Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 55. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
November 07, 2018, 03:17:33 AM
Сейчас лично я держу парочку на мой взгляд отличных монеток с хорошей командой и продуктом. Это REN, QKC, Qtum, Tnt, deex, neo, eth
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
November 07, 2018, 02:47:40 AM
А я покупаю альткоины из Топ-50, уверен в скором росте этих сильных монет.

Много купили уже и по какому принципу выбираете? Просто монеты на 50 месте может оказаться в разы хуже/лучше монеты из первой десятки? Назовите хотя бы топ5 из того что вы купили и на какую сумму примерно  Smiley
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
November 07, 2018, 02:41:44 AM
Мне кажется сейчас можно много нормальных монет купить по дешевой цене, а вот кому какие больше нравится решать каждому самому, я бы конечно лучше выбирала бы из топа.
ну не совсем так какие нравятся, есть объективные факторы выбора монет капитализация, количество монет, место в топе и.тд
Даже если учитывать все эти факторы, перспективы у альткоинов удручающие. Не советовал бы сейчас вообще что-то покупать.
А я покупаю альткоины из Топ-50, уверен в скором росте этих сильных монет.
member
Activity: 476
November 05, 2018, 08:23:23 AM
Сейчас перспективных монет много, смотря на коинмаркет кап, думаю что этот сезон пампов будет за топовыми альтами. Думаю необходимые анализы нужно делать самому, слушать чужие советы не совсем правильно.
Сезон пампов уже понемногу начался надо только знать куда инвестировать. В ближайшие два месяца до новогодних праздников могут успеть пропампить очень много монет.
да ради бога! какой сезон? пампов? думал опячатка,начался сезон стрижки,когда люди думают,что все,туземун,ютуб пистрит блогерами которые "знают",по факту не какой смены в тренде
У кого-то может и стрижки, не знаю, кому как повезло, у меня например из семи монет которые находятся в холде - две очень хорошо пропампили в течении двух недель, считаю что это хорошее начало.
alk
newbie
Activity: 15
Merit: 0
November 05, 2018, 12:11:26 AM
Из того что предсказывал https://bitcointalksearch.org/topic/m.38015777 стрельнул только Happycoin )) и не плохо. Сейчас X-cash думаю перспективная монета , BiblePay интересный проект не похожий пожалуй ни на что)
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 03, 2018, 06:29:14 AM
Сейчас перспективных монет много, смотря на коинмаркет кап, думаю что этот сезон пампов будет за топовыми альтами. Думаю необходимые анализы нужно делать самому, слушать чужие советы не совсем правильно.
Сезон пампов уже понемногу начался надо только знать куда инвестировать. В ближайшие два месяца до новогодних праздников могут успеть пропампить очень много монет.
да ради бога! какой сезон? пампов? думал опячатка,начался сезон стрижки,когда люди думают,что все,туземун,ютуб пистрит блогерами которые "знают",по факту не какой смены в тренде

Да неизвестно никому когда и какой сезон будет, особенно товарищам продажным блоггерам. Они умеют делать более менее прогнозы только на растущем рынке, да и то не всегда. Ванги блин Smiley
jr. member
Activity: 224
IRONX
November 03, 2018, 06:26:21 AM
альты сейчас покупать весьма опасно, так как биток тронется с места, а все альты за ним резко начнут внушительно терять в цене...

Да не правда. Альты уже отвязаны. Биток пойдет вверх - трейдеры будут выскакивать из него в пользу альтов. Биток пойдет вниз - трейдеры будут покупать альты в ожидании хороших цен на БТК (чтобы опять взять 5% и уйти в альты) Grin
jr. member
Activity: 266
November 03, 2018, 06:12:12 AM
Те, кто в прошлом году показывал результат (XLM, Cardano, TRX, XVG) плюс IOTEX, NPXS, DCN. Думаю все эти монетки (в какой то мере) покажут хорошие результаты к концу года.
member
Activity: 420
Merit: 12
November 03, 2018, 05:44:54 AM
ставлю акцент на платформенные монетки, либо связанные со следующими поколениями блокчейна, так как все идет к апгрейду технологическому скоро будут в тренде
member
November 03, 2018, 05:43:40 AM
Мне кажется сейчас можно много нормальных монет купить по дешевой цене, а вот кому какие больше нравится решать каждому самому, я бы конечно лучше выбирала бы из топа.
ну не совсем так какие нравятся, есть объективные факторы выбора монет капитализация, количество монет, место в топе и.тд
Даже если учитывать все эти факторы, перспективы у альткоинов удручающие. Не советовал бы сейчас вообще что-то покупать.
full member
Activity: 826
Merit: 101
November 03, 2018, 05:38:34 AM
member
Activity: 476
Merit: 22
November 02, 2018, 11:46:42 AM
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
November 02, 2018, 11:17:58 AM
Сейчас из за неопределенности рынка стоит держать часть в битке и эфире, который походу нащупал дно...
Также из перспективных могу порекомендовать следующие:
DEEX
SIA
AELF
Qtm
ARK
Эще есть очень перспективные токены А2А биржи STeX, это аналог монеты Бинанса в самом зародыше, но более технологичен!
 Ознакомься с самой биржей и токенами здесь https://go.50x.com/32643 .
full member
Activity: 630
Merit: 100
November 02, 2018, 09:23:38 AM
jr. member
Activity: 84
October 29, 2018, 12:42:09 PM
member
Activity: 364
Merit: 12
October 28, 2018, 06:24:16 PM
Мне нравится платформа Вейвс, у нее очень низкий уровень комиссий. Я думаю что Вейвс в следующем году покажет значительный рост.
Считаю эту монету одной из самых  ликвидных на рынке криптовалют.

Она, конечно, перспективная, смарт-контракты, вот это все, но на сегодня я не вижу очень мощных проектов именно на этой платформе. Якорных, так сказать.
member
Activity: 224
October 28, 2018, 05:39:44 PM
Совсем недавно обратил внимание на пост про монету Phoenix, и буквально вчера ее так не хило пропампили. Пока не ясен этот небывалый рост, но думаю в ближайшее время Red Pulse себя еще покажет.
full member
Activity: 826
Merit: 101
October 28, 2018, 01:40:50 PM
В том-то и и проблема что угадать куда инвестировать практически невозможно. Сейчас рынок не такой предсказуем как было раньше
Заходить в альты сейчас рискованно, можно надолго застрять в цене. Мне кажется, что лучше брать сейчас эфир и ждать когда он  подтянется до 300-350 дол. А там смотреть по ситуации.
А эфир, что не альт что ли? Кроме битка все остальные альтернативные криптовалюты и альты периодически пампят, правда надо ещё угадать, который пампить будут. Сейчас что-то заработать только на альтах и возможно, пока цен битка снова не начнут гнать вверх.
ну эфир не совсем альт, почти ровня деду.

там и из взрослых будут заходить XLM, TRX, STEEM, Cardano. Из новеньких еще могу добавить NPXS и IOTEX.
от себя добавлю EOS Stratis Calisto
jr. member
October 28, 2018, 06:44:17 AM
Сейчас из за неопределенности рынка стоит держать часть в битке и эфире, который походу нащупал дно...
Также из перспективных могу порекомендовать следующие:
DEEX
SIA
AELF
Qtm
ARK

Ну это по большей части "новьё", там и из взрослых будут заходить XLM, TRX, STEEM, Cardano. Из новеньких еще могу добавить NPXS и IOTEX.
full member
Activity: 924
Merit: 148
October 28, 2018, 04:15:47 AM
В том-то и и проблема что угадать куда инвестировать практически невозможно. Сейчас рынок не такой предсказуем как было раньше
Заходить в альты сейчас рискованно, можно надолго застрять в цене. Мне кажется, что лучше брать сейчас эфир и ждать когда он  подтянется до 300-350 дол. А там смотреть по ситуации.
А эфир, что не альт что ли? Кроме битка все остальные альтернативные криптовалюты и альты периодически пампят, правда надо ещё угадать, который пампить будут. Сейчас что-то заработать только на альтах и возможно, пока цен битка снова не начнут гнать вверх.
Pages:
Jump to: