Pages:
Author

Topic: Ваши первые ошибки в трейдинге - page 7. (Read 4664 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Самая главная ошибка балы начинать трейдинг без каких-либо знаний, что и погубило мои первые вложения

Золотые слова. У новичков при получении прибыли еще и какая-то звездная болезнь появляется и вера в то, что в крипте все легко дается. А это ошибка(
Не могу с вами согласиться, мне легко далось изначально. Были конечно ошибки, но не критические, сейчас спустя год, плюс хороший имею. До этого трейдингом никаким не занимался, книг по нему не читал.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Самая главная ошибка балы начинать трейдинг без каких-либо знаний, что и погубило мои первые вложения

Золотые слова. У новичков при получении прибыли еще и какая-то звездная болезнь появляется и вера в то, что в крипте все легко дается. А это ошибка(
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
newbie
Activity: 215
Merit: 0
Вложиться полностью в одну монету , даже когда чувствуешь что она может взлететь до небес . Никогда так не делайте , научился что нужно бюджет разделять между некоторыми монетками.
О, да, да. не один я такой тут. Это и моя ошибка основная. А ведь я почти полностью уверен был тогда, что монета вверх пойдет. А знаете почему? Чата начитался  Grin
Ох , этот чат как почитаешь , то можно всему чему хоч поверить . Такая же ситуация была , сейчас прото чат не читаю . Сидят там те кто купил на хаях и кричат что пойдет что то как ракета , а сами ждут чтобы хотя б в безубыток продать.
newbie
Activity: 215
Закупился во всю котлету одну монету , которая пошла на спад . Тогда и забросил трейдинг подумав что это не моё . Сейчас , год спустя помалу возвращаюсь в это общество.
sr. member
Вложиться полностью в одну монету , даже когда чувствуешь что она может взлететь до небес . Никогда так не делайте , научился что нужно бюджет разделять между некоторыми монетками.
О, да, да. не один я такой тут. Это и моя ошибка основная. А ведь я почти полностью уверен был тогда, что монета вверх пойдет. А знаете почему? Чата начитался  Grin
Все зависит от суммы которую вы вкинули, иногда влаживать в несколько не имеет смысла, выхлоп получается очень слабым. И если читаете чаты, учитесь фильтровать прочитанное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 224
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Как и у многих-купил монетки на хаях в январе. Закрыл биржу и не появлялся месяцок, чтобы не портить нервы. Теперь вот сижу в инвесторах.
full member
Activity: 405
Merit: 101
в самом начале покупал монеты на хаях , слушал других считаю что анализ нужно научится делать самому ...
member
Activity: 343
Merit: 10
Вбросить все свободные средства в биток, это было глупо, ещё и в момент его явного падения. Не читать прогнозы, хотя-бы на популярных источниках.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Мне вот интересно, есть ли какая-нибудь статистика, сколько в среднем времени уходит на обучение до того, как трейдер начнет получать стабильный профит? И как понять, что пора остановится, если так уж случилось, что это не твоё? Понятно, что сроки для каждого индивидуальны, но в среднем наверняка можно сказать. Читаешь так некоторые истории, и кто-то по 6 лет учится, и в итоге всё равно продолжает сливать. И ведь задуматься, 6 лет, это ж пипец, за такое время можно серьезно освоить какую-то ещё профессию, а то и две.

Думаю, такой статистики нет

И, наверное, её и не может быть, потому что кто-то поторгует месяц-два, получит минус в депозит и завяжет с этим делом навсегда. Другой может наоборот волею случая (новичкам везёт) поднять деньжат, а потом их долго сливать. В какую статистику его включать? Поэтому такая статистика едва ли возможна, а если и технически (арифметически) возможна, то она будет просто бессмысленной, хотя бы из-за присутствия жирных котов (зачёркнуто) толстых хвостов. Ну примерно как средняя температура по больнице включая морг и морозильное отделение
newbie
Activity: 280
Вход в монету на всю котлету.Жадность - когда цена растет и уже +30% - надо бы хоть часть продать, а нет, думаешь что еще расти будет. А потом падение цены до первоначального уровня. Главные враги трейдера это жадность и страх)
member
Activity: 322
Merit: 10
Моя первая ошибка как новичка (повторил 3 раза подряд  Grin) - использовал бесплатные сигналы с "крутых" телеграмм-каналов = входил на хаях, потом пару дней ждал, пока курс подтянется к закупке (стоп-лосы конечно же не ставил Cool)

Как жаль что о таких вот мнимых памповых группах/каналах никто и нигде не пишет. Пару месяцев назад сам стал жертвой такого канала. Благо слил всего 6к рублей. Разводят как хотят... Обидно даже стало, а поделать ничего нельзя.
sr. member
Мне вот интересно, есть ли какая-нибудь статистика, сколько в среднем времени уходит на обучение до того, как трейдер начнет получать стабильный профит? И как понять, что пора остановится, если так уж случилось, что это не твоё? Понятно, что сроки для каждого индивидуальны, но в среднем наверняка можно сказать. Читаешь так некоторые истории, и кто-то по 6 лет учится, и в итоге всё равно продолжает сливать. И ведь задуматься, 6 лет, это ж пипец, за такое время можно серьезно освоить какую-то ещё профессию, а то и две.
все будет видно либо же по твоем профиту, либо по твоем убытку. Мне вот для того что бы идти постоянно в плюс понадобился год, но я не считаю себя трейдером, больше инвестор и покупаю на долгосрок.
member
Activity: 196
Merit: 11
newbie
Activity: 154
Моя первая ошибка как новичка (повторил 3 раза подряд  Grin) - использовал бесплатные сигналы с "крутых" телеграмм-каналов = входил на хаях, потом пару дней ждал, пока курс подтянется к закупке (стоп-лосы конечно же не ставил Cool)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Трейдинг мой начинался давно и еще на форексе, где с 100-м плечом можно было все очень быстро потерять. Вот, кстати, прочел сегодня высказывание Уоррена Баффета: "Есть только три способа, как умный человек может разориться: выпивка, женщины и торговля с плечом".
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
По началу моей ошибкой была боязнь не успеть зайти и часто заходил на хаях.
newbie
Activity: 63
ой, это конечно было связано с покупкой в нужный момент, первые разы когда монета вверх шла, думал ой надо ж быстрее купить, ой не успею, взлетит же) в итоге закупался а валюта вниз шла, так что не спешите покупать наверху)
Pages:
Jump to: