Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 49. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
November 22, 2018, 09:33:18 AM
Дед в ближайшее время и не думает подыматься,а что касается альтов-то сейчас совершенно не до них.
Лучше всего купить стэблкоинов и наблюдать за рынком и если рынок поменяет свое направление-можно прикупить Битка.
member
Activity: 378
Merit: 16
November 22, 2018, 09:15:36 AM
Да сейчас альты падают каждый раз, когда биткоин падает на 1-2%, поэтому и топчутся на месте, никак не могут отрасти нормально.
они зато при отскоке растут на 5-10%, сейчас капа многих альтов мизерная, и ими легко манипулировать. берешь альтов в надежде на профит, биток вниз пошел, и потянул альты, переливаешь опять в биток для меньших потерь, но все же ты в убытке. сейчас лучше если и набирать альтов то лучше уже сидеть и ждать хорошего отскока.
При этом лучше на все свободные средства не покупать альты. Вроде несколько недель назад думали, что сильно ниже рынок не пойдет, но нет. Альты обновили новое дно.

И после разворота битка альты в битке уйдут ЕЩЁ НИЖЕ. Поэтому самое рациональное сейчас - поддержать деда, перелить в подешевевший альт всегда успеть можно
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 22, 2018, 09:12:23 AM
Да сейчас альты падают каждый раз, когда биткоин падает на 1-2%, поэтому и топчутся на месте, никак не могут отрасти нормально.
они зато при отскоке растут на 5-10%, сейчас капа многих альтов мизерная, и ими легко манипулировать. берешь альтов в надежде на профит, биток вниз пошел, и потянул альты, переливаешь опять в биток для меньших потерь, но все же ты в убытке. сейчас лучше если и набирать альтов то лучше уже сидеть и ждать хорошего отскока.
При этом лучше на все свободные средства не покупать альты. Вроде несколько недель назад думали, что сильно ниже рынок не пойдет, но нет. Альты обновили новое дно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 22, 2018, 09:12:08 AM
Сейчас капитализация очень упала, так что практически все альты перспективны. Я имею ввиду нормальные проекты, а не те что в конце списка.
Сейчас нужно некоторое время подождать, чтобы закупиться ещё выгоднее и тогда, многие монеты очень перспективны

Точнее никакие не перспективные, если вот так все ходит тупо за битком , то понятно , что монеты то никому не нужны, все построенно чисто на спекуляциях
member
Activity: 182
Merit: 10
November 22, 2018, 09:08:05 AM
Сейчас капитализация очень упала, так что практически все альты перспективны. Я имею ввиду нормальные проекты, а не те что в конце списка.
Сейчас нужно некоторое время подождать, чтобы закупиться ещё выгоднее и тогда, многие монеты очень перспективны
full member
Activity: 320
Merit: 103
November 22, 2018, 08:24:08 AM
member
Activity: 378
Merit: 47
November 22, 2018, 08:22:42 AM

Мне кажется, куда большее влияние имеет тот факт, что слишком большое количество не самых интеллектуально одаренных спекулянтов разочаровались в альтах. Они поди ожидали, что к концу года их фавориты с запасом опередят свои роадмапы и выкатят революционные продукты, которыми будут пользоваться во всех частях света. А когда выяснилось, что реальность гораздо менее прозаична, не смогли справиться с нервами.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 22, 2018, 07:41:45 AM
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
November 22, 2018, 07:38:12 AM
Утром всё росло, сейчас опять падает, думаю что это последние точки дампа, я сейчас стараюсь присматриваться ко монетам с меньшим количеством (монет) и меньшей капитализацией, приходится тщательно изучать проекты, но у этого есть смысл, хорошие проекты могут давать много иксов.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
November 22, 2018, 07:01:20 AM
member
Activity: 756
November 22, 2018, 05:48:52 AM
Нужно дождаться каких-то важных новостей, которые будут способны заставить расти биткоин и тогда можно спокойно покупать альты из первой десятки.
как известно растут на предчуствии или ожидании новости, закрывают сделки по выходу, Переведем на русский язык, когда выйдут хорошие новости, крипта уже вырастет и надо будет продавать.
member
Activity: 335
Merit: 12
November 22, 2018, 05:15:05 AM
Нужно дождаться каких-то важных новостей, которые будут способны заставить расти биткоин и тогда можно спокойно покупать альты из первой десятки.
member
Activity: 294
Merit: 18
November 22, 2018, 04:40:08 AM
можно было заработать на трейде, но сейчас вообще опасно хоть какие-то действия предпринимать, и сливать все сейчас, мне кажется, тоже очень опасно, вроде сильный рост и не должен еще начаться, но все равно можно не успеть откупить ниже

Трейдинг на таком рынке тоже опасен. Вы можете найти хорошую точку входа, купить монеты и поставить их к примеру на 3-5% выше, а цена улетит ещё ниже и вот вы уже инвестор или выходить с минусом из сделки. А если сидеть на стопах, то на таком рынке опять же будешь в минусах.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 22, 2018, 04:29:23 AM
Как надёжные инвестции можно рассматривать альты из первой двадцатки примерно, они конечно дадут иксы после разворота, но не большие, т.к. инвесторы уже вложили в них деньги. Но наиболее перспективно выглядят ещё никому неизвестные проекты, которые ещё только начинают свой путь. Если покупать их сейчас, то когда они обратят на себя внимание крупных инвесторов, они выстрелят до небес.

Вся проблема в том, чтобы найти в этих неизвестных проектах какой-нибудь нормальный проект. На таком рынке это сопоставимо с поиском иголки в стоге сена.
full member
Activity: 350
Merit: 100
November 22, 2018, 04:26:07 AM
Перспективные, те которые имеют свою платформу и готовый ,рабочий продукт. Считаю , в первую очередь, самой надёжной инвестицией, после разворота рынка первые сделают иксы.
Как надёжные инвестции можно рассматривать альты из первой двадцатки примерно, они конечно дадут иксы после разворота, но не большие, т.к. инвесторы уже вложили в них деньги. Но наиболее перспективно выглядят ещё никому неизвестные проекты, которые ещё только начинают свой путь. Если покупать их сейчас, то когда они обратят на себя внимание крупных инвесторов, они выстрелят до небес.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 21, 2018, 04:49:14 PM
Сейчас наверно нет ни каких перспективных монет пока весь рынок красный, лучше забыть об покупкам разных монет а то можно надолго остаться в минусах если сейчас что то прикупить

Это зависит от того, на какой срок вы берете монеты. Если хотите заработать в краткосроке кучу иксов, то да, таких монет сейчас на рынке скорее всего просто не существует или их очень сложно отыскать, а вот если смотреть в долгосрочной перспективе, то выбор думаю есть.
Согласен , вот для примера возьмем    Factom (FCT) анонс October 06, 2015 Новая монетка Factom (FCT)...

Я не беру в расчет небольшой хай вместе со всем рынком , просто вот прорыв происходит именно сейчас на фоне всеобщего падения Shocked
member
Activity: 210
November 21, 2018, 09:03:49 AM
Перспективные, те которые имеют свою платформу и готовый ,рабочий продукт. Считаю , в первую очередь, самой надёжной инвестицией, после разворота рынка первые сделают иксы.
Думаю это одно из правильных решений, лучше дождаться конца коррекции, чтобы купить монеты максимально выгодно
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 21, 2018, 06:00:36 AM
Сейчас альты у которых есть уже готовый продукт, имеют более высокий шанс вернуть свои позиции при росте всего рынка.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 21, 2018, 04:55:46 AM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 21, 2018, 03:53:47 AM
Сейчас наверно нет ни каких перспективных монет пока весь рынок красный, лучше забыть об покупкам разных монет а то можно надолго остаться в минусах если сейчас что то прикупить

Это зависит от того, на какой срок вы берете монеты. Если хотите заработать в краткосроке кучу иксов, то да, таких монет сейчас на рынке скорее всего просто не существует или их очень сложно отыскать, а вот если смотреть в долгосрочной перспективе, то выбор думаю есть.
Pages:
Jump to: