Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 46. (Read 76001 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
December 03, 2018, 02:38:42 AM
верю в относительно молодые альты эт оесть дент и кредитс ,ну еще и товерби -выглядят давольно таки не плохо .на перспективу,ну а там будет видно
member
Activity: 364
Merit: 10
December 03, 2018, 02:24:27 AM
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином.
Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8d

очень интересное мнение. я не эксперт но мне думается что эфир стал популярен как платформа для проведения ИСО, что сейчас с ним будет я не имею представления
мне кажется именно из за того что на эфире проводятся сотни ICO? половина из которых являются просто мошенничеством, это портит репутацию эфира, ему бы придумать какой то ресурс по отбору проектов, тогда будет и уважение и репутация.
member
Activity: 616
Merit: 11
December 03, 2018, 01:41:40 AM
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином.
Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8d
очень интересное мнение. я не эксперт но мне думается что эфир стал популярен как платформа для проведения ИСО, что сейчас с ним будет я не имею представления
Та статья уже устарела, он выкатил вчера новый список: ETH, XRP, BCH, EOS, XLM, LTC, ADA, XMR, Dash, IOTA.
Но я бы особо не доверял чужому мнению, так как автор просто делает рекламную статью и под каждой монетой ставит свои партнерские ссылки на биржи, на которых торгуется данный альткоин. Всегда надо думать своей головой  Wink
Вы абсолютно правы, рассматривать чьи то предложения и варианты конечно же можно, но я бы в слепую  не брал монеты рассчитывая только на чужое мнение. Все-таки стоит самому проводить анализ и искать те монеты/проекты которые по вашему мнению могут стать успешными и принесут вам неплохую прибыль.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
December 02, 2018, 06:46:05 PM
Та статья уже устарела, он выкатил вчера новый список: ETH, XRP, BCH, EOS, XLM, LTC, ADA, XMR, Dash, IOTA.
Но я бы особо не доверял чужому мнению, так как автор просто делает рекламную статью и под каждой монетой ставит свои партнерские ссылки на биржи, на которых торгуется данный альткоин. Всегда надо думать своей головой  Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
December 02, 2018, 03:56:33 PM
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 02, 2018, 02:36:56 PM
Сейчас такое время, что чем меньше альт в портфеле - тем лучше и думаю тенденция не поменяется. Так что альты использую только для коротких сделок
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 02, 2018, 02:25:32 PM
Наверно все помнят stone и азулик собравшие деньги и съебавшие восвояси под разными сказочными предлогами. Так вот. Есть ребята которые не скаманули и успешно занимаются своим проектом по сей день, соблюдая дорожную карту.

Tangram анонимный DAG разрабатываемый с февраля 2018 который раздаст все свои монеты через капчу (примерно как это сделали с нано) и поможет сделать мир чуточку лучше: во время ввода капчи будет задействован CPU для вычислений в пользу медицинских исследований (таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезнь Хантингтона, коровье бешенство, кистозный фиброз, унаследованная форма эмфиземы и даже многие виды рака).

Все кому интересно: https://bitcointalksearch.org/topic/m.45980222
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 02, 2018, 02:03:22 PM

то, как будет вести себя эфир, будет во многом зависеть от общей ситуации на рынке, от того, как будет чувствовать себя рынок ико, насколько инвестирование в ико будет популярно и востребовано, но я думаю, что все будет нормально
full member
Activity: 826
Merit: 101
December 02, 2018, 01:20:22 PM

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 02, 2018, 12:43:50 PM
Когда начинаешь изучать проекты, тогда действительно кажется что большинство проектов очень перспективны и в них непременно нужно инвестировать. Но тут ещё нужно подобрать хорошее время
обычно у меня наоборот, всегда что-то вызывает недоверие, и кажется что все говно, и некуда из новых проектов вкладывать, поэтому предпочитаю старые и проверенные, которые уже показали на что могут

Согласен сейчас такой хлам везде выходит без дорожной карты и белой бумаги что даже инвестировать в него не хочется. Вообще сейчас считаю что обращать внимание надо только на устоявшийся проекты где уже есть сообщество и интерес.
Даже и в таких проектах сейчас бывает не все так гладко. Вроде бы и проект неплохой, технологии, маркетинговая составляющая, команда тоже ничего, а что то вот не идет и все. Так что даже среди и таких проектов можно "проколоться" с выбором инвестиций. Сейчас надо смотреть в оба и думать за двоих или за троих.
full member
Activity: 630
Merit: 115
December 02, 2018, 12:24:29 PM
member
Activity: 448
Merit: 11
December 02, 2018, 12:19:38 PM
Сейчас, по таким ценам, почти все альты из топ 20 - перспективные...
Если рынок развернется, то многие из них дадут нехилые иксы...

Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше
Многие монеты сейчас стоят намного дешевле, чем год назад, перед самым пампом. Поэтому многим, чтобы выйти в безубыток, надо чтобы был супер памп - намного больше того, который был в декабре-январе. А это пока маловероятно.
Скорее всего скоро уже будет тот самый памп, так как монеты уже упали очень низко.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
December 02, 2018, 12:04:31 PM

Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше
/
Ну можно вести точку отсчета от среднего показателя этого года, а лучше от прошлонедельной цены, если смотреть на это так, то вроде не все так плохо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 01, 2018, 01:45:37 PM

Многие монеты сейчас стоят намного дешевле, чем год назад, перед самым пампом. Поэтому многим, чтобы выйти в безубыток, надо чтобы был супер памп - намного больше того, который был в декабре-январе. А это пока маловероятно.

Да как-то пофиг всем на тех многих кто мозгом не думает прежде чем покупать. Для этого тот хайп и создавался чтобы народ на хаях набрал и продавал все за бесценок, потому что повторение хая если и будет то очень не скоро
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
December 01, 2018, 01:36:15 PM

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 01, 2018, 01:05:50 PM
Когда начинаешь изучать проекты, тогда действительно кажется что большинство проектов очень перспективны и в них непременно нужно инвестировать. Но тут ещё нужно подобрать хорошее время

Кстати как раз хорошие проекты обычно в цене стоят на месте и находятся на самом дне, так как спекулянтам они не интересны.

согласен с вами нужно сейчас присматриваться к тем проектам которые имея готовый продукт держатся на плаву и сиьно не падают , таких конечно мало но они смогут в будущем вырасти больше.
То что токены которые имею реальный продукт останутся на плаву это факт и так же стараюсь смотреть больше смотреть в сторону именно таких проектов думаю за ними будущее криптовалюты.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 01, 2018, 01:02:17 PM

Кстати как раз хорошие проекты обычно в цене стоят на месте и находятся на самом дне, так как спекулянтам они не интересны.

согласен с вами нужно сейчас присматриваться к тем проектам которые имея готовый продукт держатся на плаву и сиьно не падают , таких конечно мало но они смогут в будущем вырасти больше.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 01, 2018, 11:26:59 AM
обычно у меня наоборот, всегда что-то вызывает недоверие, и кажется что все говно, и некуда из новых проектов вкладывать, поэтому предпочитаю старые и проверенные, которые уже показали на что могут

Согласен сейчас такой хлам везде выходит без дорожной карты и белой бумаги что даже инвестировать в него не хочется. Вообще сейчас считаю что обращать внимание надо только на устоявшийся проекты где уже есть сообщество и интерес.
member
Activity: 392
Merit: 15
November 30, 2018, 12:42:53 AM

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
November 29, 2018, 07:22:56 PM
Pages:
Jump to: