Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 60. (Read 76001 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
October 09, 2018, 09:44:49 AM
Приятно видеть, что большинство  поддерживает одни те же проекты! Во время падения я обычно покупаю самые перспективные монеты по самой низкой цене. Как здесь уже упоминали это Рипл, Эфириум. Я также купил  VITE и Loopring, очень переспективные проекты, по всем показателям.

VITE и Loopring это по всем показателям шлак,который уже своё отыграл и на его замену наштамповали уже новый подобный,но вы можете продолжать их покупать и ждать чуда.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 09, 2018, 09:29:46 AM
Приятно видеть, что большинство  поддерживает одни те же проекты! Во время падения я обычно покупаю самые перспективные монеты по самой низкой цене. Как здесь уже упоминали это Рипл, Эфириум. Я также купил  VITE и Loopring, очень переспективные проекты, по всем показателям.

По поводу Витька согласен, многообещающая монета. Уже получил небольшой дроп, плюс еще копеечку должны докинуть, собираюсь холдить в долгосрок. Были еще слабые надежды подобрать Hedera Hashgraph на таком рынке, но видимо они решили пока не выходить на биржи, благо могут себе позволить. Там проект вообще огонь потенциально.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
October 08, 2018, 03:19:54 PM
Приятно видеть, что большинство  поддерживает одни те же проекты! Во время падения я обычно покупаю самые перспективные монеты по самой низкой цене. Как здесь уже упоминали это Рипл, Эфириум. Я также купил  VITE и Loopring, очень переспективные проекты, по всем показателям.
full member
Activity: 490
Merit: 102
October 08, 2018, 02:23:32 PM
Давно ясно, что инвестировать стоит только в те проекты, которые без блокчейна невозможны. И таких проектов единицы. Все остальное отомрет за ненадобностью, даже если команды сумеют довести свои идеи до воплощения. Смотите - куча "бесплатных" майнинговых проектов, но они никому не нужны. А на хайпе токенов многие делали проект по сути майнинговые, но нужно было купит токен) очевидно жееж, что они никому не нужны будут...

Огромное количество бизнесов может быть значительно улучшено используя блокчейн. Основная проблема в том что пользователи пока не готовы заморачиваться криптой. Это абсолютно новый концепт и он не понятен массам. Поэтому на данном этапе популярны блокчейны и протоколы. Когда-нибудь наступит и время приложений. Вторая проблема это то что все хотят выпустить "свой" токен, а вот это реально нужно мало кому
member
Activity: 200
October 08, 2018, 01:54:35 PM
повезло тем кто только входит в рынок
цены сейчас самые приемлимые за последнее время
лучше бы я только сейчас узнал о крипте)
Это точно подметили. Потому что я вошел в рынок и так на хороших ценах (это я так дума) но как выяснилось сейчас не по таких и хороших ценах вошел.Сейчас сижу в просадке на монета ada sc nem и ещё некоторых. Но думаю усж сильно не упадём. Потому бы советовал закупатся
Ну, довольно смелое рассуждение, так то нет никаких доказательств, что альты да и рынок в целом попрет в этом или следующем году вверх. Так что, ждем, смотрим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
October 08, 2018, 11:00:42 AM
Возможно инвестировать в биржевые токены не лучшая идея, но BNB наверное в данное время один из более стабильных токенов, правда и цена на него 10$ что бы зайти не очень привлекательная. 
newbie
Activity: 65
Merit: 0
October 08, 2018, 10:41:45 AM
На данном этапе еще рискованно вкладываться в альты, но безусловно, на них можно будет заработать больше)
Я бы рассмотрел из альтов сейчас EOS, Stellar и LTC
member
Activity: 462
October 08, 2018, 10:37:27 AM
Но это ещё очень спорный аргумент, потому что вы наверняка точно не знаете что будет с рынком через некоторое время. Может быть теперешние цены покажутся очень высокими
В каком бы состоянии рынок ни находился, всегда можно извлечь пользу для себя.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 08, 2018, 10:37:05 AM
Но это ещё очень спорный аргумент, потому что вы наверняка точно не знаете что будет с рынком через некоторое время. Может быть теперешние цены покажутся очень высокими

Абсолютно согласна с вами. В прошлом году очень многие узнали о криптовалюте и принесли свои кровные, теперь должны продать свои монетки даже самые терпеливые, чтобы рынок снова начал расти.
Сейчас доверие к альтам падает, и многие фиксируются в биткоине. А тем кто закупался в прошлом году следует ждать хорошего роста, иначе очень сильно уйдете в минус.
Тем кто закупался в прошлом году, особенно весной-летом, и не продавшим в январе уже пришлось хорошенько уйти в минус
member
Activity: 434
Merit: 19
October 08, 2018, 10:35:05 AM
Давно ясно, что инвестировать стоит только в те проекты, которые без блокчейна невозможны. И таких проектов единицы. Все остальное отомрет за ненадобностью, даже если команды сумеют довести свои идеи до воплощения. Смотите - куча "бесплатных" майнинговых проектов, но они никому не нужны. А на хайпе токенов многие делали проект по сути майнинговые, но нужно было купит токен) очевидно жееж, что они никому не нужны будут...
member
Activity: 378
Merit: 47
October 08, 2018, 10:30:04 AM
В альты, которые спустились с небес, после хайпа в конце 2017, и продолжают падать, инвестировать не стоит, скорее всего. Обратите внимание на новые проекты, которые несут перспективные идеи по развитию алгоритмов блокчейна либо ориентированы на прорывные технологические инновации практического применения крипты.
если у альтов которые просели есть уже рабочий продукт, то их можно считать более перспективными чем новые проекты у которых только идея.

Далеко не факт. Даже для проектов с работающим продуктом сильной головной болью является проблема масс. адопшена, и что-то мне подсказывает, что большинство с ней не справятся. Поэтому подписываюсь под словами юзера ValeryO, очень хорошо сформулированные мысли.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
October 08, 2018, 10:15:41 AM
В альты, которые спустились с небес, после хайпа в конце 2017, и продолжают падать, инвестировать не стоит, скорее всего. Обратите внимание на новые проекты, которые несут перспективные идеи по развитию алгоритмов блокчейна либо ориентированы на прорывные технологические инновации практического применения крипты.
Многие проекты которые только закончили ico  и вышли хоть на какую то биржу тоже звезд с неба не хватают,а по стоимости многие минимум в два раза дешевле торгуются чем при ico.Многие пишут про какой то конкретный альт что такой сякой и т.п.,но господа,все просело в разы,любой альт можно умножить минимум на 2 или на 3 и мы можем не увидеть цены которая была в конце 2017.Так что  и с проектов которые давно торгуются ,при развороте рынка можно будет собрать иксы.
jr. member
Activity: 56
October 07, 2018, 02:54:17 PM
если у альтов которые просели есть уже рабочий продукт, то их можно считать более перспективными чем новые проекты у которых только идея.
jr. member
Activity: 82
Merit: 3
October 07, 2018, 02:28:01 PM
jr. member
Activity: 826
October 07, 2018, 01:32:59 PM
За этот год появилось много перспективных альтов, которые в будущем могут спокойно навести шуму на рынке и стать одними из самых используемых монет. Но сейчас проблема в том, что рынок движется вниз и теряет свою былую популярность, а это может отрицательно сказаться на развитии многих перспективных монет в будущем… Надеюсь, что когда-нибудь всеми признанные «перспективные» альты смогут реализовать свой потенциал и перестанут носить это название.
Логично что мы сейчас зашли в эту яму. В прошлом году образовалась огромнейшая куча проектов. Во все из них вложено огромнейшее количество средств. Теперь мы должны дождаться полноценной их реализации для хоть какого то логичного дальнейшего движения.
Все проекты не реализуются, только проекты с сильными командами, которые не забросят проект смогут достичь желаемых результатов. Еще одно не забывайте, большинство проектов на эфире, а он серьезно подупал.
Я согласен что сейчас могут выжить только сильные проекты,у которых сильная команда,нужный продукт и сборы с ико не маленькие,хотя время покажет.Но многие все время тыкают как упал эфир,да  многие монеты просто провалились и сам биток стоит в три раза меньше от того что было,как же альтам не упасть!
full member
Activity: 448
Merit: 103
October 07, 2018, 12:35:48 PM
За этот год появилось много перспективных альтов, которые в будущем могут спокойно навести шуму на рынке и стать одними из самых используемых монет. Но сейчас проблема в том, что рынок движется вниз и теряет свою былую популярность, а это может отрицательно сказаться на развитии многих перспективных монет в будущем… Надеюсь, что когда-нибудь всеми признанные «перспективные» альты смогут реализовать свой потенциал и перестанут носить это название.
Логично что мы сейчас зашли в эту яму. В прошлом году образовалась огромнейшая куча проектов. Во все из них вложено огромнейшее количество средств. Теперь мы должны дождаться полноценной их реализации для хоть какого то логичного дальнейшего движения.
Все проекты не реализуются, только проекты с сильными командами, которые не забросят проект смогут достичь желаемых результатов. Еще одно не забывайте, большинство проектов на эфире, а он серьезно подупал.
Смотря что понимать под словом "проект" ))) На эфире проводили ICO и выпускали токены. По настоящему ценные продукты пилили на приватных блокчейнах. Если не сразу, то через небольшое время переходили на свой чейн. QTUM, TRX, тот же EOS, SPHTX и многие другие...
member
Activity: 86
Merit: 14
October 06, 2018, 02:52:30 AM
Из альтов я бы не многие токены решил купить ЕОС наверно только
sr. member
Activity: 560
October 06, 2018, 01:57:21 AM
sr. member
Activity: 756
October 06, 2018, 12:55:42 AM

Абсолютно согласна с вами. В прошлом году очень многие узнали о криптовалюте и принесли свои кровные, теперь должны продать свои монетки даже самые терпеливые, чтобы рынок снова начал расти.
Сейчас доверие к альтам падает, и многие фиксируются в биткоине. А тем кто закупался в прошлом году следует ждать хорошего роста, иначе очень сильно уйдете в минус.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 06, 2018, 12:51:34 AM
Попалась недавно на глаза монета Steepcoin. Ее только пару дней залистили на CMC. Свой блокчейн, планируется запуск мастернод. Потенциал для роста есть, в любом случае.
Pages:
Jump to: