Pages:
Author

Topic: Ваши первые ошибки в трейдинге - page 9. (Read 4664 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 1
Считала, что готовые стратегии, полученные в ходе обучения у брокеров - истина в первой инстанции. Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
Моя самая главная ошибка в трейдинге - не умение ждать подходящей ситуации, порой спонтанные действия под действием эмоций. Торговать нужно с холодной головой.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
ошибок в трейдинге не исбежать, надо учится на своих ошибках, а это сложнее всего
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
Самая главная ошибка конечно же это заход на всю котлету  Grin Ну и торговля под эмоциями, а если точнее попытка отыграть убыток без анализа ошибок  Sad
member
Activity: 197
думаю что одна из самых главных ошибок в трейдинге - это одно кредитное плечо. То есть говоря на русском языке вабанк
member
Activity: 181
Моя первая ошибка это слить Oyster, он в один момент х150 дал с того момента как я продала, продала за 300 баксов, а могла за 45 000.
member
Activity: 140
Первые торги на дельте и поставил ордер в 10 раз выше, текущего. Цена ошибки 0.2 эфира, даже отменить не успел.
Теперь по три раза проверяю, перед тем как выставить.
member
Activity: 392
Merit: 11
Первые ошибки - это то, что я начал трейдить не имея должной подготовки со стороны тех.анализа. В итоге покупал тогда, когда уже было поздно и продавал, когда еще было рано)
технический анализ тоже не всегда помогает и не всегда работает, но он в любом случае позволяет видеть какие-то ключевые моменты. хотя все прогнозы по нему очень часто откладываются
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Одна из самых главных ошибок - беспечность при работе с биржей. Вера в то, что все вокруг честные) Все-таки крипта еще не фондовый рынок, как ни крути.
full member
Activity: 518
Merit: 102
По мне так в этом деле ошибок нет,есть мало начитанной инфы и плохо развитое чутьё. Со временем всё приходит,только вот крипта всё равно,как была непредсказуема,так и останется.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Покупал особо не смотря на график, или когда все шло в рост, а на следующий день чаще всего минуса ловил, а первая сделка была вообще в минус 80-90%))
Но зато научился анализировать что беру!) Как говорится, лучший способ что-то доказать, это доказать своими деньгами.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
первая ошибка в трейдинги, начать им заниматься не поняв а зачем тебе это нужно и как устроен этот мир торговли и какую роль ты в нем выбираешь. все кидаются в частности когда купить, где продать и т.п. в этом мире не главное заработать, в нем главное не потерять.
newbie
Activity: 14
Покупал на хаях и катался на @#$х, fomo
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Жадность. Пытаться купить на самом дне и слить на самом верху  Grin
моя тема, упускаю кучу возможностей, в итоге в минусе Grin
у меня наоборот, нетерпение, вечно все сливал, не дожидаясь основного роста. Не умение холдить, или просто в такое время зашел, что выгоднее было просто держать, а я видя, что какая-то моя монета нарисовала 20%, сливал.
member
Activity: 420
я участвовал в пампах в самом начале и это было большой ошибкой. И еще читал чаты. А там же просто рай для тех, кто желает стричь хомяков, таких как я
member
Activity: 532
Первые ошибки - это то, что я начал трейдить не имея должной подготовки со стороны тех.анализа. В итоге покупал тогда, когда уже было поздно и продавал, когда еще было рано)
1) типа самый умный
2) сдержанность, т.е. 2 раза слил крипту перед самым подьемом
Нужно в общем курить форум, учиться на чужих ошибках, и если зашел в крипту (которую предварительно оценил), то не фиксировать крупный убыток, а превратиться в инвестора
member
Activity: 224
member
Activity: 67
Merit: 11
Жадность. Пытаться купить на самом дне и слить на самом верху  Grin
моя тема, упускаю кучу возможностей, в итоге в минусе Grin
newbie
Activity: 182
все гадания. То, что у одного сработало - у другого не будет.
Типа: кто-то увидел рост 5-10% и тут же продал с наваром, вложился в другую, там +5-10%, третью итд.
а кто-то сидел в одной, и +50% сделал, и говорит теперь о терпении.
Ошибка - искать чужую мысль, стратегию для использования.
Новичок может свое и не придумает, но скомбинировать как-то можно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
мне кажется, что моя главная проблема - это нежелание учиться. Мне хотелось просто получать сигналы и делать все без напряга. Но так не получается(
Pages:
Jump to: