Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 52. (Read 31687 times)

full member
Activity: 234
Merit: 100
Ну не знаю, у меня прям доверие к etherdelte совсем пропало, все что там было сегодня кое как слил и вывел от туда эфир!, осталась шалупонь кое какая да и ладно пусть лежит на долгосрок

Ну а что делать. Упускать возможность закупить или слить токены первым многого стоит. Я тоже переживаю, но как в анекдоте : Ежики кололись, но продолгали есть кактус. Так и я. С дельты не уйду ни за какие коврижки. Просто аккуратнее буду
Где-то проскакивала информация, что если использовать МетаМаск, то защита на дельте будет получше и, например, от этого взлома средства не пострадали бы. Нужно будет тоже побольше почитать по этому вопросу, чтобы чувствовать себя более защищенным

Метамаск реально помагал в этом случае. Он тоже не дает странице доступа к закрытому ключу, а тольок подписывает транзакцию. Но у него тоже есть уязвимости, и большая вероятность что они еще не закрыты все. Вот слышал, что он вхранит ключ в локалстораж браузера даже не зашифрованным. Сам правда не проверял. Но лучше перестраховаться и купить аппаратный кошелек. Если у вас есть хотя бы пару тысяч в крипте, не пожалейте этих 100 долларов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Ну не знаю, у меня прям доверие к etherdelte совсем пропало, все что там было сегодня кое как слил и вывел от туда эфир!, осталась шалупонь кое какая да и ладно пусть лежит на долгосрок

Ну а что делать. Упускать возможность закупить или слить токены первым многого стоит. Я тоже переживаю, но как в анекдоте : Ежики кололись, но продолгали есть кактус. Так и я. С дельты не уйду ни за какие коврижки. Просто аккуратнее буду
Где-то проскакивала информация, что если использовать МетаМаск, то защита на дельте будет получше и, например, от этого взлома средства не пострадали бы. Нужно будет тоже побольше почитать по этому вопросу, чтобы чувствовать себя более защищенным
да вы правы ,метамаск ! ваш приватник в расширении MetaMask, на биржу он не попадает.
https://twitter.com/etherdelta/status/943858192794218496
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
а куда ж обращаться как ни к эзердельте ? это ж первый ресурс где можно подать все токены Erc20   !именно все которые только появляются ,прям с первых секунд!
Ну зачем же их продавать на первых секундах!?) новые монетки лучше холдить,  если конечно кушать не просят
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
а куда ж обращаться как ни к эзердельте ? это ж первый ресурс где можно подать все токены Erc20   !именно все которые только появляются ,прям с первых секунд!
member
Activity: 95
Merit: 14

member
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Биржа по адресу https://etherdelta.com/ не грузится ни в обычном режиме, ни через vpn, ни через tor.  Посмотрите по какому адресу вы заходите. Может вы попадаете на фишинговый сайт?

Захожу по закладке , которую сделал давно . Адрес тот же что и у вас https://etherdelta.com/  сейчвс скопировал из адресной строки  . Так что ограничение в доступе носит видимо локальный характер .
Все отлично работает, быстрее обычного. До этого на фишинговые сайты не перекидывало, просто писало, что не работает сайт.
Надеюсь после этой атаки дыры залатают и станет всё надежнее.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Биржа по адресу https://etherdelta.com/ не грузится ни в обычном режиме, ни через vpn, ни через tor.  Посмотрите по какому адресу вы заходите. Может вы попадаете на фишинговый сайт?

Захожу по закладке , которую сделал давно . Адрес тот же что и у вас https://etherdelta.com/  сейчвс скопировал из адресной строки  . Так что ограничение в доступе носит видимо локальный характер .

Только что заходила на дельту, сайт загрузился очень быстро. Проверяла, это оф.сайт не фишинг.
через оперу тоже сразу зашла.
hero member
Activity: 756
Merit: 501

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 406
Сегодня просто летает. Комиссии конские, но это из-за падения крипты система эфира опять лежит. А к самой бирже после того как пофиксили претензий нет совсем.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Может после их обновлений на дельту реальнее станет зайти не через впн и прочие костыли из стран снг.
member
Дельту сегодня починили, но по прежнему отваливается dns сервер! Я сегодня за весь день смог только 2 раза зайти на биржу. Первый раз на 40 минут и второй раз минут на 10, что происходит с этим прокси?
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday

у меня все нормально работает и без тора. оригинальная, не фишинговая, эзердельта и работает быстрее обычного. похоже что они нормально ее так подкрутили.
Ни у кого не грузится, а у тебе быстрее чем раньше работает?  Cheesy Что-то ты или хитришь, или сам стал чей-то жертвой.

Не знаю о чем вы, но etherdelta прекрасно работает, и никуда не пересылает
hero member
Activity: 756
Merit: 501
А у меня до сих пор сайт дельты не грузится. Или она на какой-то другой адрес переехала?
Дельту недавно взломали.При переходе на дельту переадресовывало на фишинг сайт,ну а там по накатанной...Так что сейчас латают дыры в защите,ждите!Думаю еще не скоро откроют.
Биржа официально объявила о возврате к торгам в своём твитере ещё пять часов назад , Так же было объявление о будущем релизе каких то образовательных статей чтобы пользователи знали, как определить попытки фишинга .
P.S. прогрузка биржи идёт ни чуть не дольше чем в обычном режиме до взлома . Всё работает .
full member
Activity: 910
Merit: 102

у меня все нормально работает и без тора. оригинальная, не фишинговая, эзердельта и работает быстрее обычного. похоже что они нормально ее так подкрутили.
Ни у кого не грузится, а у тебе быстрее чем раньше работает?  Cheesy Что-то ты или хитришь, или сам стал чей-то жертвой.
member
Activity: 369
А у меня до сих пор сайт дельты не грузится. Или она на какой-то другой адрес переехала?
Дельту недавно взломали.При переходе на дельту переадресовывало на фишинг сайт,ну а там по накатанной...Так что сейчас латают дыры в защите,ждите!Думаю еще не скоро откроют.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 672
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов
Всё правильно вы расписали, большое Вам спасибо. В целом Дельта отличный инструмент для покупки и продажи токенов на эфире, а особенно очень удобно для того, чтобы прикупать токенов после ICO
А мне наоборот очень удобно было на Дельте продавать ненужные мне токены. А теперь вот такие траблы немного настораживают, и я  решил переждать и пока не торговать там.
А что за траблы я чего то не понял? Дельта это ведь DEX она не требует от Вас ничего кроме Ваших токенов и собственно отдаст с большим удовольствием Ваш профит, если он конечно есть, я люблю дельту.
Pages:
Jump to: