вариант, что многие альты вообще не оклемаются уже никогда.
Если биток всё - таки оклемается и попрёт, то опять начнутся неслабые вливания в крипто рынок, в том числе и альты, думаю должны от этого восстать даже полумертвые проекты. А возможно, начнётся конкретное жёсткое регулирование проектов наряду с вливанием денег, тогда хоть у проектов появится стимул что-то реально полезное делать, а шлак уйдёт в забвение.

Ну по сети гуляют такие мнения, что слив идет на фоне грядущего активного регулирования. Но версия по меньшей мере странная. Как бы то ни было, но жесткое регулирование откроет дорогу институциональным инвесторам, которые безусловно накачают его... Похоже, что ждать разворота нам еще очень долго. Быть может, конец следующего года Smiley
jr. member
Activity: 378
December 07, 2018, 10:31:22 AM
Согласен, сейчас даже можно купить монеты очень дешево, что дает дополнительный плюс к перспективным альтам

Правыильно стоит сначала смотреть на проект команду и его перспективы а потом на цену очень интересный подход к покупке альтов но он может помочь выбрать действительно  чстоящие альты , ведь эфир берут не смотря на цену когда он необходим.
member
Activity: 182
December 07, 2018, 09:37:41 AM
Согласен, сейчас даже можно купить монеты очень дешево, что дает дополнительный плюс к перспективным альтам
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
December 07, 2018, 05:43:16 AM
На XYO Network обратите внимание. Как по мне очень перспективная монетка. Уже x5 в эфире сделала. Плюс в ближайшее время возможен листинг на Binance судя по анонсам. Завтра выход на Latoken. Команда в общем плотненько работает.
А что на неё внимание обращать если она уже 5 иксов сделала? Теперь возможна коррекция, тем более на таком рынке. У меня с баунти была эта монетка, слил сразу после раздачи, кто же знал, что так выстрелит, сейчас так иксуют одна из ста.
Еще сделает. Тем более сейчас коррекция была, есть смысл взять до листинга на Binance. Хотя говорят, что от этого курс может просесть. Я с баунти держу их до сих пор, сливать не планирую, думаю будет еще рост. ИМХО)
Я с осторожностью подхожу к покупке таких монет, которые уже сделали 5 иксов. Не факт, что после листинга на бинансе цена так же увеличится. А может очень сильно просесть.
Никак не могу забыть "коллегу" XYO проект шивом, баунти которого также обслуживали амазиксы, и проходило оно в одно время с XYO. После раздачи баунтистам радости последних не было предела, суммы выходили весьма неплохие, а тут ещё и анонс о листинге на кукоин, ну, думаю я сейчас токен иксанёт сразу на старте торгов. Пока я ушами хлопал, OMX буквально за день потерял треть стоимости. Сейчас разница между ценой ICO и теперешней составляет более 20 иксов, "отличное" вложение денег, просто нет слов.
Pages:
Jump to: