Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 39. (Read 31687 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Люди, маленький вопрос . Я приобрел токен стандарта ERC20, на кошелек зачислили. Его сразу можно выставить на продажу EtherDelta?
Да. Практически любые монетки, которые лежат у тебя на кошельке эфира можно сразу же отправлять на  EtherDelta. Но особо редкий шлак не так быстро туда попадает, так что лучше посмотреть, прежде чем отправлять.
member
Activity: 201
Merit: 16
Люди, маленький вопрос . Я приобрел токен стандарта ERC20, на кошелек зачислили. Его сразу можно выставить на продажу EtherDelta?
member
Activity: 179
Merit: 11
При отборе токенов для закупа я смотрю рейтинги на различных сайтах, их оценки, обзоры экспертов, и на уже на основе этого принимаю решение - покупать или нет.
member
Activity: 168
Токены на Дельте можно покупать в случае, если ICO проекта прошло как запланировано.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Каких только токенов нет на езердельте, а теперь будет их собственный токен. Только если они не берут комиссию за сделку, непонятен толк от их токена. Для сравнения можно взять биннанс коин, при оплате которым комиссия в два раза меньше

Толк в том, что без владения определенным количеством дельта-токенов ни один проект не залистится на бирже, это во-первых. А во-вторых, наверняка будет скидка на комиссию биржи. Комса и сейчас существует, вместе со стоимостью эфирных транзакций, но не все об этом знают.
мне не очень нравится конечно идея выпуска их собственного токена, так скажем особой необходимости нет, но в принципе если будут какие-то бонусы, то возможно народ потянется их покупать, тем более если еще и будет обязательное условие для торговли
member
Activity: 224
по мне так токены нужно закупать везде по чуть-чуть.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Это ICO, которое новые хозяева дельты проводят, нужно только ради восполнения затрат. Нет информации за сколько они купили биржу, за сколько продали 600 млн. токенов на пресейле. Я понимаю, если бы они предложили прибыль от оборотов биржи распределять между держателями токенов, но и этого нет. То есть чистой воды коммерсанты выкупили биржу и теперь превращают ее в дойную корову, а если надо будет, то пустят ее и на убой.
Ну зачем же сразу так радикально, может, они и что-то полезное для платформы сделают. Вроде бы в планах мобильное приложение, весьма полезная штука. Плюс обещают удобный интерфейс.
на самом деле само ико меня совершенно не волнует, если это кому-то нужно, пусть покупают и выпускают, даже если там чистые коммерсанты, людям тоже нужна прибыль или хотя бы восполнение своих затрат, мне самое главное, чтоб биржа нормально работала
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Это ICO, которое новые хозяева дельты проводят, нужно только ради восполнения затрат. Нет информации за сколько они купили биржу, за сколько продали 600 млн. токенов на пресейле. Я понимаю, если бы они предложили прибыль от оборотов биржи распределять между держателями токенов, но и этого нет. То есть чистой воды коммерсанты выкупили биржу и теперь превращают ее в дойную корову, а если надо будет, то пустят ее и на убой.
Согласен с этим мнением. А еще очень странно по крайней мере выглядел взлом ДНС-сервера который был несколько недель назад, это как-раз происходило в тот период когда Дельту продавали.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
пустят на убой, найдутся другие Дексы, свято место пусто не бывает. Время покажет, как поведут себя и какие шаги будут предпринимать новые хозяева
member
Activity: 602
Merit: 12
Ну зачем же сразу так радикально, может, они и что-то полезное для платформы сделают. Вроде бы в планах мобильное приложение, весьма полезная штука. Плюс обещают удобный интерфейс.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 224
Merit: 101
Вообще она хороша тем что можно купить токены сразу после ICO,пока их нигде еще нет.
Только нужно учитывать и минусы:тормозит VPN,тормозит сеть Этериума,Большая комиссия,не самый выгодный курс,недавно взломали Cheesy
Почему у многие людей проблемы с доступом к эфирдельте, а у меня и у знакомых такого нет? Встречаю часто, но всегда недоумение, зачем использовать VPN - если работает и так?
  Не работает она без VPN вот уже несколько месяцев у многих, я лично за два месяца не разу не смогла войти без VPN. Не понятно почему такая ситуация, может кто технически подкованный может объяснить.

Аналогично, без VPN за два месяца не разу не смог войти. Но, как говорится: нет худа, без добра. Иначе, уже не раз слил бы монеты, а так подросли хорошо.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
первый аргумент в списке - наличие проекта на coinmarcetcap - это точно, остальное все щиткоины. Вот к примеру, если приходит airdrop и его через какое то время добавляют на coinmarcetcap, значит можно заявить точно, что проект более ли менее успешен и можно будет через пол года - год продать его за хорошую сумму)
member
Activity: 252
Merit: 25
Вообще она хороша тем что можно купить токены сразу после ICO,пока их нигде еще нет.
Только нужно учитывать и минусы:тормозит VPN,тормозит сеть Этериума,Большая комиссия,не самый выгодный курс,недавно взломали Cheesy
Почему у многие людей проблемы с доступом к эфирдельте, а у меня и у знакомых такого нет? Встречаю часто, но всегда недоумение, зачем использовать VPN - если работает и так?
  Не работает она без VPN вот уже несколько месяцев у многих, я лично за два месяца не разу не смогла войти без VPN. Не понятно почему такая ситуация, может кто технически подкованный может объяснить.

Не знаю, у меня российский ip-адрес и эфирдельта работает без всяких VPN и прочих ухищрений, тупит конечно, но в итоге загружает данные. Так что дело не только в ip-адресе, похоже от провайдера зависит. Может как настроена маршрутизация у него или еще от чего-нибудь.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Самое главное что бы это повлияло на качество оказываемых услуг. Что бы биржа работала быстрее и желательно без необходимости подключаться через впн в некоторых странах.
Конечно желательно , только смотрю что новые хозяева отчаянные баблорубы и за пару дней что они приступили к управлению и исо провел и платный листинг.Нужны ли им затраты на модернизацию под вопросом.

Если они не будут улучшать качество и модернизировать свои услуги то потеряют большую часть своих клиентов.Им наоборот нужно как-то заинтересовать народ вот они и  выпустили свои токены.
Да какие могут быть улучшения в ближайшее время? Новые владельцы купили за бешеные деньги эзердельту. Не переписали ни кодов, ничего вообще не сделали и запустили дальше ее работать. Тут их сразу же взламывают, после чего она начинает дико лагать. У меня друг из за этих лагов лоханулся на 20 тысяч рублей продавая токены. Но не суть. Теперь они объявляют какое то ICO не о чем просто, чтобы отмыть деньги, которые они потратили на покупку биржи.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Самое главное что бы это повлияло на качество оказываемых услуг. Что бы биржа работала быстрее и желательно без необходимости подключаться через впн в некоторых странах.
Конечно желательно , только смотрю что новые хозяева отчаянные баблорубы и за пару дней что они приступили к управлению и исо провел и платный листинг.Нужны ли им затраты на модернизацию под вопросом.

Если они не будут улучшать качество и модернизировать свои услуги то потеряют большую часть своих клиентов.Им наоборот нужно как-то заинтересовать народ вот они и  выпустили свои токены.
full member
Activity: 294
full member
Activity: 364
full member
Activity: 448
Каких только токенов нет на езердельте, а теперь будет их собственный токен. Только если они не берут комиссию за сделку, непонятен толк от их токена. Для сравнения можно взять биннанс коин, при оплате которым комиссия в два раза меньше

Толк в том, что без владения определенным количеством дельта-токенов ни один проект не залистится на бирже, это во-первых. А во-вторых, наверняка будет скидка на комиссию биржи. Комса и сейчас существует, вместе со стоимостью эфирных транзакций, но не все об этом знают.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Есть хороший альтернативный вариант - запуск эзердельты локально на пк. На ютюбе есть видос, канал Биткоин для умных. Решаем сразу две проблемы - безопасности и скорости работы.
Вообще не решает по скорости работы. Как тормозило так и тормозит. Разве что безопасность немного увеличивает. У меня вообще только через прокси работает.
Pages:
Jump to: