Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 12. (Read 76001 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
September 05, 2019, 05:17:48 AM
Перспективных очень много только распознать их пока они в спячке нереально. Это потом уже думаешь ага он вырос я так и знал, но это только слова. Не каждый захочет вкладывать деньги в неизвестные монеты.

к сожалению такова реальность криптомира но думаю что стои все же держать немного топовых монет и конечно же приобретать молодые  ведь топы тоже с этого когда то начинали
Лучше большую часть своих активов, вкладывать в биткойн и эфир. а остальные в монеты которые вы считаете перспективными для меня это монета Pundi X
Можно ещё рассматривать MATIC, ONE, FET. Перед анонсом нового IEO бинанса данные монеты начинают стремительно расти.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
August 17, 2019, 09:53:30 AM
Перспективных очень много только распознать их пока они в спячке нереально. Это потом уже думаешь ага он вырос я так и знал, но это только слова. Не каждый захочет вкладывать деньги в неизвестные монеты.

к сожалению такова реальность криптомира но думаю что стои все же держать немного топовых монет и конечно же приобретать молодые  ведь топы тоже с этого когда то начинали
Лучше большую часть своих активов, вкладывать в биткойн и эфир. а остальные в монеты которые вы считаете перспективными для меня это монета Pundi X
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
August 16, 2019, 01:49:29 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Монетки A2A и STE на бирже #50х, скоро запуск пиаркомпании этой биржи, а эти монеты как раз и есть акции биржи. Сейчас они пока дёшево стоят, реклама сами знаете что с ценой сделает!
Мандарин(Тангарин) тоже обещали сделать биржу для людей и платить дивиденды холдерам и где они после ICO?
Ваша подпись мне почему то именно мандарин напомнила.
Это абсолютно не тот случай, создатели биржи 50х после ICO реально создали продукт, биржу которая работает, я уже год его сам тестиру. Никуда не бегут, создали первую в мире биржу с технологией Any to Any, она пока неизвестна, так как пиаркомпания только после финального релиза!
Для начала просто ознакомьтесь с некоторыми фишками http://32643.join50x.com здесь о том что это забиржа и с чем ее едят!!
full member
Activity: 315
August 14, 2019, 02:13:16 PM
По альтам ситуация сложная и неопределённая, вроде всё на низах, но после набора позиции новые низы появляются, если не брать в расчет ипподром с IEO, где, опять же, тоже далеко не всё стреляет.
Если только подбирать какие-то молодые монетки, которые ещё ни разу не пампили, на небольшую часть депо.
Я специально инвестирую сейчас в монеты где низкая капитализация, выбираю с 3-20 млн. Думаю что там есть хоть шансы на небольшой рост.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
August 14, 2019, 08:26:17 AM

Монетки A2A и STE на бирже #50х, скоро запуск пиаркомпании этой биржи, а эти монеты как раз и есть акции биржи. Сейчас они пока дёшево стоят, реклама сами знаете что с ценой сделает!
Мандарин(Тангарин) тоже обещали сделать биржу для людей и платить дивиденды холдерам и где они после ICO?
Ваша подпись мне почему то именно мандарин напомнила.
full member
Activity: 924
Merit: 148
August 14, 2019, 03:46:55 AM
По альтам ситуация сложная и неопределённая, вроде всё на низах, но после набора позиции новые низы появляются, если не брать в расчет ипподром с IEO, где, опять же, тоже далеко не всё стреляет.
Если только подбирать какие-то молодые монетки, которые ещё ни разу не пампили, на небольшую часть депо.
sr. member
August 14, 2019, 12:04:14 AM

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
August 13, 2019, 01:40:45 PM

full member
Activity: 385
August 13, 2019, 12:48:22 PM
member
Activity: 448
Merit: 37
August 13, 2019, 11:44:41 AM
Перспектива это такое словечко на которое "ловят" неокрепших хомячков ) Сегодня альт кажется очень перспективным и мы вкладываем в него свои кровные , а завтра мы включаем монитор и видим , что от наших денег уже почти ничего осталось кроме той самой "перспективы"  Sad
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 13, 2019, 09:22:30 AM
Прежде чем задумываться о перспективности альткоинов, надо понять некоторые вещи. Например, в разные временные отрезки абсолютно любой альткоин может быть перспективным. Но это не значит, что альткоин продолжит расти в том же духе. Возможно его пампят или просто счастливое стечение обстоятельств привело к этому. Я хочу сказать, что надо смотреть по ситуации, рынок это живой организм который постоянно меняется.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
August 13, 2019, 08:46:39 AM
Я вопреки общему тренду активно сейчас инвестирую в альты из топ 20. Эфир вообще считаю классическим активом наравне с Биткоин.
Так же ищу молодые и перспективные проекты, но честно говоря на рынке "из молодежи" практически нет ничего интересного.
~
Для инвестиций топовые альты идеальны. Долгосрочных, конечно же.
И с перспективными проектами стараюсь немного экспериментировать. Как минимум интересный опыт. Сейчас немного закупил токенов беларусской регулируемой биржи iExchange. Заинтересовало, что никаких софт капов, проект есть и работает, при чем, насколько я понимаю, они от ICO и не зависят особо.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
August 13, 2019, 08:25:39 AM
СЕК вон сейчас ебошит гуру трейдинга СЕО одного из перспективных проектов вери, вери веритасеум.
Так что для холда нужно тщательнее выбирать икошные проекты, одной активности команды мало
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
August 13, 2019, 06:37:47 AM
Я вопреки общему тренду активно сейчас инвестирую в альты из топ 20. Эфир вообще считаю классическим активом наравне с Биткоин.
Так же ищу молодые и перспективные проекты, но честно говоря на рынке "из молодежи" практически нет ничего интересного. Единственное, что рекомендую обратить внимание на проект TERA PLATFORM (https://terafoundation.org). У ТЕРА не было ни ICO, ни IEO, ни PreSale или чего то подобного. Чистый CPU-майнинг. Проект очень активно развивается и уже торгуется на 11 биржах.

Есть веб кошелек: https://terawallet.org/
Есть кошелек для андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.terafoundation.wallet

АNN (RU): https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-platformrupow-cpu-1000tps-smart-contracts-truedapps-4577319
ANN (ENG):  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573801.0
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
August 13, 2019, 05:46:03 AM
Самое главное чтобы помимо надежд и перспектив эти проекты могли привлечь ещё и достаточно инвестиций. Толку от этих перспектив если денег на них не будет. Вообще в последнее время если убрать IEO на бинансе на моей памяти только 2 проекта, которые добрались до своей софт капы, это Zoptax и Aigo. У остальных со сборами что-то совсем не важно идут дела.
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще)
Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно.
Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов.

А смысл спасать тонущий корабль? Зачем инвестировать в проекты если многие себя изжили и не выдержали падения рынка!
я бы поверил в то что альты уже никому не нужны если бы не падал эфириум, в любом случае эфир не скам но деньги туда никто не вливает, тут просто не время еще для альткоинов.

Поддерживаю. Люди уже не верят в альты. Но эфир - это №2. У него очень много хороших новостей, но при этом люди все равно пока еще боятся его покупать. Так что нужно ждать, пока кто-то из крупных решит: "пора". И вот тогда его люди точно начнут покупать, но уже не по такой хорошей цене.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 13, 2019, 05:29:42 AM
Самое главное чтобы помимо надежд и перспектив эти проекты могли привлечь ещё и достаточно инвестиций. Толку от этих перспектив если денег на них не будет. Вообще в последнее время если убрать IEO на бинансе на моей памяти только 2 проекта, которые добрались до своей софт капы, это Zoptax и Aigo. У остальных со сборами что-то совсем не важно идут дела.
В том то все и дело, что не знаешь наперед соберут достаточно инвестиций или нет, зная это было бы гораздо проще)
Ну при таком тренде что основной капитал сейчас льют все только в Биткоин, я думаю что всем другим проектам будет очень сложно.
Интересно сколько продлиться по времени данная ситуация? Мне кажется что нужно спасать Альткоины, нужна финансовая помощь для дальнейшего развития проектов.

А смысл спасать тонущий корабль? Зачем инвестировать в проекты если многие себя изжили и не выдержали падения рынка!
я бы поверил в то что альты уже никому не нужны если бы не падал эфириум, в любом случае эфир не скам но деньги туда никто не вливает, тут просто не время еще для альткоинов.
sr. member
August 13, 2019, 02:23:58 AM

full member
Activity: 322
August 12, 2019, 01:12:19 PM
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 06, 2019, 09:25:06 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Pages:
Jump to: