Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 44. (Read 31687 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Итак, коллеги, мы видим два варианта
Вариант 1
проще на кошеле привязанном к дельте не хранить ничего, просто в случае если что то нужно слить перекидывать туда сливать и вытаскивать оттуда
Вариант 2
я после последних негативных событий под каждый токен начал заводить отдельный аккаунт на ентердельте, своего рода распределение рисков
Первый вариант мне кажется более предпочтительным
нужно завести два кошелька
а) основной кошелек, на котором всё хранится
б) кошелек, привязанный к дельте и служащий буфером
Второй вариант уж очень хлопотный и выглядит параноидальным )))
Но логика такого способа обеспечения безопасности вполне понятна

Я видно параноик) но у меня третий вариант Grin
Всегда создаю отдельный кошелек для нового токена(не храню все токены на одном адресе) и всегда создаю дополнительный(транзитный) кошелек именно для торговли на дельте и на него уже перекидываю токены с основного. Хлопотно, дорого, но если ломанут то отделаюсь только одной потерей.

а у вас уже была проблема с тем что засветили приватный ключ, или вы просто сознательный человек, который начитался-наслушался историй легкомысленных людей, которые потеряли все монеты из-за неосторожности?
Заводите себе аппаратный кошелек Леджер нано с, и с него оперируете на Дельте безо всяких сложностей, у него все что нужно прописано в функциях. И вам не будут страшны никакие хакеры и подмены ДНС.

Много раз на него засматривался, но не покидает пунктик, что его могут ломануть со временем. Летом на конференции хакеров был слушок про возможность взлома аппаратных кошельков, правда не знаю чем закончилось. Да и все равно на нем придется хранить все токены одновременно так сказать в одной кастрюле,  а я этого не люблю Wink
member
Activity: 145
Merit: 10
Я думаю, что действительно в целях безопасности нужно заводить отдельные кошельки для торгов на дельте. Страшно теперь привязывать кошель к этой бирже.
а чего страшного Huh при регистрации вам же биржа сама делает кашелек на майезервалет, которым вы будете пользоваться, просто с основного переводить на него и все и ваш основной кашелек никуда не привязан

Согласен, самый безопасный способ, у меня так привязан один кошелек и использую его только для торгов на дельте
Да и при этом все-таки лучше хранить токены на холодной части импортированного кошелька, а не горячей.
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я думаю, что действительно в целях безопасности нужно заводить отдельные кошельки для торгов на дельте. Страшно теперь привязывать кошель к этой бирже.
а чего страшного Huh при регистрации вам же биржа сама делает кашелек на майезервалет, которым вы будете пользоваться, просто с основного переводить на него и все и ваш основной кашелек никуда не привязан

Согласен, самый безопасный способ, у меня так привязан один кошелек и использую его только для торгов на дельте
member
Activity: 518
Все ключи все равно хранятся в браузере, а не на бирже  так же само как и на MEW.
full member
Merit: 108

Страшно то,что в совсем недавно биржу взломали, и увели у многих токены, поэтому и правильное решение создать новый кошель, а не привязывать основной.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
member
Activity: 728
Merit: 19
последнее время EtherDelta тормозит постоянно, никак не могу вывести баланс своих токенов, пишут что купили ее и теперь новый владелец решил провести ICO
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А собственно кто разбирался в белой бумаге. Что они там намудрили или планируют внедрять? Нужно больше информации.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вполне для торгов пока монета не выйдет на норм биржу, можно и на норм распродажи нарваться)
full member
Merit: 108
Народ кто подскажет,такая ситуация, выставил токены на продажу на дельте,ордер поставился, захожу через 3 дня,ордера нет, и как будь то не было?Просто лежат на балансе.
member
Activity: 336
биржа вполне нормальная, но если проблемы с эфиром, то невозможно выставить ордер, приходится постоянно повышать лимит газа) пробовал ставить газ на 40 и то несколько часов ждал( минимальную цену на газ можно смотреть здесь https: // ethgasstation. info/
sr. member
Activity: 784
Что с верификацией на этой бирже? Каковы лимиты на вывод? Куда не сунусь - везде нужна верификация, а возиться с ней пока не хочется
Уже не раз писали, ферификация не нужна, только приват кей от эфир кошеля. Можно создать новый. Лимитов тоже нет, только торгуеш до эфира.
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
Что с верификацией на этой бирже? Каковы лимиты на вывод? Куда не сунусь - везде нужна верификация, а возиться с ней пока не хочется
member
Activity: 186
Да мне лично всегда было бы стремно вводить приват кей от основного кошелька не в mew. Перевести токены с mew на кошелек на дельте, в конце концов, немного стоит по сравнению с ценой токенов.
тоже только так и торгую, меня по началу это вообще пугало, что я должен кому то свой приват кей дать, но потом после пары удачных сделок страх по упал, но с безопасностью все равно предпочитаю не играться.

Странно, что простейшее решение - завести новый кошель для дэльты многим сразу не приходит в голову, кипеш про привкей просто умиляет. Дэльта дает интересные возможности, пользуйтесь ими.
Большая ли при этом комиссия, много ли теряем на этой операции? Как всегда, хочется и минимум расходов, и максимум безопасности.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Итак, коллеги, мы видим два варианта
Вариант 1
проще на кошеле привязанном к дельте не хранить ничего, просто в случае если что то нужно слить перекидывать туда сливать и вытаскивать оттуда
Вариант 2
я после последних негативных событий под каждый токен начал заводить отдельный аккаунт на ентердельте, своего рода распределение рисков
Первый вариант мне кажется более предпочтительным
нужно завести два кошелька
а) основной кошелек, на котором всё хранится
б) кошелек, привязанный к дельте и служащий буфером
Второй вариант уж очень хлопотный и выглядит параноидальным )))
Но логика такого способа обеспечения безопасности вполне понятна

Я видно параноик) но у меня третий вариант Grin
Всегда создаю отдельный кошелек для нового токена(не храню все токены на одном адресе) и всегда создаю дополнительный(транзитный) кошелек именно для торговли на дельте и на него уже перекидываю токены с основного. Хлопотно, дорого, но если ломанут то отделаюсь только одной потерей.

а у вас уже была проблема с тем что засветили приватный ключ, или вы просто сознательный человек, который начитался-наслушался историй легкомысленных людей, которые потеряли все монеты из-за неосторожности?

Если сумма крупная то не грех и перестраховатся. Ну а методы страховки это дело личное. Выбираеться из доступных и понятных средств. Кто то юзает апаратные ошельки кто делает по другому.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Да мне лично всегда было бы стремно вводить приват кей от основного кошелька не в mew. Перевести токены с mew на кошелек на дельте, в конце концов, немного стоит по сравнению с ценой токенов.
тоже только так и торгую, меня по началу это вообще пугало, что я должен кому то свой приват кей дать, но потом после пары удачных сделок страх по упал, но с безопасностью все равно предпочитаю не играться.

Странно, что простейшее решение - завести новый кошель для дэльты многим сразу не приходит в голову, кипеш про привкей просто умиляет. Дэльта дает интересные возможности, пользуйтесь ими.
sr. member
Activity: 546

По мне так работа с леджером и дельтой самый безлопастный способ торговли, все надо подтверждать  руками, без такого кошелька, как-то стремно  было заходить туда, удобно что первый адрес сразу автоматом подгружается.
full member
Activity: 476
Merit: 101
full member
Activity: 658
Merit: 107
Привет всем, что думаете про ICO дельты? Имею ввиду инвестиционную привлекательность
Судя по сборам собрали всего 3%. Меня смущает то, что нет ограничений по времени проведения этого ICO, то есть сейчас это что-то вроде безразмерного ящика для пожертвований. Может у кого-то есть инфа по поводу временных рамок проведения ICO?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Pages:
Jump to: