Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 45. (Read 76001 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
December 07, 2018, 04:20:33 AM
На XYO Network обратите внимание. Как по мне очень перспективная монетка. Уже x5 в эфире сделала. Плюс в ближайшее время возможен листинг на Binance судя по анонсам. Завтра выход на Latoken. Команда в общем плотненько работает.
А что на неё внимание обращать если она уже 5 иксов сделала? Теперь возможна коррекция, тем более на таком рынке. У меня с баунти была эта монетка, слил сразу после раздачи, кто же знал, что так выстрелит, сейчас так иксуют одна из ста.
Еще сделает. Тем более сейчас коррекция была, есть смысл взять до листинга на Binance. Хотя говорят, что от этого курс может просесть. Я с баунти держу их до сих пор, сливать не планирую, думаю будет еще рост. ИМХО)
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
December 06, 2018, 05:02:16 PM
Согласен, что адаптироваться под условия нынешнего рынка становится все тяжелее, но все таки возможно. Для того, чтобы найти стоящий проект приходится тратить все больше времени и усилий, но все же для себя оставляю главным в проекте - его идею и технологичность. Возьму для примера последний проект который изучал - Aeternity, это блокчейн-платформа третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений. Почему он мне приглянулся, при его анализе я выяснил: проект высоко технологический, на рынке больше года, ико было успешным, придерживаются роудмэма, есть обновления из последних и значимых выпуск первой рабочей версии своего блокчейна. И так прорабатываю каждый проект.
member
Activity: 406
Merit: 10
December 06, 2018, 04:35:35 PM
Если перестать смотреть на цену криптовалют, то можно увидеть, что у многих проектов все отлично с разработкой платформ. Многие проекты заключают сотрудничества с крупными компаниями. Фонды задумываются о биткоине, этф, баккт.
Да, остаётся узнать, как же перестать смотреть на цену криптовалюты. Ведь только и смотришь туда целыми днями. Хотя это бесполезно
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 06, 2018, 03:07:23 PM
Если перестать смотреть на цену криптовалют, то можно увидеть, что у многих проектов все отлично с разработкой платформ. Многие проекты заключают сотрудничества с крупными компаниями. Фонды задумываются о биткоине, этф, баккт.
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 06, 2018, 02:18:02 PM
Сейчас не то, что у альтов, а у всего рынка перспективы очень туманны. Денег на покупку крипты у людей становится все меньше и если покупатели не остановятся, то темп падения будет только увеличиваться. Хотя через несколько лет топовые альты все равно частично восстановятся в цене.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
December 06, 2018, 01:42:50 PM
На XYO Network обратите внимание. Как по мне очень перспективная монетка. Уже x5 в эфире сделала. Плюс в ближайшее время возможен листинг на Binance судя по анонсам. Завтра выход на Latoken. Команда в общем плотненько работает.
А что на неё внимание обращать если она уже 5 иксов сделала? Теперь возможна коррекция, тем более на таком рынке. У меня с баунти была эта монетка, слил сразу после раздачи, кто же знал, что так выстрелит, сейчас так иксуют одна из ста.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
December 06, 2018, 12:50:48 PM
member
Activity: 287
December 06, 2018, 12:36:28 PM
Не могу смотреть на альты в отрыве от рынка. Ну вообще никак. Ясно чтотв первую очередь именно это формирует динамику цены. Остальное больше шум.
full member
Activity: 462
Merit: 117
December 06, 2018, 12:29:36 PM
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.

Инвесторы то допустим вернутся и будут вкладывать в новые ICO-проекты. Тут вопрос в том, что при таком затяжном падении есть вариант, что многие альты вообще не оклемаются уже никогда.
Если биток всё - таки оклемается и попрёт, то опять начнутся неслабые вливания в крипто рынок, в том числе и альты, думаю должны от этого восстать даже полумертвые проекты. А возможно, начнётся конкретное жёсткое регулирование проектов наряду с вливанием денег, тогда хоть у проектов появится стимул что-то реально полезное делать, а шлак уйдёт в забвение.
Ну сами вы должны понимать, что прежде чем это случится мы ещё здорово опустится вниз, и многие в итоге попросту не дождутся этого самого роста.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
December 06, 2018, 11:59:03 AM
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.

Инвесторы то допустим вернутся и будут вкладывать в новые ICO-проекты. Тут вопрос в том, что при таком затяжном падении есть вариант, что многие альты вообще не оклемаются уже никогда.
Если биток всё - таки оклемается и попрёт, то опять начнутся неслабые вливания в крипто рынок, в том числе и альты, думаю должны от этого восстать даже полумертвые проекты. А возможно, начнётся конкретное жёсткое регулирование проектов наряду с вливанием денег, тогда хоть у проектов появится стимул что-то реально полезное делать, а шлак уйдёт в забвение.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
December 06, 2018, 11:00:36 AM
Да альты никто по задумке создателей никогда не использовал .Всех волнуют только спекуляции,а потому или выход из альтов в биток,либо наоборот будут пампать альты,ведь их проще раздуть.
Согласен, сейчас думаю как их раздуть, чтобы больше заработать на спекуляции
jr. member
Activity: 448
December 06, 2018, 09:36:43 AM
Сейчас такое время, что чем меньше альт в портфеле - тем лучше и думаю тенденция не поменяется. Так что альты использую только для коротких сделок
Я вот думаю наоборот, чем больше альтов, тем лучше, потому что рынок будет в скором времени расти и альты должны показать хороший рост =

согласен с вами полностью сейчас  как раз тот момент когда можно приобрести очень перспективные альты по очень выгодным ценам ведь не угадаешь какой именно альт даст больше прибыли при росте рынка поэтому нужно иметь понемногу самых перспективных.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
December 06, 2018, 08:56:42 AM

jr. member
December 06, 2018, 08:50:59 AM
Да альты никто по задумке создателей никогда не использовал .Всех волнуют только спекуляции,а потому или выход из альтов в биток,либо наоборот будут пампать альты,ведь их проще раздуть.
member
Activity: 140
December 05, 2018, 09:09:32 AM
Сейчас такое время, что чем меньше альт в портфеле - тем лучше и думаю тенденция не поменяется. Так что альты использую только для коротких сделок
Я вот думаю наоборот, чем больше альтов, тем лучше, потому что рынок будет в скором времени расти и альты должны показать хороший рост =
jr. member
December 05, 2018, 08:48:42 AM
Многие перспективные проекты потерпели неудачу именно по причине слабого маркетинга.Т.е у команды разработчиков не было опыта как раскрутить проект и в итоге многие инвесторы прошли мимо.
Это я к тому что разработчики это здорово,ну нужны эдвайзеры, раскрутка и т.д
member
Activity: 434
December 03, 2018, 05:08:07 PM
Сейчас рассматриваю проект Санни Кинга под названием VEE.  Не знаю что в итоге с него получится, но подкупает именно то, что Санни разработчик
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 03, 2018, 04:39:36 PM
Конечно же, я согласен, все надо анализировать самому, ну по крайней мере пытаться это делать. Но прислушиваться к другому мнению, тоже есть смысл. Вокруг очень много опытных людей, у которых есть чему поучиться.
Для этого нужно читать побольше аналитических статей, желательно на английском языке, и на их основании делать свой выбор. Любая информация, переведенная на русский язык, обычно бывает уже устаревшей. Кстати, никто не мешает вам использовать переводчик сайтов, встроенный в Google Chrome, с его помощью можно прекрасно понимать статьи, совершенно не зная языка.
member
Activity: 322
December 03, 2018, 02:59:49 AM
Конечно же, я согласен, все надо анализировать самому, ну по крайней мере пытаться это делать. Но прислушиваться к другому мнению, тоже есть смысл. Вокруг очень много опытных людей, у которых есть чему поучиться.
member
Activity: 504
Merit: 19
December 03, 2018, 02:56:57 AM
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином.
Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8d

очень интересное мнение. я не эксперт но мне думается что эфир стал популярен как платформа для проведения ИСО, что сейчас с ним будет я не имею представления
мне кажется именно из за того что на эфире проводятся сотни ICO? половина из которых являются просто мошенничеством, это портит репутацию эфира, ему бы придумать какой то ресурс по отбору проектов, тогда будет и уважение и репутация.
Если не ошибаюсь, команда Эфира в том числе Бутерин хотели видоизменить ICO проекты, но по мойму у них особо ничего не вышло или они решили просто не напрягаться пока. В любом случаи ICO проекты должны пройти трансформацию и должно улучшится качества проектов которые будут выходить на Эфире.
Pages:
Jump to: