Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 9. (Read 76001 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
October 03, 2019, 04:18:28 PM
я бы рекомендовал закупать эфир, цена просто персик, думаю 100 баксов будет стоить, уже приготовил котлету на этот случай
Да, сейчас лучше закупать что то из топа. А лучше всего остановить свой выбор на биткоине и эфире. Покупать что то еще мне не очень хочется, мало чего нормального есть сейчас.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
October 03, 2019, 03:38:11 PM
Я бы купил еще Эфиров, Лайткоин и Риппл. Считаю эту криптовалюту перспективной. Еще по моему мнению нужно купить криптовалюту, которая дает пассивный доход. Это Минтер и Призм.
Думаю что выбирать сейчас из ТОПа самые капитализированые Монеты не самый лучший вариант. Я выбираю монеты где низкая капитализация! Думаю что нужно обращать на такие монеты, как Зилика.

При этом нужно не забыть проверить, живая ли монета вообще , а то многие уже заброшены
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
October 03, 2019, 03:09:17 PM
Перспективными есть монеты 50х и 2А2 биржи, что в подписи! Ведь не смотря на падение бати битка эти монеты не слетели с цены.

Возможно они поддерживаются какими то вливаниями от разрабов или "горелкой", для подпитывания интереса
full member
Activity: 491
October 03, 2019, 03:02:33 PM
Я бы купил еще Эфиров, Лайткоин и Риппл. Считаю эту криптовалюту перспективной. Еще по моему мнению нужно купить криптовалюту, которая дает пассивный доход. Это Минтер и Призм.
Думаю что выбирать сейчас из ТОПа самые капитализированые Монеты не самый лучший вариант. Я выбираю монеты где низкая капитализация! Думаю что нужно обращать на такие монеты, как Зилика.
member
Activity: 714
Merit: 10
September 28, 2019, 11:10:12 AM
member
Activity: 546
September 26, 2019, 05:03:08 PM
я бы рекомендовал закупать эфир, цена просто персик, думаю 100 баксов будет стоить, уже приготовил котлету на этот случай
Ахах, а где-то рядом была тема что и до 50 упадёт. Не знаю, как по мне это дно перед рывком новым и более сильным. Кто-то просто не успел перезакупиться или наоборот просто захотел это сделать сейчас.
Если эфир нырнет к сотне,или еще ниже.. то конечно есть смысл прикупить на такой распродаже.. если конечно остались,или есть для этого деньги,а судя по графикам мы наверное туда и идем.. и тогда не представляю,что же будет с ценами альтов,если допустим перелива не будет..
full member
Activity: 279
Merit: 105
September 26, 2019, 05:01:52 PM
На INSIDER можно нормально поднять, вот последите за этим альтом https://minter.interchain.zone/ru/coin/INSIDER, как по мне, 2 месяца достойно себя показывают.
member
Activity: 378
September 26, 2019, 04:41:27 PM
Ахах, а где-то рядом была тема что и до 50 упадёт. Не знаю, как по мне это дно перед рывком новым и более сильным. Кто-то просто не успел перезакупиться или наоборот просто захотел это сделать сейчас.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
September 26, 2019, 03:47:15 PM
Перспективными есть монеты 50х и 2А2 биржи, что в подписи! Ведь не смотря на падение бати битка эти монеты не слетели с цены.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
September 26, 2019, 03:21:12 PM
Да очень много на самом деле перспективных альтов, я склоняюсь больше к тем, которые могут давать пассивный доход за хранение альтов, по моему они на верном пути
А мне кажется не все из них нормальные. Взять те же Pundix и BTT. Раздают каждый месяц держателям токенов еще токены аирдропом. Те в свою очередь успешно такую халяву продают и льют курс ниже. Какой в этом смысл?

Пундики вроде уже не раздают. Согласен это плохо влияет на курс токена.
member
Activity: 406
September 26, 2019, 03:07:46 PM
Да очень много на самом деле перспективных альтов, я склоняюсь больше к тем, которые могут давать пассивный доход за хранение альтов, по моему они на верном пути
А мне кажется не все из них нормальные. Взять те же Pundix и BTT. Раздают каждый месяц держателям токенов еще токены аирдропом. Те в свою очередь успешно такую халяву продают и льют курс ниже. Какой в этом смысл?
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
September 26, 2019, 02:02:31 PM
member
Activity: 364
September 20, 2019, 06:54:20 PM
sr. member
Activity: 756
September 20, 2019, 06:12:48 PM
Вейвс сегодня выдал что будет для холдеров-майнеров дополнительное вознаграждение в качестве 5% годовых. Я считаю что это монета имеет очень хорошую ликвидность для 110 млн капитализации, инвестирую сейчас в монеты Вейвс.

И все, только на основе этого заявления покупаете их монеты, серьезно? А то ,что они стагнируют и цена не растет. и иногда и очень норм так падает - не смущает?
Это рынок, и тут нужно всегда подстраиваться под него , иначе будешь с минусе, по сути можно было бы частично используя этот фон, вложиться
full member
Activity: 213
September 20, 2019, 05:39:30 PM
Вейвс сегодня выдал что будет для холдеров-майнеров дополнительное вознаграждение в качестве 5% годовых. Я считаю что это монета имеет очень хорошую ликвидность для 110 млн капитализации, инвестирую сейчас в монеты Вейвс.

И все, только на основе этого заявления покупаете их монеты, серьезно? А то ,что они стагнируют и цена не растет. и иногда и очень норм так падает - не смущает?
member
Activity: 336
September 20, 2019, 02:56:00 PM
Перспективные альты находятся вне радаров для многих.По этому обычно не очень много людей успевают вовремя зайти а покупают уже позже.когда монета становится популярной.
Но ведь можно подобные радары создавать самостоятельно для себя. Я лично здесь на форуме нашел очень много полезных ресурсов и сервисов. Например вот эта тема - https://bitcointalksearch.org/topic/peaho-paotae-poet-50-5029867. Аналитика альтов с формированием из них отдельного списка, в котором есть свои лидеры.
full member
Activity: 491
September 20, 2019, 02:49:23 PM
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 13, 2019, 11:15:57 AM
Вот посмотрите, возможно вас заинтересует https://bitcointalksearch.org/topic/--5182767
Монета, которая может использоваться между разными блокчейнами? Это действительно интересно и не банально. Присмотрюсь к ней

Также посмотрите кто создатель данной монеты Smiley
А кто создатель, не могу вообще на сайте найти информацию о команде. Сама идея очень интересная и потенциально очень востребованная
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
September 11, 2019, 07:43:53 AM
Я лично хоть и отдаю своё предпочтение BTC в основном, но не брезгую изучать инвестиционные предложения по всему рынку. По крайней мере то, что успеваю охватить, найти или советуют. Буквально около полторы недели назад наткнулся на канал разработчиков токена INSIDER на блокчейне Minter. Пообщавшись с ними, сделал для себя вывод, что ребята открыты к диалогу, адекватной дискуссии и порой глупым вопросам по теме. Не скрывают свои личности, трудяги и дотошно стараются донести до публики смысл задуманного и процесс заработка на их крипте. Канал одного из них можно найти в телеграме, называется "Богатей на диване". Ссылка на сам проект с описанием - https://bipinsider.com/. Но мне очень будет полезна и оценка/взгляд со стороны. У ребят уже много отзывов от инвесторов с адресами кошельков из блокчейна и это вообще обезоруживает.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
September 11, 2019, 04:14:46 AM
Норм альтов хватает, как и скама тоже... с учётом как укатывают альты, здесь вопрос больше стоит как кто готов ждать... в долгосрок перспектива хорошая есть,  на коротких сейчас тяжко
Pages:
Jump to: