Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 58. (Read 76001 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
October 19, 2018, 04:00:52 PM
Многие монеты очень перспективные, потому что этот рынок еще молодой, но никто точно не знает как будет развиваться вообще криптовалюта в мире. Я например думаю что эта сфера вообще имеет большое будущее
member
Activity: 420
October 19, 2018, 03:56:08 PM
Я считаю что в данный момент перспективные монеты есть, но найти их достаточно сложно, а инвестировать в мелкие проекты вслепую очень опасно. Лучше уже в топы
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
October 19, 2018, 03:51:50 PM
Ситуация на рынке криптовалют по прежнему остается неопределенной и пока не понятно на какой из альтов ставить сейчас и в ближайшем будущем. Кроме того, постоянно появляются новые проекты за которыми стоят вроде бы как серьезные фонды и это еще в большей мере распыляет наше внимание и инвестиции. Я вот всё жду от эфириума роста цены, но похоже в этом году так ничего и не произойдет.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
October 19, 2018, 03:09:47 PM
Для меня,

П - перспектива = П - продукт

если есть реально нужный продукт то монета перспективна, исключением может стать потяря интереса к проекту разработчиками, или другой форс-мажор..

чисто хайповые монеты скорее проиграют в общей массе..
В перспективе так и будет. Технологии возобладают на рынке. Но пока все-таки рынок очень спекулятивный. Более волатильны хайповые проекты.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 19, 2018, 08:15:34 AM
у меня много разных монет и токенов и если рассматривать монеты на долгосрок то мне больше всего импонируют СТРАТИС и НЕО
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 15, 2018, 02:42:29 PM
спекуляцции тоже продукт... и это неизбежно... есть возможность маанипуляций - есть продукт, пусть он яблоко из папье-маше, но аппетиты радует
member
Activity: 170
October 15, 2018, 02:24:44 PM
Для меня,

П - перспектива = П - продукт

если есть реально нужный продукт то монета перспективна, исключением может стать потяря интереса к проекту разработчиками, или другой форс-мажор..

чисто хайповые монеты скорее проиграют в общей массе..
full member
Activity: 546
Merit: 100
October 15, 2018, 02:21:28 PM
Рынок чуть позеленел и все топики о покупке перспективных альтов в топе)
Много чего перспективного, смотря для каких целей - для спекуляций выбор более чем велик..
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
October 15, 2018, 02:15:31 PM
Если кто из читателей данной ветки Stellar(ом) пользуется,то просмотрите вариант ABDT,  По торгам на их псевдо DEX почти всегда в лидерах. как бы вчера плохо не было ,монета не свалилась.
 Вот вам ссылки ,для более подробного изучения : http://www.atlantisblue.org/  https://coinmarketcap.com/currencies/atlantis-blue-digital-token/
Stellar сам по себе очень перспективен, он хоть за прошлый год и сделал иксы даже больше чем эфир, ещё не достиг своего потолка. Я где то считал, что если будет у них что-то подобное как они провернули с IBM, то монета еще раз вырастет в разы.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
October 15, 2018, 01:36:15 PM
много "перспективных" альтов было раньше, можно было сделать бабки, а сейчас все в упадке, какая разница что из падающего перспективное?
Даже сейчас на альтах можно сделать неплохие бабки. Пампы регулярные идут (OCN, GO, DERO и т.д.), а многие альты в зоне активной аккумуляции. DYOR, как говорится, и совершенствуй себя, будь более гибким по отношению к регулярно меняющемуся рынку. Народ попривыкал к 500%-1000% и более прибыли, на 30-50% уже и не обращает внимания, а зря. Мега-пампа можно месяцами ждать безрезультатно.
Я бы не сказал что народ попривыкал к 500 1000%, если мы говорим именно о трейдинге не о холде длинною в год.
а так воллательность и сейчас нормальная, просто больше в низ чем вверх, как было в 2017 году.
jr. member
Activity: 90
October 15, 2018, 01:33:18 PM
много "перспективных" альтов было раньше, можно было сделать бабки, а сейчас все в упадке, какая разница что из падающего перспективное?
Даже сейчас на альтах можно сделать неплохие бабки. Пампы регулярные идут (OCN, GO, DERO и т.д.), а многие альты в зоне активной аккумуляции. DYOR, как говорится, и совершенствуй себя, будь более гибким по отношению к регулярно меняющемуся рынку. Народ попривыкал к 500%-1000% и более прибыли, на 30-50% уже и не обращает внимания, а зря. Мега-пампа можно месяцами ждать безрезультатно.
member
Activity: 336
October 15, 2018, 09:21:36 AM
Я смотрю альты уже не так сильно реагируют на падение битка,сам докупаю EOS и ADA,считаю перспектива у этих монет неплохая!
У проекта Кардано там вроде не все гладко. Ты поинтересуйся последними новостями по нему, может вместо ADA что-то другое лучше купить.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 15, 2018, 09:14:46 AM
Я смотрю альты уже не так сильно реагируют на падение битка,сам докупаю EOS и ADA,считаю перспектива у этих монет неплохая!

А вы точно внимательно смотрели? После последнего падения, когда биток резко ушел на -5%, альты попадали на 10%+. И сейчас, когда дед позеленел, альты синхронно двинулись следом примерно на те же цифры по большей части, да и тренд относительно доминации битка за последние полгода выглядит весьма недвусмысленно: https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 13, 2018, 02:50:26 PM
Я думаю что в данный момент можно обратить внимание на такие монеты как АДА, НЕО, потому что они выглядят перспективными. Многие говорят о покупке эфира, но я бы не стал
jr. member
Activity: 826
October 13, 2018, 02:38:41 PM
member
Activity: 504
October 13, 2018, 02:29:21 PM
Я думаю, что достаточно перспективными монетами на данный момент являются НЕО и АДА. Мне кажется что сейчас хорошее время докупить их.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
October 13, 2018, 01:47:42 PM
из преспективных альткоинов ,это уже для каждого свое . кому то технология сиа коин понравится кому то трон.
jr. member
Activity: 94
October 13, 2018, 01:40:54 PM
допустим валюты из топ 20 , такие как трон ,сиа коин . Нем . есть много сами изучите лучше .
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
October 13, 2018, 09:25:26 AM
Вообще пока не вижу перспектив развития криптовалюты. Сейчас рынок находится в упадке и нет вообще гарантий того, что рост прямо начнется ближайшем будущем
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 13, 2018, 09:19:26 AM
ну как бы большая разница, те монеты, которые реально что-то из себя представляют и которые имеют сильные команды и хорошие анонсы и события на будущее, те при росте будут очень активно покупаться, а шлак всякий не думаю, что будет кто-то покупать, только если случайно или по незнанию, и соответственно не будет там цена расти
Pages:
Jump to: