Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 50. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
November 21, 2018, 03:49:33 AM
Сейчас наверно нет ни каких перспективных монет пока весь рынок красный, лучше забыть об покупкам разных монет а то можно надолго остаться в минусах если сейчас что то прикупить
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
November 21, 2018, 02:41:04 AM
Монеты любой перспективной биржи в долгосрочной перспективе ждёт успех,будь то бинанс,хуоби,кукоин...
Опять же,при условии изменений рыночной ситуации в положительную сторону.
jr. member
Activity: 112
November 21, 2018, 01:13:53 AM
А самый перспективный, на мой взгляд, BNB, он одним из первых вернёт в стоимости при развороте и точно подорожает, когда хлынет новая волна трейдеров
Мнение достойное уважения. С учетом того, как активно последние несколько дней идут торги (а инвесторы безуспешно метаются в попытках сохранить депозиты), доходы бананса от торговых комиссий думаю уже сравнялись с декабрем прошлого года. В этих условиях их коин при развороте отрастет очень быстро
member
Activity: 392
Merit: 12
November 20, 2018, 12:00:36 PM
Да сейчас перспективный альт это тот который ты поймал на падении и успел продать на отскоке.Я по некоторым позициям увеличиваю количество монет,в те которые верю,благо рынок позволяет пока это делать!

Перспективный альт это тот, чьё количество на рынке ограничено. В бум ICO перспективным был эфир, так как всё остальное лежало на контрактах.
Сейчас перспективен semux и tezos, так как всё точно так же залочено в валидаторах

А самый перспективный, на мой взгляд, BNB, он одним из первых вернёт в стоимости при развороте и точно подорожает, когда хлынет новая волна трейдеров
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
November 20, 2018, 11:53:25 AM
Вчера пытался общую просадку отыграть на хриплом, сыграл неплохо ,вот только потерю на остальных альтах так и не смог перекрыть .
Сегодня в  Stellarport
Увидел этот проект интерес вызвал сами посмотрите какие хорошие показатели ,на этом рынке.

http://smartlands.io/   https://coinmarketcap.com/currencies/smartlands/#markets

Я немного пробежался и поставил ордерок. Хорошо там у меня ордера старые сработали  и свободный люмен появился. Советую вам обратить внимание на эти платформы на стелларе https://www.stellarx.com/ ( в России через VPN) очень удобная ,и из старых https://stellarterm.com/ и https://stellarport.io/
Конечно тут нет таких объёмов ,но зато есть некоторые очень интересные монеты на которых можно неплохо заработать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 20, 2018, 02:55:47 AM
Я сейчас больше акцентирую свое внимания на мелких криптовалютах. В поисках тех проектов которые при растущем рынке смогут сделать хорошие иксы. Таких иксов от топовых монет не дождаться. Сейчас приглянулся проект Etheera. Понравился подход команды к своей работе,их идеи и реализация проекта.
Все равно весь рынок почти зависит от деда и стоим ему нагадить так обгадятся все подряд потом или сразу  Grin так что тут пока наверное лучше ничего не покупать как бы не хотелось.
jr. member
November 20, 2018, 02:16:18 AM
Рынок снова дружно окрасился красным.Если что-то и показывает рост,то краткосрочный и потом снова вниз.Лучше просто понаблюдать,без покупок.
Полностью согласен, чтобы на данный момент получить прибыль, монеты нужно было покупать где-то месяц назад
можно было заработать на трейде, но сейчас вообще опасно хоть какие-то действия предпринимать, и сливать все сейчас, мне кажется, тоже очень опасно, вроде сильный рост и не должен еще начаться, но все равно можно не успеть откупить ниже
Многие начали покупать сейчас,но судя по всему рынок дно ещё не нащупал и падать как теперь видно можно ещё ниже.Думаю 1К$ сейчас уже никого не удивишь.
member
Activity: 336
Merit: 12
November 20, 2018, 01:47:16 AM
Я сейчас больше акцентирую свое внимания на мелких криптовалютах. В поисках тех проектов которые при растущем рынке смогут сделать хорошие иксы. Таких иксов от топовых монет не дождаться. Сейчас приглянулся проект Etheera. Понравился подход команды к своей работе,их идеи и реализация проекта.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 20, 2018, 01:41:48 AM
Рынок снова дружно окрасился красным.Если что-то и показывает рост,то краткосрочный и потом снова вниз.Лучше просто понаблюдать,без покупок.
Полностью согласен, чтобы на данный момент получить прибыль, монеты нужно было покупать где-то месяц назад
можно было заработать на трейде, но сейчас вообще опасно хоть какие-то действия предпринимать, и сливать все сейчас, мне кажется, тоже очень опасно, вроде сильный рост и не должен еще начаться, но все равно можно не успеть откупить ниже
member
Activity: 154
Merit: 10
November 20, 2018, 01:20:04 AM
После того дна, до которого мы опустились этой ночью, уже вряд ли вы бы оказались в плюсе, покупая месяц назад
Вы может и будете в плюсе но на это понадобится много времени нужно быть готовыми до этого.
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 20, 2018, 01:15:04 AM
После того дна, до которого мы опустились этой ночью, уже вряд ли вы бы оказались в плюсе, покупая месяц назад
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 20, 2018, 01:04:38 AM
был такой промежуток на рынке криптовалют в октябре и в начале ноября, до недавнего падения, когда можно было очень успешно трейдить, те, кто не боится это делать, и кто имеет хоть небольшую долю удачи, могли заработать очень даже неплохо
jr. member
Activity: 826
November 20, 2018, 12:45:48 AM
Да сейчас перспективный альт это тот который ты поймал на падении и успел продать на отскоке.Я по некоторым позициям увеличиваю количество монет,в те которые верю,благо рынок позволяет пока это делать!
jr. member
November 19, 2018, 11:35:53 PM
Считаю перспективным QKC. Он на последних неделях тоже часто растет вопреки рынку. Думаю его следующий уровень сопротивления в районе 1000 сатох. Поэтому на ближайшем снижении до 780-790 можно будет смело брать в краткосрок
Кваркчейн меня постоянно радует. Чисто на кварке да рипле мой депозит относительно стойко держится, несмотря на всю эту вакханалию.
Да, кварк последние 2 дня себя показал молодцом. Стоять в одной упряжке с риплом - это дорогого стоит. Поэтому стратегия остается прежней - ждем отката для входа на рынок и потом ловим свои 0,3-0,4 икса Smiley
member
Activity: 182
November 19, 2018, 08:16:51 AM
member
Activity: 308
November 19, 2018, 06:58:08 AM
Считаю перспективным QKC. Он на последних неделях тоже часто растет вопреки рынку. Думаю его следующий уровень сопротивления в районе 1000 сатох. Поэтому на ближайшем снижении до 780-790 можно будет смело брать в краткосрок
Кваркчейн меня постоянно радует. Чисто на кварке да рипле мой депозит относительно стойко держится, несмотря на всю эту вакханалию.
jr. member
November 19, 2018, 06:47:03 AM
jr. member
November 19, 2018, 01:59:21 AM
member
Activity: 518
November 19, 2018, 01:49:16 AM

Насколько сообщество  не любит риппл но в бушующем море жести он смотрится неплохо видимо потому что он как аз недецентрализован а наоборот - достаточно жетско централизован. Закупаться я бы не стал, но в такие моменты в нем можно относительно спокойно переждать какие то спорные моменты на рынке!
Рипл многие любят, хоть и говорят что он пустышка, но трейдеры его признают и любят кататься на горках вместе с ним. У проекта сильная маркетинговая команда, поддержка звезд и известных политиков, о нем говорят многие, к сожалению в настоящее время это ценится намного больше.

Кто ищет новые для себя проекты, обратите внимание на BOScoin, вчера вошел в топ100, запущена тестовая сеть и 20 ноября запуск основной сети. Выглядит очень интересным, транзакции между кошельками идут 1-2 секунды, с биржи выводил за 5 секунд. Как минимум узнайте больше о проекте и я уверен он вас заинтересует.
Рипл действительно среди многих выглядит более чем достойно в сегодняшних условиях рынка. А когда будет памп монеты,многие хорошо подымутся на нем,дело времени.
copper member
Activity: 434
BTC
November 18, 2018, 09:07:19 PM
Вот вам мой портфель:

А сколько у тебя опыта в трейдинге? Портфель нравится.
  Я начал осваиваться в форуме лишь год назад. Началось всё с хайпов ( еще немного пробовал , OlimpTrade, смог их пару раз развести с двух акков) ,от туда и узнал про баунти и гугл мне в помощь Cheesy , так я оказался здесь.
Плохо что рынок начал валиться когда я всего то кое-как разбираться начал . Всё время забирает работа основная. Денег своих за всё это время около 6-7 тыс.руб вложил, а снимал порядка 500$ . Крупными суммами пока не располагаю ,так что больше 400 $ на одной бирже нет.
 Вот такими суммами и пытаюсь увеличить кол-воBTC Конечно ,хотелось бы вложиться на долгосрок ,есть на примете 2-3 проекта на которые следует обратить пристальное внимание.
Всем удачи и профита!
Pages:
Jump to: