Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 39. (Read 76001 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
December 29, 2018, 08:01:12 AM
Сейчас еще рано делать выводы о перспективности монет,дальнейшее падение выведет еще много проектов из игры и стоит внимательно наблюдать.
Думаю что альты с большой капитализацией менее болезненно перенесут эту коррекцию и их можно считать перспективными.
Капитализация тоже не много значит. Команда-вот основной актив компании. Как продукт работает-опять же зависит от команды.
ну вот опять же на одной только работе проект не вывезешь, если не будет хватать денег на разработку, то это финиш
Полностью согласен, тут ещё не только деньги нужны на разработку проекта, а на рекламу ещё самого проекта, то кто тогда будет покупать выпущенный продукт
как кто? жадные до денег инвесторы конечно. а если серьезно, то на каждый продукт найдется свой потребитель. да,именно в таком порядке.
member
Activity: 756
Merit: 10
December 29, 2018, 04:03:06 AM
наиболее перспективные те монеты, которые успешно держат позиции и находятся в топе, ведь это падение рынка показало что мелкие монеты никому не нужны
Да сейчас от них нету профита, и думаю что то количество которое есть на рынку слишком большое и большинство не сможет пройти этот кризис так что реально лучше держать в Эфире или вообще в Биткоине. 
действительно . Чтобы сохранить или так скажем не потерять то ,Что есть надо держать в тяжеловесах, однако они не дадут такое приумножение, которое могут дать легковесы, так что тут надо подходить более детально, и держать часть там и часть в высокорисковые альты.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
December 28, 2018, 05:06:26 PM
Альты в полной ж*пе, врятли на них сейчас можно что-то поднять. Лучше смотреть сейчас на рынок не с точки зрения быстрой прибыли, а с точки зрения умеренных долгосрочных инвестиций
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 28, 2018, 02:56:05 PM
наиболее перспективные те монеты, которые успешно держат позиции и находятся в топе, ведь это падение рынка показало что мелкие монеты никому не нужны
Да сейчас от них нету профита, и думаю что то количество которое есть на рынку слишком большое и большинство не сможет пройти этот кризис так что реально лучше держать в Эфире или вообще в Биткоине. 
full member
Activity: 1176
Merit: 116
December 28, 2018, 02:53:26 PM

Я тоже много слышал о Gram  и считаю, что он как и ВК, как и Телеграм будет еще одним успешным проектом Дурова. Так, что когда его можно будет купить я бы прикупил немного себеSmiley

тогда уж KIN берите
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
December 28, 2018, 02:17:51 PM
Единственный перспективный альт следующего года, из крупных, это Gram от Дурова, на мой взгляд. Но всё на слухах, писали, что в конце этого года должны  были платформу представить, теперь уже про конец следующего, сам Дуров молчит. Понять его можно, на таком рынке никакого смысла нет выходить с чем-то новым, а к осени следующего года, глядишь и развернётся рынок. Смущает конечно, что немалая часть монет уже у китов, но я думаю, они не будут стрелять себе в ногу и сразу бежать всё сливать после листинга на биржах или ОТС.

Я тоже много слышал о Gram  и считаю, что он как и ВК, как и Телеграм будет еще одним успешным проектом Дурова. Так, что когда его можно будет купить я бы прикупил немного себеSmiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116
December 28, 2018, 01:16:31 PM

и тем не менее на них самый большой профит на растущем рынке
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 28, 2018, 10:09:03 AM
full member
Activity: 924
Merit: 148
December 28, 2018, 10:05:06 AM
Единственный перспективный альт следующего года, из крупных, это Gram от Дурова, на мой взгляд. Но всё на слухах, писали, что в конце этого года должны  были платформу представить, теперь уже про конец следующего, сам Дуров молчит. Понять его можно, на таком рынке никакого смысла нет выходить с чем-то новым, а к осени следующего года, глядишь и развернётся рынок. Смущает конечно, что немалая часть монет уже у китов, но я думаю, они не будут стрелять себе в ногу и сразу бежать всё сливать после листинга на биржах или ОТС.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 28, 2018, 09:07:52 AM
Думаю что к перспективным альтам можно отнести те оторые смоли выстоять при таком сильном падении удерживаяя цену и те у которых уже есть рабочий продукт пользующийся спросом пусть их и не так много но инвестировать в них стоит
jr. member
Activity: 420
December 28, 2018, 08:39:17 AM
Сейчас очень хорошая цена для покупки токенов Pundi X Token. А они еще и дивиденды платят уже месяцев 7-8. Каждый месяц. Еще мне кажется выстрелят токены Worldopoly. Их еще нет на бирже, но идет ICO. Компания действительно работает над своим проектом, и у них есть уже работающий продукт.
там же после нового года у них как-то урезается процент выплат по пассивному доходу вроде как, возможен слив, если интересна эта монета на перспективу, то может быть есть смысл купить ее после нового года
На счет Pundi X соглашусь. Продукт рабочий и востребованный и при положительном раскладе рынка - иксы еще можем увидеть.
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 28, 2018, 08:16:22 AM
Сейчас очень хорошая цена для покупки токенов Pundi X Token. А они еще и дивиденды платят уже месяцев 7-8. Каждый месяц. Еще мне кажется выстрелят токены Worldopoly. Их еще нет на бирже, но идет ICO. Компания действительно работает над своим проектом, и у них есть уже работающий продукт.
там же после нового года у них как-то урезается процент выплат по пассивному доходу вроде как, возможен слив, если интересна эта монета на перспективу, то может быть есть смысл купить ее после нового года
member
Activity: 504
Merit: 11
December 28, 2018, 07:13:54 AM
Сейчас многие альты можно рассматривать как перспективные, сильные, востребованные, которые с ростом рынка принесут вам свои иксы, но если рассматривать с точки зрения технологий, то таких альтов на самом деле сегодня не так уж много на рынке. Топовые разве что все - с перспективой.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 28, 2018, 07:03:17 AM
Сейчас вытянуть можно проекты в которые инвестируют крупные фонды и где "простым смертным" не поучаствовать. Продукт и команда важны, но и не менее важно продвижение-маркетинг.

Какие же это проекты, где "простым смертным" не поучаствовать? Вы наверное имеете ввиду Тон от телеграма, если да то инвесторы могут не получить ничего, они просто повелись на громкое имя Дурова а по факту ничего нет, просто общие понятия и неизвестно что да как там делается и делается ли вообще. Я конечно могу ошибаться, может быть у них там закрытые каналы и группы, но это все на уровне догадок. По факту повторюсь - ничего.
Я думаю там проблем не будет, если все таки тон не запустят то придется вернуть все до копейки, там столько адвокатов, что просто сказать извините ничего не вышло, не пройдет. Так что выпуск тона выгоден всем, просто не на таком рынке как сейчас
member
Activity: 756
December 28, 2018, 05:45:54 AM
Сейчас вытянуть можно проекты в которые инвестируют крупные фонды и где "простым смертным" не поучаствовать. Продукт и команда важны, но и не менее важно продвижение-маркетинг.

Какие же это проекты, где "простым смертным" не поучаствовать? Вы наверное имеете ввиду Тон от телеграма, если да то инвесторы могут не получить ничего, они просто повелись на громкое имя Дурова а по факту ничего нет, просто общие понятия и неизвестно что да как там делается и делается ли вообще. Я конечно могу ошибаться, может быть у них там закрытые каналы и группы, но это все на уровне догадок. По факту повторюсь - ничего.
в общем то можно мопасть и  в закрытые проекты, где порог входа допустим от 100 эфиров, через групповое инвестирование таких групп очень много, к тому же владельцы досконально проверяют эти компании, хотя тоже без ошибок не бывает
member
Activity: 140
December 27, 2018, 06:21:01 AM
Сейчас еще рано делать выводы о перспективности монет,дальнейшее падение выведет еще много проектов из игры и стоит внимательно наблюдать.
Думаю что альты с большой капитализацией менее болезненно перенесут эту коррекцию и их можно считать перспективными.
Капитализация тоже не много значит. Команда-вот основной актив компании. Как продукт работает-опять же зависит от команды.
ну вот опять же на одной только работе проект не вывезешь, если не будет хватать денег на разработку, то это финиш
Полностью согласен, тут ещё не только деньги нужны на разработку проекта, а на рекламу ещё самого проекта, то кто тогда будет покупать выпущенный продукт
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 27, 2018, 05:07:44 AM

jr. member
Activity: 420
December 27, 2018, 04:36:42 AM
full member
Activity: 826
Merit: 101
December 27, 2018, 02:12:33 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 26, 2018, 10:54:54 AM
Pages:
Jump to: