Pages:
Author

Topic: Ваши первые ошибки в трейдинге - page 4. (Read 4664 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Покупка монет по подсказкам, без подключения собственной головы . Или же покупка на будь, что будет, а потом. что стало с моей нервной системой?
Впрочем ошибок много.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Моя основная ошибка была в том , что я покупал крипту за биткоины , а нужно бы за доллары . По тому что биткоин то растет то падает в цене , а доллар он и в Африке доллар . Когда покупаешь крипту за биткоины тяжелей высчитывать соотношение биткоина к доллару , тяжелее высчитать в прибыли ты или в убытке , а за доллар когда покупаешь особо парится не приходится
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Первые ошибки - это как первый секс. Быстро выскочил и никакого удовольствия.
Слив был в минус, вместо того, чтобы потерпеть и выйти удовлетворенным.
member
Activity: 280
Merit: 10
Моя первая и самая жесткая ошибка это  слив битквинса за месяц до его просто космического пампа.
Мои Х10 прошли мимо.
member
Activity: 532
Нужно придерживаться торгового плана ВСЕГДА,что не всегда получается,особенно в начале.Ну и не бояться упустить момент входа.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Моя главная ошибка была в начале трейдинга это риск менеджмент.  Ставил весь капитал на 2-3 монеты, в надежде что хоть одна выстрелит, но как показала практика, если рынок падает,  то 80% основных монет падает вместе с ним...
jr. member
Activity: 59
Merit: 7
The revolutionary AI gaming ecosystem
читал там всякие книжки интересные про трейдеров, все класно, но сам пока толком не торгую) вроде начинаю что то анализировать, строить графики и тд, и думаю себе, ну ок должен прекратить рост токен. потом читаю какие то новости, а новости хорошие, думаю ну отлично, значит будет расти, закупаю и все падает) даже хорошие новости как то бывает плохо влияют на токен)

Тут два элементарных объяснения:

1. Действительно важные известия к обывателю долетают с огромным запозданием, когда основная фаза движения цены завершена.
2. Новости это средство манипуляции, информация, которая в них содержится, такой же товар, продающийся за деньги.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Главная ошибка трейдинга это торговля без своей ТС (торговая система) или не соблюдение ее и конечно же жадность, азаррт. Но собственно не соблюдение торговой системы происходит из-за жадности.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
на краткосроке: после одной покупки, когда рынок пошел против, сливаться.
т.е. делать вторую ошибку подряд...
куда идти рынку? естественно против ТВОЕЙ ставки

Ага, бутерброд всегда падает маслом вниз

Самое интересное, что в реальности так оно и оказывается. Хотя, казалось бы, чисто статистически должно быть 50 на 50 в долгосроке, при этом если ещё учесть, что входить следует по тренду, а не против тренда (т.е. не ловить падающие ножи), то процент "правильного" тренда должен быть выше. Но на такое кажущее противоречие есть вполне логичное объяснение, суть которого состоит в том, что люди не дают прибыли расти, но вместе с тем не закрывают вовремя убыточные позиции. Поэтому в итоге и получается, что рынок как бы постоянно идёт против тебя. Бутерброд, кстати, если сразу не упадёт малом вниз, то имеет шанс отскочить (dead cat's bounce) и опять попробовать упасть маслом вниз. Вот такой закон подлости
member
Activity: 448
Уважаемые трейдеры, будет чудно, если вы расскажете о своих ошибках на первоначальных этапах Wink

Заранее спасибо от всех новичков)

самая первая и самая важная ошибка в трединге - это Жадность! Это самая опасная из всех.Азарт. Даже если ты просто остался при своих - всегда придерживайся правил!!! Только раз позволил себе слабость и пи..ц! Всех денег не заработаешь
jr. member
Activity: 152
Пусть и не совсем из трейдинга, но тем не менее очень часто сливал токены после аирдропов и баунти.
Хотя можно было просто лонг.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Слил битки в 2013 и сами понимаете,как сейчас жалею об этом. У меня их было штук 5-10 что ли и по совету друга слил. Так вот,отсюда вывод не слушайте никого,думайте и решайте только своей головой Smiley
full member
https://www.soar.earth/
Моя самая главная ошибка была - это участие во всяких каналах, где дают информацию на покупку тех или иных монет. Там не всегда годная информация как оказалось
full member
Activity: 406
Presale is live!
Главное вовремя уходить в биток при больших просадках, сейчас он себя чувствует более менее, ну и держать эмоции в кулаке.
Держать эмоции вообще не получается. Особенно если рынок очень сильно падает. И когда опыта в крипте не сильно много, то можно принять неправильные решения
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Главное вовремя уходить в биток при больших просадках, сейчас он себя чувствует более менее, ну и держать эмоции в кулаке.
member
Activity: 210
Merit: 11
Поспешность в снятии прибыли
  Вы купили акцию, она подорожала, через пару дней вы посмотрели, сколько денег заработано - и радостно закрыли позицию. А это движение, как потом станет ясно, было лишь началом мощного восходящего тренда, так что если бы вы не очень торопились, то могли бы заработать раз в 10 больше
member
Merit: 13
спать хотела и поэтому написала больше ноликов, чем надо и продала в разы дешевле XD
member
Activity: 446
Главная ошибка - закуп 5 ETH по 1050, сейчас жду возможности выйти в ноль.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Не фиксировал прибыли и убытки.
Сейчас уже научен этим, при падениях рынка, как сейчас нахожусь вне криптовалюты.
member
Activity: 448
В середине-конце осени закупал по чуть-чуть биткоины, средний закуп вышел около 7к, думал держать до последнего, но в начале февраля, когда пошли новости о сливе в Индии битка по 4к не выдержал и по 7600 сдал все что было, получил плюс около 1к, после этого с довольной рожей наблюдал как он сползает к 6к, а сейчас сижу матюкаюсь, что не выдержали нервы, слишком уж затяжное падение было, не поверил в отскок до 10+, думал это уже пошла дорога в ад Smiley Теперь жду хотя бы 5к, чтобы начать входить.
тут конечно нужно было продавать около 19000-20000$, так как было понятно, что рост уже слишком затяжной и очень сильный, и в любом случае будет коррекция, так и получилось
Pages:
Jump to: