Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 51. (Read 31687 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
мне не очень нравится биржа,да она легкая в управлении и токены там добавляют в 1ю очередь,но объемы малые и работает только с помощью впн

Ничего подобного, я спокойно без всякого впн захожу. То что биржа подтормаживает, это да, но зато много других преимуществ, или фишек типа выставить ордер на продажу на самый верх или наоборот вниз(кто знает поймет)
А кто не знает, поясните, плиз, что за постановка ордеров?
Тоже выхожу без впн, но только немного попользовался, еще не просек какие есть плюсы?
Ну типа курс можно на coinmarketcap какого нибудь токена задрать, выставить ордер например за 1000 и выставить свой второй ордер на 10000 и купить его, в итоге если это будет ласт обмен, то по coinmarketcap цена обновиться, так делают иногда на разных щиткоинах, чтобы мини "пампы" вызывать и поарбитражить.

И кому нужен этот геморой? Это сколько ресурсов нужно потратить на такие игры? Одно дело когда это делает йобит,предварительно закрыв кошелек на техобслуживание,другое когда сам трейдер.
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
мне не очень нравится биржа,да она легкая в управлении и токены там добавляют в 1ю очередь,но объемы малые и работает только с помощью впн

Ничего подобного, я спокойно без всякого впн захожу. То что биржа подтормаживает, это да, но зато много других преимуществ, или фишек типа выставить ордер на продажу на самый верх или наоборот вниз(кто знает поймет)
Тоже выхожу без впн, но только немного попользовался, еще не просек какие есть плюсы?
Ну типа курс можно на coinmarketcap какого нибудь токена задрать, выставить ордер например за 1000 и выставить свой второй ордер на 10000 и купить его, в итоге если это будет ласт обмен, то по coinmarketcap цена обновиться, так делают иногда на разных щиткоинах, чтобы мини "пампы" вызывать и поарбитражить.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste

Полагаю, это очень сильно зависит от провайдера и настроек подключения. Возможно можно поковыряться в портах и заработает без впн. Может тут кто-то уже разбирался.
Например с Ростелеком СПБ - заходит без проблем нормально, кроме DDoS protection by Cloudflare никаких проблем нет, но она по умолчанию у них стоит - поэтому ничего с ней не сделать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Полагаю, это очень сильно зависит от провайдера и настроек подключения. Возможно можно поковыряться в портах и заработает без впн. Может тут кто-то уже разбирался.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сейчас в основном топят за аирсвап и реквест нетворк, у меня они процентов так 40 портфеля занимают.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
мне кажется что вряд-ли возместит. ибо тут я бы сказал, что это скорее недосмотр самих клиентов, чем упущении биржи. везде, где имеешь дело с деньгами надо проявлять максимальную осторожность. особенно тут.
Клиенты тут не виноваты - взломали биржу, этим уже все сказано..

Может теперь будет смисл что-то менять? Всё было хорошо и тут бац - гудят все. Какая альтернатива? Вот в чем вопрос! Ви правы есть токены которые дальше дельты не пошли(( И что теперь?
Была одна альтернативная биржа по принципу эфирдельты, и она была очень похожа на эфирдельту только с немного другим видом - но там вообще почти не было торгов раньше, да и все понимают что уязвимости у этих бирж общие.
member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
Доверие у многих пошатнулось к бирже, знаю несколько людей, которые теперь боятся токены заводить на нее и сидят ждут выхода на другую биржу себе в убыток

У меня к ней изначально не было доверия. Зашел туда только из за отсуттвия некоторых токенов на другой бирже. Захожу только через прокси. Тупит постоянно. Истории торгов не видно.
ребят так а что там случилось расскажите пожалуйста вкратце, а то я только приехал с отдых и прям не знаю за что взяться, сколько всего произошло.
Хакеры взломали DNS этердельты так, что при переходе перебрасывало на фишинговый сайт. Пишешь кей - уводят сразу же коины на кошель злоумышленников
full member
Activity: 476
Merit: 101
Доверие у многих пошатнулось к бирже, знаю несколько людей, которые теперь боятся токены заводить на нее и сидят ждут выхода на другую биржу себе в убыток

У меня к ней изначально не было доверия. Зашел туда только из за отсуттвия некоторых токенов на другой бирже. Захожу только через прокси. Тупит постоянно. Истории торгов не видно.
ребят так а что там случилось расскажите пожалуйста вкратце, а то я только приехал с отдых и прям не знаю за что взяться, сколько всего произошло.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250

member
Activity: 462
full member
Activity: 392
А у меня до сих пор сайт дельты не грузится. Или она на какой-то другой адрес переехала?
да, есть такое, дельта иногда не грузится почему то с хрома, надо пробовать с других браузеров, у меня тоже иногда бывает такая проблема, но она решатеся сменой браузера. Так что попробуйте изменить браузер
Раньше так вообще она тормозила не мыслемо. Сейчас вроде получше и с хрома начала работать, а так с ТОР только получалось зайти. Блин, так параноя разовьется с этими похищениями.
member
Activity: 131
Пока опасаюсь на дельту заходить.
И паранойя усиливается.
Собираюсь ledger покупать, и не знаю, можно ли быть уверенным,
что это оригинальное устройство, которое не сопрет мои ключи.
А разве ledge помог бы с ситуацией на Дельте?Smiley По моему нет, там что-то намутили такое что  токены отправлялись не туда куда нужно, вроде бы не на смарт контракт а на счет хакерам, если я правильно понял то так оно работало, то есть ledger тут бы не помогSmiley

Помог бы. Леджер сам вводит приватный ключ в цифровом виде и перехватить его пока невозможно. Более качественной защиты, чем холодные кошельки еще не придумано.
full member
Activity: 672
А у меня до сих пор сайт дельты не грузится. Или она на какой-то другой адрес переехала?
да, есть такое, дельта иногда не грузится почему то с хрома, надо пробовать с других браузеров, у меня тоже иногда бывает такая проблема, но она решатеся сменой браузера. Так что попробуйте изменить браузер
full member
Activity: 322
Merit: 103
Ну зачем же их продавать на первых секундах!?) новые монетки лучше холдить,  если конечно кушать не просят

C дропов в большинстве случаев сливать сразу.

Максимум пару дней и всё наладится.Или может даже раньше всё решат.Может после этого случая,будут бдительней и станут больше ресурсов на безопасность выделять.

Уже днем все заработало, в твиттере была официальная инфа от дельты.
member
Activity: 263
Максимум пару дней и всё наладится.Или может даже раньше всё решат.Может после этого случая,будут бдительней и станут больше ресурсов на безопасность выделять.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
И паранойя усиливается.
А разве ledge помог бы с ситуацией на Дельте?Smiley По моему нет, там что-то намутили такое что  токены отправлялись не туда куда нужно, вроде бы не на смарт контракт а на счет хакерам, если я правильно понял то так оно работало, то есть ledger тут бы не помогSmiley

Мошенники взломали сервак дельты,и получили возможность перенаправлять на свой фишинговый сайт. если люди там указывали свой приват кей, то мошенники получали доступ к их кошелькам, чего не понятного то?)
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
И паранойя усиливается.
full member
Activity: 234
И паранойя усиливается.

Я себе заказал у самого леджера на офф сайте, так что не волнуюсь. Если брать хотя бы два, то по цене получились менее 90 долларов. Зато на 100% оригинал и без вариантов. И советую сразу 2 и заказывать. Мало ли потеряется или еще что случится. А фразу восстановления дублировать на оба
full member
Activity: 784
Merit: 101
И паранойя усиливается.
Pages:
Jump to: