Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 8. (Read 76001 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 13, 2019, 04:57:38 AM
Безопасный браузер - это хорошо. А монета зачем нужна?  Huh

Так они же хотят ввести монетизацию рекламы в обратную сторону, что бы конечный пользователь получал доход от просмотра , однако не в виде фиата, а в виде токенов BAT.

Довольно лаконичное и логичное решение, как для популяризации этого браузера, который слову, очень неплох, так и для реализации подобной идеи, аналогов которой крайне мало,, во всяком случае рабочих.

Ну и нельзя забывать о безусловной пользе для массадопшена от подобной затеи.
full member
Activity: 686
Merit: 116
October 13, 2019, 04:38:29 AM
Я думаю монета БАТ может в будущем принести хорошую прибыль, потому что это действующий проект который создал безопасный браузер и пользователей с каждым днем все больше.

Кстати там не плохая фишка встроена в этот браузер. Сам браузер по умолчанию блокирует всю рекламу и трекеры с сайтов, но там добавляется список доверенных рекламодателей. Ты смотришь их сайты с рекламой и тебе во встроенный в браузер кошелек падают монеты. Это как раз то, что все ждут и называют масс адопшеном  Cheesy
Проблема только в том, что на данный момент подобная реклама не во всех регионах активна.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 13, 2019, 02:46:57 AM
Пока нет настолько перспективных Альткоинов, потому что даже Телеграмм не может выпустить свой ТОН. Думаю что лучше инвестировать в старый Биткоин и обновленный Эфириум) в Альткоины лучше пока не инвестировать.

тон или грамм все это тупо выкачка денег с хомяков, его продавали на закрытом пресейле намного дешевле чем сейчас продают и доступ был только крупным игрокам, хомячков туда не пускали им на выходе по 1-2 бакса сольют любезно, а все так ждут его думают кому-то надо каждого хомячка сделать богатым.
full member
Activity: 546
Merit: 106
October 13, 2019, 02:28:09 AM
Я думаю монета БАТ может в будущем принести хорошую прибыль, потому что это действующий проект который создал безопасный браузер и пользователей с каждым днем все больше.

А я думал что только я знаю эту стратегиюCheesy Очень бесило когда так получалось

Мало знать, нужно еще этой стратегии и придерживаться, чем лично я частенько и занимаюсь.  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 13, 2019, 01:08:23 AM
Пока нет настолько перспективных Альткоинов, потому что даже Телеграмм не может выпустить свой ТОН. Думаю что лучше инвестировать в старый Биткоин и обновленный Эфириум) в Альткоины лучше пока не инвестировать.

Монета А сильно выросла, монета Б не выросла.
Вывод: Монета А - перспективная, монета Б - не перспективная.
Купил монету А.
Через полгода монета А упала, монета Б выросла.
Вывод: монета А - не перспективная, монета Б - перспективная.
Продал на низах монету А, купил на хаях монету Б.
Интересная стратегия.
А я думал что только я знаю эту стратегиюCheesy Очень бесило когда так получалось
member
Activity: 1052
Merit: 31
October 12, 2019, 11:41:38 PM

Монета А сильно выросла, монета Б не выросла.
Вывод: Монета А - перспективная, монета Б - не перспективная.
Купил монету А.
Через полгода монета А упала, монета Б выросла.
Вывод: монета А - не перспективная, монета Б - перспективная.
Продал на низах монету А, купил на хаях монету Б.
Интересная стратегия.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
October 12, 2019, 03:17:34 PM
full member
Activity: 196
Merit: 251
October 12, 2019, 11:02:55 AM
sr. member
Activity: 672
October 10, 2019, 06:00:47 AM
Я бы купил еще Эфиров, Лайткоин и Риппл. Считаю эту криптовалюту перспективной. Еще по моему мнению нужно купить криптовалюту, которая дает пассивный доход. Это Минтер и Призм.
Думаю что выбирать сейчас из ТОПа самые капитализированые Монеты не самый лучший вариант. Я выбираю монеты где низкая капитализация! Думаю что нужно обращать на такие монеты, как Зилика.
Я считаю что ТОП это наоборот правильная стратегия , тут есть хоть вера  , капитализация и торги постоянные ,что дает уверенность что эти монеты не просядут полностью , что не будет делистинг с бирж .

думаю что стоит основную часть инвестировать в топ , и только немного стоит выделять на монеты с небольшо капитализацией конечно они тоже принесут прибыль, но топы немного надежнее , а там посмотрим...
Как показывает практика последних месяцев, больше всего выросли монеты где капитализация была до 10 млн дол. Очень было бы правильно купить месяц назад таких монет 5-7, конечно равными частями нужно покупать, что бы диверсифицировать риски.
member
Activity: 728
Merit: 10
October 09, 2019, 03:08:40 PM
Я бы купил еще Эфиров, Лайткоин и Риппл. Считаю эту криптовалюту перспективной. Еще по моему мнению нужно купить криптовалюту, которая дает пассивный доход. Это Минтер и Призм.
Думаю что выбирать сейчас из ТОПа самые капитализированые Монеты не самый лучший вариант. Я выбираю монеты где низкая капитализация! Думаю что нужно обращать на такие монеты, как Зилика.
Я считаю что ТОП это наоборот правильная стратегия , тут есть хоть вера  , капитализация и торги постоянные ,что дает уверенность что эти монеты не просядут полностью , что не будет делистинг с бирж .

думаю что стоит основную часть инвестировать в топ , и только немного стоит выделять на монеты с небольшо капитализацией конечно они тоже принесут прибыль, но топы немного надежнее , а там посмотрим...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 09, 2019, 01:42:53 PM
я бы рекомендовал закупать эфир, цена просто персик, думаю 100 баксов будет стоить, уже приготовил котлету на этот случай
Да, сейчас лучше закупать что то из топа. А лучше всего остановить свой выбор на биткоине и эфире. Покупать что то еще мне не очень хочется, мало чего нормального есть сейчас.
Думаю что нет, потому что Альткоины уже сдвинулись с места, со дна своего. Последние дни много монет растут в цене достаточно сильно, по этому я верю в дальнейший рост Альткоинов и буду заходить сейчас в перспективные проекты.
Какие например ? Самому интересно, что может на днях получить реальный рост, не 5-10%, а что-то более интересное. Наблюдал за коином CRPT, рос последнее время довольно стабильно. Интересно, что будет в ближайшие дни с его графиком.

Монеты 50х и А2А биржи 50х вскоре дадут иксы!
Кстати вы на том форуме что в подписи у вас получаете вознаграждения за посты и каким макаром?
Интересно, связан ли ваш пост с тем что вы носите подпись этой биржи? Grin
А по поводу подписи предыдущего человека, то это компания подписей которую проводит йобит. Там же у себя на бирже и идёт зачисление вознаграждения
sr. member
Activity: 832
October 09, 2019, 01:24:54 PM
я бы рекомендовал закупать эфир, цена просто персик, думаю 100 баксов будет стоить, уже приготовил котлету на этот случай
Да, сейчас лучше закупать что то из топа. А лучше всего остановить свой выбор на биткоине и эфире. Покупать что то еще мне не очень хочется, мало чего нормального есть сейчас.
Думаю что нет, потому что Альткоины уже сдвинулись с места, со дна своего. Последние дни много монет растут в цене достаточно сильно, по этому я верю в дальнейший рост Альткоинов и буду заходить сейчас в перспективные проекты.
Какие например ? Самому интересно, что может на днях получить реальный рост, не 5-10%, а что-то более интересное. Наблюдал за коином CRPT, рос последнее время довольно стабильно. Интересно, что будет в ближайшие дни с его графиком.

Монеты 50х и А2А биржи 50х вскоре дадут иксы!
Кстати вы на том форуме что в подписи у вас получаете вознаграждения за посты и каким макаром?
hero member
Activity: 882
Merit: 518
October 09, 2019, 12:49:12 PM
sr. member
Activity: 464
October 09, 2019, 10:31:36 AM
full member
Activity: 784
Merit: 115
October 09, 2019, 09:10:24 AM
Думаю большая часть перспективных альтов со временем становится топовыми монетами, но их так же можно найти ещё в глубине рынка, пока они не сильно выросли
Поискать определенно стоит, ведь в период спада и затишья даже по-настоящему хорошие монеты не выстреливали, а ведь много новых и технологичных проектов создавалось и на следующем подъеме они должны выстрелить.
member
Activity: 426
Merit: 10
October 09, 2019, 08:57:23 AM
Думаю большая часть перспективных альтов со временем становится топовыми монетами, но их так же можно найти ещё в глубине рынка, пока они не сильно выросли
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 09, 2019, 08:52:53 AM
Перспективными есть монеты 50х и 2А2 биржи, что в подписи! Ведь не смотря на падение бати битка эти монеты не слетели с цены.

Возможно они поддерживаются какими то вливаниями от разрабов или "горелкой", для подпитывания интереса

Что то я совсем не пойму, как обстоят дела с объемами на бирже 50х. Инфы (cmc, coingecko) в открытом доступе не нашел , а те данные которые предлагает сама биржа выглядят не выглядят внушающими, а скорее наоборот.

Разве что я плохо разобрался в этом отвратительном ака биржа bilaxy, интерфейсе.
member
Activity: 1052
Merit: 31
October 09, 2019, 08:49:00 AM

То есть, если, например монета упала в цене с 50 долларов до 1 доллара, а затем выросла до 1,5 доллара, то это сильно растут? И поэтому нужно верить в дальнейший рост? Но можно ведь с таким же успехом верить и в дальнейшее падение, разве нет?
sr. member
Activity: 832
October 09, 2019, 08:35:03 AM

Что для вас есть перспективные проекты?
sr. member
Activity: 672
October 09, 2019, 07:03:00 AM
Pages:
Jump to: