Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 23. (Read 31687 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что-то прикупив сейчас, вы рискуете потерять свои инвестиции в очень короткий срок, рынок сейчас очень непредсказуемый, лучше дождаться роста биткоина.

Ну это смотря какие проекты прикупать. Если брать всякие там шиткоины - то риски очень велики все потерять, как вы и говорите. А если входить в какие-нибудь топовые монеты - то возможно сейчас довольно удачное время дозакупиться по вкусным ценам. Тут нужно самому решать на свой страх и риск.
member
Activity: 518
Merit: 38
Что-то прикупив сейчас, вы рискуете потерять свои инвестиции в очень короткий срок, рынок сейчас очень непредсказуемый, лучше дождаться роста биткоина.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Добавить следует токены тех проектов, по которым даже на таком рынке стабильно ведется скрупулезная работа и выпускаются регулярные обновления. И, самое главное, если вы видите в этом проекте и его токене настоящую перспективу и будущую востребованность. Потому что вроде бы на первый взгляд у проекта могут быть одни плюсы - команда, технология, апдейты, конференции, маркетинг... а вот продукт в итоге пилится нафиг никому не нужный.

И сразу же проситься bnb.Пускай он не будет сильно волатильным, и вряд ли даст x100, и даже х10 под вопросом. Но одно точно можно заметить что команда бинанса активно работает и занята созданием надстройками для использования токена. Перейдут на свой блокчейн опять х2 увидим.
member
Activity: 294
Merit: 10
Битка и риппла еще можно взять, относительно стабильно выглядят. Другие криптоактивы покупать бы не рискнул, вдруг рынок еще ниже пойдет.
member
Activity: 211
Merit: 13
Добавить следует токены тех проектов, по которым даже на таком рынке стабильно ведется скрупулезная работа и выпускаются регулярные обновления. И, самое главное, если вы видите в этом проекте и его токене настоящую перспективу и будущую востребованность. Потому что вроде бы на первый взгляд у проекта могут быть одни плюсы - команда, технология, апдейты, конференции, маркетинг... а вот продукт в итоге пилится нафиг никому не нужный.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас бы не добавлял в свой портфель никаких токенов. Ситуация на рынке не радужная, биткоин не показывает признаков роста. Соответственно, токены дешевеют намного сильнее битка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Почему именно эфировские токены? Не думал часть купить на других блокчейнах чтобы обезопасить себя от возможных проблем с сетью?

С Вами полностью согласен, что надо покупать токены на разных блокчейнах, чтобы минизировать потери и увеличить прибыль.

member
Activity: 70
Я думаю что в данный момент нужно в портфеле хранить только топовые и сильные монеты которые больше вероятность что они выживут и будут развиваться.
Вы правы,  топовые монеты однозначно должны быть в портфеле но вот сколько времени это все затянется, я думаю что сейчас лучше выбрать долгосрочные инвестиции.
member
Activity: 154
Я думаю что в данный момент нужно в портфеле хранить только топовые и сильные монеты которые больше вероятность что они выживут и будут развиваться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Биток дорогой, его много не купить, а вот рипла какого нибудь прикупить и он потом вырастет опять до 3 долларов, или как стратис с волнами до 20$, то вообще в шоколаде, вложил мало, профит много, мечта лотерейщиков )
При выборе монет для инвестирования нужно прежде всего обращать внимание на цену - чем больше знаков после запятой, тем лучше. Там где тяжелый биток с трудом вырастет в 10 раз (с 3000$ до 30000$), какой-то tron может дать все 100 иксов (с 0.02$ до 2$)
Та какая разница сколько знаков после запятой).Биток можно купить не целиком).Главное смотреть на перспективу и новостной фон который окружает ту или иную криптовалюту или токены.Я просто уверен допустим в перспективе токена XYO.Я их к сожалению слил но при первой возможности куплю их снова.
full member
Activity: 512
Merit: 109

Биток дорогой, его много не купить, а вот рипла какого нибудь прикупить и он потом вырастет опять до 3 долларов, или как стратис с волнами до 20$, то вообще в шоколаде, вложил мало, профит много, мечта лотерейщиков )
При выборе монет для инвестирования нужно прежде всего обращать внимание на цену - чем больше знаков после запятой, тем лучше. Там где тяжелый биток с трудом вырастет в 10 раз (с 3000$ до 30000$), какой-то tron может дать все 100 иксов (с 0.02$ до 2$)
full member
Activity: 496
Merit: 114
Я бы вообще токены все убрал. Добавил бы топы со своим блокчейном и перспективные проекты с мощными партнерствами , которые еще не успели улететь в космос
Ну тогда можно сосредоточится на топ-50! Даже нет, не так. На топ-10, должно за глаза хватить + нехилая ликвидность разве что в продуктовых магазинах, их не продают, позволит при необходимости, быстро выскочить из актива - это важно! Ну и нынешнее состояние рынка - возможность сэкономить на закупке.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я бы вообще токены все убрал. Добавил бы топы со своим блокчейном и перспективные проекты с мощными партнерствами , которые еще не успели улететь в космос
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я бы оставил только райден нетворк, все остальное- непонятные шиткоины. Где биржевые и фундаментальные монеты?
где приватные монеты? где инфраструктурные блокчейны? всего этого не хватает.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да какие 2020-2021 Shocked Нафига тогда нужна биржа если она будет ""заморожена" на два года. Насчёт закупа не топовых альтов  (50-100) согласен,  при стремительном росте Биток и со "дна" всё сдвинет и утянет за собой. Только это буде уже ""как бы сегодня -- ну типа месяц-два""" , а  не ГОД-ДВА. Всем профита.
многие считают рост будет только с халвингом битка , однако сейчас все ускоряется и до 20 года мы вполне можем еще вырасти , упасть и пойти снова в рост уже непосредственно за месяц до момента х
member
Activity: 448
да какие 2020-2021 Shocked Нафига тогда нужна биржа если она будет ""заморожена" на два года. Насчёт закупа не топовых альтов  (50-100) согласен,  при стремительном росте Биток и со "дна" всё сдвинет и утянет за собой. Только это буде уже ""как бы сегодня -- ну типа месяц-два""" , а  не ГОД-ДВА. Всем профита.
member
Activity: 560
Сейчас выбор богат на токены да и цены хорошенько так просели что можно смело с топа покупать многие,сейчас как раз можно и докупать по немного рынок уже долгое время на низу топчется
Токены не знаю, а вот монетки на маленький процент можно и присмотреть, вот только если биток полетев опять, то цены и у монет вниз пойдут в битках, по этой причине пока больше биткой покупаю.
На фоне сильнейшей просадки и уже начале процесса стабилизации рынка криптовалют нужно обратить свое внимание на ТОП 100 монеты, смело покупать  их и ждать нормального роста. Скорее всего это произойдет в 2020-21 годах. Но нужно потерпеть для профита
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас выбор богат на токены да и цены хорошенько так просели что можно смело с топа покупать многие,сейчас как раз можно и докупать по немного рынок уже долгое время на низу топчется
Можно конечно из топа брать, если на долгосрок. Рынок отрастет и монеты вместе с ним. Но на кратко и среднесрок с этими топовыми монетами можно не угадать. Кто его знает куда свернет линия разработки или сами разработчики? Главное делать диверсификацию всех монет. Разложить долями в разные монеты. А то может получиться как с TenX в последнее время - главный из команды оказался в чем-то замешен, покинул пост и монета упала. Такое может происходить с каждой монетой, с каждым проектом стоящим за ней. Но на долго срок я бы брал эту монету - PAY именно сейчас.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Добавьте только самые топовые токены в свой портфель. Не забывайте о ребалансировке! Сегодня столкнулся с человеком, попросил пересмотреть портфель, так у него там -90% просадка, уже и продавать ничего нет смысла!
member
Activity: 434
Merit: 46
А есть обновление темы? С удовольствием бы пересмотрел
Из всего что перечислено, помоему, всё в глубокой просадке и те, кто их докупал и не продал на хаях - могли потерять много денег

а насчёт токенов мне нравится
kcs, bnb, bancor
Pages:
Jump to: