Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 48. (Read 31687 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Недавно начал заниматься баунти. Понял, что надо регится на Етердельте. Подскажите, там надо какую-то дополнительную верификацию проходить с отправкой документов? Если да, то как быстро верифицируют? Спасибо большое.

EtherDelta является децентрализованной биржей.
И на сколько я знаю, ни какой верификации проходить не надо.
Достаточно иметь кошелёк MetaMask.
Все операции проходят через подтверждение в MetaMask. Зайди в Help, там короткие ролики, что да как.
не обязательно вообще устанавливать этот MetaMask, не понимаю его необходимости. когда только регистрировался на езердельте, смотрел видео, там тоже рекомендовали через метамаск, но я не стал, может быть кому-то с ней удобнее конечно, сами выбирайте
Разве эфир - дельту можно юзать без метамаска, это ж "небезопасно", не? Ну т.е. если там аккаунт новый создавать и на него переводить токены и с него уже продавать - геморнойно же.
Да чем плохо.Наоборот безопасно.Ну подумаешь делать надо лишние движения и подобное но и этот метамаск может так же крякнуть и еще и как Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Недавно начал заниматься баунти. Понял, что надо регится на Етердельте. Подскажите, там надо какую-то дополнительную верификацию проходить с отправкой документов? Если да, то как быстро верифицируют? Спасибо большое.

Все операции проходят через подтверждение в MetaMask. Зайди в Help, там короткие ролики, что да как.
не обязательно вообще устанавливать этот MetaMask, не понимаю его необходимости. когда только регистрировался на езердельте, смотрел видео, там тоже рекомендовали через метамаск, но я не стал, может быть кому-то с ней удобнее конечно, сами выбирайте
Разве эфир - дельту можно юзать без метамаска, это ж "небезопасно", не? Ну т.е. если там аккаунт новый создавать и на него переводить токены и с него уже продавать - геморнойно же.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Никакой верификации нет. Создаёте акаунт, получаете ефир адрес, вот ваш кабинет готов, на тот адрес збрасывайте монеты и торгуйте.
Аккаунт не надо создавать, если человек участвует в баунти, значит, у него уже есть адрес эфира. Просто надо импортировать аккаунт, указав адрес и приватный ключ. И на этом адресе обязательно надо иметь немного эфира.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

full member
Activity: 280

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Никакой верификации нет. Создаёте акаунт, получаете ефир адрес, вот ваш кабинет готов, на тот адрес збрасывайте монеты и торгуйте.
member
Activity: 182
Merit: 11
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Пока опасаюсь на дельту заходить.
И паранойя усиливается.
Собираюсь ledger покупать, и не знаю, можно ли быть уверенным,
что это оригинальное устройство, которое не сопрет мои ключи.

Я себе заказал у самого леджера на офф сайте, так что не волнуюсь. Если брать хотя бы два, то по цене получились менее 90 долларов. Зато на 100% оригинал и без вариантов. И советую сразу 2 и заказывать. Мало ли потеряется или еще что случится. А фразу восстановления дублировать на оба
если на официальном сайте заказывать, то я думаю, что это ну максимальная безопасность, которая вообще может быть. И да, лучше заказать два, и дешевле, и надежнее, и спокойнее, тут ведь такое дело в хранении своих сбережений - можно легко сделать фатальную ошибку и лишиться в раз всего

Дельта класная биржа. Тут боятся не надо, они не хранят ваши ключи у себя на сайте так что все безопасно.
full member
Activity: 672
Очень удобно, что на Дельте токены уже начинают продавать до официального листинга на бирже. Кто знает, что покупать, всегда найдет свой токен. Сливаторов очень много.
Ну так для этого и существует эта биржа, по большому счету на этой бирже вы можете приобретать токены у баунти-хантеров и бонус-менов, которые зашли в ICO в самом начале проекта, поэтому пользуйтесь.
главное перед тем как нажмете на купить\продать перепроверьте, не ошиблись ли вы нулями, а то будет не очень приятно. Старайтесь отслеживать загруженность сети на https://ethgasstation.info/ и выстаялть актуальную транзу. Хороших трейдов!
Ого, спасибо большое, я честно говоря никогда не слышал про этот сайт, пойду посмотрю, ну а про дельту, я наверное больше эту биржу использую только для того, чтобы прикупить токенов, которые не смог купить ранее.
топик надо читать, а не только последние каменты на последней странице
Огромное спасибо за Ваш жизненно-важный совет. Я действительно так и сделаю, прямо сейчас вот допишу это сообщение и пойду читать топик по Вашему совету. Уверен, что вы ведь так и поступаете, читаете все 100500 страниц, чтобы быть актуальным. Wink
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Пока опасаюсь на дельту заходить.
И паранойя усиливается.
Собираюсь ledger покупать, и не знаю, можно ли быть уверенным,
что это оригинальное устройство, которое не сопрет мои ключи.

Я себе заказал у самого леджера на офф сайте, так что не волнуюсь. Если брать хотя бы два, то по цене получились менее 90 долларов. Зато на 100% оригинал и без вариантов. И советую сразу 2 и заказывать. Мало ли потеряется или еще что случится. А фразу восстановления дублировать на оба
если на официальном сайте заказывать, то я думаю, что это ну максимальная безопасность, которая вообще может быть. И да, лучше заказать два, и дешевле, и надежнее, и спокойнее, тут ведь такое дело в хранении своих сбережений - можно легко сделать фатальную ошибку и лишиться в раз всего
member
Activity: 224
Всё не дождусь,  когда UpToken тут появится, мне его хорошо насыпалиSmiley
member
Activity: 490
Очень удобно, что на Дельте токены уже начинают продавать до официального листинга на бирже. Кто знает, что покупать, всегда найдет свой токен. Сливаторов очень много.
биржа как раз и хороша для тех кто хочет приобрести токены по мизерной цене, даже дешевле во время ИКО со всеми скидками)) продавать на ней смысла большого нет, ну не считая тех кто просто не хочет ждать н-ное количество времени

Это верно, на той бирже можно ухватить токены по очень вкусной цене, у меня даже как то получалось подобное провернуть
Главное не набрать чего-то не того чего надо. А то там ребята прошаренные - любят накануне выхода монет на биржи чистить какое-то говно с названиями похожими на названия других монет. А потом в каналах телеграмма спамить ссылками на эти не настоящие монеты.
member
Activity: 145
Сейчас Дельта хорошо работает, даже в 8-10 вечера по Москве транзакции проходят за 10-30 секунд. Видимо подшаманили сетку немного. Давеча, вчера пользовалась, что ввод, что вывод хорошо работает. Взломом даже и не пахнет.
дельта работает хорошо, но привлекательных токенов уже нет
Может они и есть, но официально еще не листнуты. Надо по номеру контракта смотреть. Баунтисты сразу так и продают.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
биржа как раз и хороша для тех кто хочет приобрести токены по мизерной цене, даже дешевле во время ИКО со всеми скидками)) продавать на ней смысла большого нет, ну не считая тех кто просто не хочет ждать н-ное количество времени

Это верно, на той бирже можно ухватить токены по очень вкусной цене, у меня даже как то получалось подобное провернуть
Но для этого надо хорошо разбираться в сути проекта. Потому что можно нахвататься какого-то овна непонятного с которым застрянешь потом на веки вечные и не будешь знать куда его деть.
full member
Activity: 322

full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Сегодня очень хорошие цены на ГАЗ.  Gas Price Std (Gwei) - 1. Так что все летает. Прежде чем выставить цену на торги на ЭтерДельте, пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ и смотрю среднюю. Тогда транзы действительно летают. Не реклама, а так для удобства.
Уже только на этой странице ссылка на этот сайт встречается раза 3. А так то немного странно, что для людей этот сайт открытие, особенно после кошачьих проблем в эфире, когда транзакции висели и нужно регулярно сверять цены на газ.

Мне кажется многие даже и не знали, что можно выставлять различную цену на газ в зависимости от загруженности сети и для многих это стало откровением  Cheesy По крайней мере новички точно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сегодня очень хорошие цены на ГАЗ.  Gas Price Std (Gwei) - 1. Так что все летает. Прежде чем выставить цену на торги на ЭтерДельте, пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ и смотрю среднюю. Тогда транзы действительно летают. Не реклама, а так для удобства.
Уже только на этой странице ссылка на этот сайт встречается раза 3. А так то немного странно, что для людей этот сайт открытие, особенно после кошачьих проблем в эфире, когда транзакции висели и нужно регулярно сверять цены на газ.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 252
Ну так для этого и существует эта биржа, по большому счету на этой бирже вы можете приобретать токены у баунти-хантеров и бонус-менов, которые зашли в ICO в самом начале проекта, поэтому пользуйтесь.
главное перед тем как нажмете на купить\продать перепроверьте, не ошиблись ли вы нулями, а то будет не очень приятно. Старайтесь отслеживать загруженность сети на https://ethgasstation.info/ и выстаялть актуальную транзу. Хороших трейдов!
Ого, спасибо большое, я честно говоря никогда не слышал про этот сайт, пойду посмотрю, ну а про дельту, я наверное больше эту биржу использую только для того, чтобы прикупить токенов, которые не смог купить ранее.
топик надо читать, а не только последние каменты на последней странице
Pages:
Jump to: