Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 38. (Read 31687 times)

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
member
Activity: 126
Merit: 10
Самым перспективным токеном, который можно купить сейчас, является токен эзердельты EDT. С учетом той политики листинга, которую придумала новая команда, эти токены будут выкупаться с рынка большими объемами и замораживаться на депозите. Поэтому со 100% уверенностью можно говорить о стабильном и большом росте цены этих токенов. В течение следующего месяца х3 будет точно.

А можете рассказать подробно о новой политике листинга?
А то я пытаюсь выставить на продажу токены полученные в баунти.
И бьюсь в этих попытках, как рыба об асфальт.
Может дело в этой политике?

Я не думаю, что нововведения по поводу листинга коснутся как-то продажи самих токенов) Если токен уже есть на Дельте - просто выставляй ордер и жди) или в чем проблема?

В том то и дело, что токена на дельте еще нет.

После безуспешных попыток добавить токены на дельту, решил продать их на форуме.
Продаю токены: BIRD (BirdCoin)
Адрес контракта: 0x026e62dded1a6ad07d93d39f96b9eabd59665e0d -
Decimals - 18
Сайт проекта: https://www.birdchain.io/
Текущая цена: 59,000 BIRDs/ETH
Минимальная сумма покупки: 0.1 ETH
Доступно для продажи: ~21,000 BIRDs
Базовая цена около 40040 BIRDs/ETH, по этому снижать цену не вижу смысла.
Продам только за эфир.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Самым перспективным токеном, который можно купить сейчас, является токен эзердельты EDT. С учетом той политики листинга, которую придумала новая команда, эти токены будут выкупаться с рынка большими объемами и замораживаться на депозите. Поэтому со 100% уверенностью можно говорить о стабильном и большом росте цены этих токенов. В течение следующего месяца х3 будет точно.

Я не думаю, что нововведения по поводу листинга коснутся как-то продажи самих токенов) Если токен уже есть на Дельте - просто выставляй ордер и жди) или в чем проблема?
full member
Activity: 798
Merit: 116
классный список, но я предпочитаю участвовать в баунти что бы получать токены
Когда средств совсем нет то можно и в баунти попробовать поучаствовать. А когда с деньгами все ок, то на баунти и не смотришь.
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
классный список, но я предпочитаю участвовать в баунти что бы получать токены
member

full member
Activity: 434
Merit: 108

А сколько монет будет на рынке? Сколько они продали?
Вроде бы дельта и быстрее начала работать. Только фиг знает, многие ли проекты захотят туда листиться... Основная часть монет уже там присутствует, а пик эры ико вроде бы как прошел.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Топикстартеру:

В стартпосте есть ссылка на децентрекс, эта биржа закрылась в прошлом году, думаю ее можно убрать из шапки.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
как по мне то EtherDelta это одна из лучших бирж, так как там есть почти все монеты после завершения ICO Wink
Только из - за того, что там нету листинга как на других биржах по сути и можно торговать монетами по любому контракту / токену на erc-20. Вот бы сделали такую же биржу (с таким же простым листингом) по монетам, а не токенам.
ну по монетам это очень сложно, у каждой разные бч, поэтому нужны кошельки, шлюзы, я конецно пока до конца не понимаю этот процесс, но мне кажется это не очень то и просто
member
Activity: 230
Я думаю имеет смысл брать все монеты, которые имеют свой блокчейн и у которых майнет в ближ. время или уже наступил. Например айкон, нео - вот типа таких.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Присмотритесь к Китайским монетам на платформе нео типа ред пульса, дип брейн чейна, зекей, скоро они залистяться на окех и бинанс и дадут кучу иксов.
full member
Activity: 224
EtherDelta имеет огромные преимущества по сравнению с остальными биржами, их итак все знают - децентрализация и возможность покупки любых монет на платформе ERC20. Но как я понимаю многие не любят эту биржу т.к. она часто лагает... Но могу сказать что за последний месяц я покупал несколько токенов на Tidex и все разы делал выводы, что лучше бы на дельте... Например, сегодня AGI на Tidex не вышел в продажу во время разблокировки в то время, как на дельте уже во всю торговался. Из-за этого я его закупил на 30% дороже... Советую пользоваться дельтой но не забываем про кучу фишинговых сайтов на кошельке MEW. Wink
А как насчет Bibance? Я слышал, что она молодая биржа, но такой хайп собрала, что не справляется с потоком регистрирующихся. Хочу попробовать, да вот не могу
member
Activity: 252
как по мне то EtherDelta это одна из лучших бирж, так как там есть почти все монеты после завершения ICO Wink
Только из - за того, что там нету листинга как на других биржах по сути и можно торговать монетами по любому контракту / токену на erc-20. Вот бы сделали такую же биржу (с таким же простым листингом) по монетам, а не токенам.
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Токены на Дельте можно покупать в случае, если ICO проекта прошло как запланировано.

Это если будут желающие продавать там монеты данной ico.  У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег.

Да, если проект кроме как на дельте нигде не торгуется, то мое мнение надо ждать выхода нормальной биржи, поскольку на дельте как правило нет обьемов по вновь вышедшим монетам
Зато там почти всегда есть возможность прикупить не очень по дорогим ценам токены которые сливают участники баунти. В этом ценность данной биржи как обычно.
Не знаю, в последнее время цена на эфирдельте обычно больше, нежели после листинга на каком нибудь даже hitbtc, хотя по логике должно быть наоборот, ибо новый листинг и новые объемы.
full member
Activity: 336
EtherDelta имеет огромные преимущества по сравнению с остальными биржами, их итак все знают - децентрализация и возможность покупки любых монет на платформе ERC20. Но как я понимаю многие не любят эту биржу т.к. она часто лагает... Но могу сказать что за последний месяц я покупал несколько токенов на Tidex и все разы делал выводы, что лучше бы на дельте... Например, сегодня AGI на Tidex не вышел в продажу во время разблокировки в то время, как на дельте уже во всю торговался. Из-за этого я его закупил на 30% дороже... Советую пользоваться дельтой но не забываем про кучу фишинговых сайтов на кошельке MEW. Wink
full member
Activity: 504
member
Activity: 518
Токены на Дельте можно покупать в случае, если ICO проекта прошло как запланировано.

Это если будут желающие продавать там монеты данной ico.  У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег.

Да, если проект кроме как на дельте нигде не торгуется, то мое мнение надо ждать выхода нормальной биржи, поскольку на дельте как правило нет обьемов по вновь вышедшим монетам
Зато там почти всегда есть возможность прикупить не очень по дорогим ценам токены которые сливают участники баунти. В этом ценность данной биржи как обычно.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

full member
Activity: 546

Pages:
Jump to: