Pages:
Author

Topic: Ваши первые ошибки в трейдинге - page 8. (Read 4664 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
одна из моих наиболее частых ошибок в самом начале трейдинга криптовалютами это продавать в небольшой плюс практически сразу, а монеты потом вырастали в нескколько раз

Я правильно понимаю, что если монета наоброт падает...то Вы держите ее до последнего)? Не переживайте, из публики на рынке таких 90%
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я слишком сильно следовал эмоциям. Теперь к меня, есть план с ограничениями по убыткам и прибылям. Когда я открываю сделку я уже смиряюсь с потерей определённой суммы и перестаю переживать. Так же и с поибылью: прибыль меньше запланированное я не воспринимаю как прибыль и не крою, что бы мне там не показалось.
member
Activity: 364
Merit: 14
Продать в минус это не ошибка, самая большая ошибка в трейдинг не следовать своему плану, дисциплинированный трейдер всегда будет в плюсе.

продавал в минус - это наверное самая основная ошибка, все что не продал - все со временем выросло и дало плюс)
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
продавал в минус - это наверное самая основная ошибка, все что не продал - все со временем выросло и дало плюс)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Самое неудачное наверное - это начинать торги не то что без плана или цели, а просто из-за скуки.
У меня так знакомый несколько сотен тысяч засадил. Для него это копейки, а я как узнал офигел).
member
Activity: 172
Merit: 14
Путал педали - вместо купить жал продать и наоборот.

шедеврально!  Grin Grin Grin
я думаю это проблема у многих перерастает в привычку ))))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Входил на всю котлету) Продавал в большой минус, а на следующий день кусал локти когда монета взлетала до луны)  Grin
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я ещё пока никаких ошибок в торговле не совершил, но наверно они просто впереди.
Хотя друзья слили уже по три депозита.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Скорее всего незрелость. Смотришь - растет! И продать бы часть, но нет, думаешь ещё выше будет. Так же беспокойство, когда каждые 10 минут начинаешь суетится с вопросом продать или нет. Но все это проходит, со временем.
Бывало и такое в самом начале. Все от того, что не было четкого плана по закрытию позиции. Это какая-то подсознательная надежда на возможность урвать максимум с актива, или как говорят, поиск хая. Лютая ошибка.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Основная ошибка поначалу из-за которой терялся и терял депозит - это торговля на все без столпов.
Рынок волатильный, пошёл в другую сторону и сразу минус 15-20%.
Потом как это стал контролировать, быстро в плюс вышел
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я часто совершал ошибки раньше и даже не понимаю, чем я тогда думал. Вот например любил в пампах поучаствовать и конечно с потерями все это было
member
Activity: 336
Merit: 17
Закупался в середине весны прошлой, на первой волне роста. Из части позиций вовремя не вышел, до сих пор "весёлый" инвестор Smiley
Но в целом ничего страшного, мир крипты меняется, поэтому нужно просто сидеть ровно
Наблюдая кто активно торгует, юзает стоп лосы и т.д. Как-то движений много, а потери всё равно идут и рост депа идёт медленней чем ждать выстрела позиции
member
Activity: 392
Merit: 10
Основной ошибкой было взять довольно неплохую сумму для торговли. Новичкам советую брать небольшой депозит, выработать какие то торговые схемы, а потом уже пустить в ход свои финансы. Лучше пробовать и экспериментировать малой частью своего депозита
Наоборот, чем больше сумма - тем лучше, главное собрать правильный портфель и не вкладывать в одну крипту слишком много.
newbie
Activity: 3
Основной ошибкой было взять довольно неплохую сумму для торговли. Новичкам советую брать небольшой депозит, выработать какие то торговые схемы, а потом уже пустить в ход свои финансы. Лучше пробовать и экспериментировать малой частью своего депозита
member
Activity: 224
Самая наверно главная ошибка, это закуп на хаях во время пампа) Как говорится, закупился на хаях, прокатился сами знаете на чем Smiley
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
Скорее всего незрелость. Смотришь - растет! И продать бы часть, но нет, думаешь ещё выше будет. Так же беспокойство, когда каждые 10 минут начинаешь суетится с вопросом продать или нет. Но все это проходит, со временем.
это не суета, это реакция психики на возможность потерять дорогое. охрана своих богатств, но у каждого своя психология как это делать одни учатся и выбирают способы принятые в мире трейдинга. кто-то использует экстрасенсорику, а кто-то по привычки живет на эмоциях и ни чему учится не хочет. работа на рынки на эмоциях - это путь к бедности и очень прямой и быстрый.
member
Activity: 532
Главное по началу,и я думаю самое сложно,придерживаться плана и не действовать эмоцианально.Но для большинства новичков это невероятно сложно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Думаю как и у всех, сливал, без холда.

Крипта учит, оставлять, пусть даже 5-10% от всего объёма, но оставлять в долгосрок, т.к. порой очень скоро наступает памп и цена улетает на много Х-ов, а у вас уже на руках ноль  Roll Eyes
member
Activity: 392
Merit: 11
одна из моих наиболее частых ошибок в самом начале трейдинга криптовалютами это продавать в небольшой плюс практически сразу, а монеты потом вырастали в нескколько раз
newbie
Activity: 110
Pages:
Jump to: