Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 53. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
November 11, 2018, 01:09:17 PM
Мне кажется перспективнее битка ничего на рынке нет, даже тот же эфир не стоит рядом, мне кажется что все остальные альты чисто для отвода глаз
А в чём его перспективность? Если объективно. Мне вот кажется что кроме имиджа у него ничего не осталось. Ну и ярых поклонников.
Очень много альтов которые подкреплены реальными продвигаемыми технологиями и проектами.
member
Activity: 364
Merit: 10
November 11, 2018, 12:28:44 PM
мне кажется сейчас как раз и решится вопрос о перспективных альтах, так как на падающем рынке, монеты имеют свойство растворяться, жиржи пачками делистят неликвид, так что после обвала мы узнаем кто действительно имеет некие перспктивы.
full member
Activity: 532
Merit: 108
November 11, 2018, 12:27:13 PM
Кстати сегодня рассматривал WAN ...и по итогу скажу хорошо может пойти на средне срок, цена от хаев неплохо спустилась + много новостец на декабрь , так что можете присмотреться!
member
Activity: 420
Merit: 15
November 11, 2018, 12:13:04 PM
Я взял GEN, недавно на идексе сделал 2х за пару часов, потом снова вернулся на те же уровни, проект собрал быстро всю капу и даже баунтистам платил в эфире. Команда родом из Израиля, продукт тоже есть, я от него жду по крайней мере возврата к уровню ICO, это где то 3х от текущих.
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 11, 2018, 12:12:57 PM
Мне кажется перспективнее битка ничего на рынке нет, даже тот же эфир не стоит рядом, мне кажется что все остальные альты чисто для отвода глаз
Ждя отвода глаз или нет это дело десятое, а то, что есть не плохие монеты, которые растут и развиваются, над которыми постоянно работают разработчики это точно есть. Так что я б присмотрелся к Эфириуму, НЕО, EOS, Dash. Хорошие монеты еще может и сделают иксы, которые все ждут. Так что не стоит забывать об альтах.
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 11, 2018, 12:01:58 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 11, 2018, 11:30:41 AM
Etheera - я бы советовал брать токены этого проекта потому что исходя из текущей ситуации и анализа данных по этому проекту - это как-раз тот самый токен. Хороший рост неизбежен я бы сказал в самом ближайшем будущем.

Хм, судя по графику на CoinMarketCap данный токен всего неделю назад стоил в районе 1 сатошки, сейчас же цена 93 сатошки, цена выросла практически в 100 раз. Думаете впереди ожидается еще больший рост?

В чатах была инфа, что основатель этой монеты прогнал крупную сумму кэша через одну из бирж и тем самым так сильно спровоцировал цену. Сейчас вроде держится на одном уровне, сильно рисковать не стоит, ради азарта можно часть депозита залить
full member
Activity: 826
Merit: 101
November 11, 2018, 08:33:59 AM
Я вот торгую обычно в самом Вейвс кошельке. Захожу туда каждый день и ловлю 2-3%. Нужно хорошенько закинуть в начале. Хватит и 1000$ для начала.
это в хороший день. а в плохой день ловите минус 2-3 процента. не бывает так чтобы все время в плюс
member
Activity: 196
November 11, 2018, 03:19:32 AM
Все шиткоины станут перспективными, когда начнется разворот рынка. Практика 2017 года это отлично показала, когда в его начале пампили всё подряд.
От того , что шиткоины пойдут в верх вместе со всем рынком , они перспективными не станут . Как взлетят так и обвалятся . Главное от них избавится во время .
Так в этом и вся суть большинства монет - продать по максимально выгодной цене. Или торговать ими, если волатильность хорошая и можно предсказать движения.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
November 11, 2018, 03:12:38 AM
Зекей щас растет пока все стоят на месте
member
Activity: 448
Merit: 32
November 11, 2018, 03:07:23 AM
Все шиткоины станут перспективными, когда начнется разворот рынка. Практика 2017 года это отлично показала, когда в его начале пампили всё подряд.
От того , что шиткоины пойдут в верх вместе со всем рынком , они перспективными не станут . Как взлетят так и обвалятся . Главное от них избавится во время .
jr. member
Activity: 252
November 11, 2018, 01:57:33 AM
Я вот торгую обычно в самом Вейвс кошельке. Захожу туда каждый день и ловлю 2-3%. Нужно хорошенько закинуть в начале. Хватит и 1000$ для начала.
member
Activity: 294
November 10, 2018, 08:36:59 PM
Положительная динамика наблюдается у Pundi X. Думаю это еще далеко не предел. Имеет смысл прикупить на малую часть депозита.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
November 10, 2018, 08:30:00 PM
EVOAL позволит достичь контроль над фишинговами платформами а также получать дополнительные доходы за счет AI сигналов.EVOAI высоко бюджетная baunty компания https://evoai.bjammerboy.io/71335/546751
full member
Activity: 756
Merit: 103
November 10, 2018, 07:39:21 PM
Крупными и тяжеловесными альтами закупаться есть смысл тому у кого такое же тяжелое и большое депо. Тем кто понимает разницу между проектами с небольшой капой и перспективами которые они несут, а так же тем у кого не слишком большой депозит - можно в данный период времени пока у токена низкая цена - пополнить портфель токенами проекта Etheera.  На среднесрок и долгосрок - хороший вариант.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
November 10, 2018, 06:44:43 PM
member
Activity: 504
November 10, 2018, 05:31:30 PM
Есть очень много перспективных альтов. Если из топовых, то это ETH, NEO, LTC, BCH, ETC, XEM. У них всех хорошее будущее. Ведь они постоянно развиваются и их поддерживает коммьюнити.
эти альты уже сложно отнести к перспективным,это уже скорее сформировавшиеся проекты,а перспективные это те которые в самом начале своего пути
Ну я бы не сказал что на этих монетах уже можно ставить крест, но большого потенциала они уже могут и не иметь. Наверняка с разворотом тенденции мы увидим новые монеты на арене и сразу в топе.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 10, 2018, 03:20:26 PM
Есть очень много перспективных альтов. Если из топовых, то это ETH, NEO, LTC, BCH, ETC, XEM. У них всех хорошее будущее. Ведь они постоянно развиваются и их поддерживает коммьюнити.
эти альты уже сложно отнести к перспективным,это уже скорее сформировавшиеся проекты,а перспективные это те которые в самом начале своего пути
hero member
Activity: 686
Merit: 500
November 10, 2018, 10:07:26 AM
анализируя рынок можно составить свой  рейтинг перспективных криптовалют для инвестирования 2018. Беспорным лидером является биткоин! После чего уже идут Ethereum, Ripple, IOTA, Waves, EOS.
jr. member
Activity: 266
November 10, 2018, 09:28:27 AM
Etheera - я бы советовал брать токены этого проекта потому что исходя из текущей ситуации и анализа данных по этому проекту - это как-раз тот самый токен. Хороший рост неизбежен я бы сказал в самом ближайшем будущем.

Хм, судя по графику на CoinMarketCap данный токен всего неделю назад стоил в районе 1 сатошки, сейчас же цена 93 сатошки, цена выросла практически в 100 раз. Думаете впереди ожидается еще больший рост?
С таким рейтингом ее можно было так пропмпить пустив в оборот 1000$, хотя скорее всего это просто накрутка ботами скамо биржи на которой она торгуется. Х100 на сегоняшнем рынке это конечно очень круто. И коинмаркет кап отлично показал это тремя звездами. И в целом, таким же образом можно пропампить практически любую монету которая находится в самом ниуз на коинмаркеткап.
Тот кто сейчас войдет в эту очень рискует остаться в минусах.
Pages:
Jump to: