Вчера много бегал в интернете по поводу заработка на подписных компаниях bitcointalk.
Даже встречал фанатов которые заказывают на фрилансе десятками прокачанные аккаунты на bitcointalk.
Вот что я прочитал:
1 Bitcointalk начисляет тебе 1 активность в день, не в зависимости сколько постов ты сделал (я так понимаю, пост это неважно, топик или комментарий под топиком), пересчитывает и зачесляет активности раз в 2 недели, правда?
2 Уже изначально как ты зарегистрировал на bitcointalk ты можешь зарабатывать, но тут у меня зреет вопрос, а разве ненужно прокачать свой аккаунт для того чтобы начать зарабатывать?
3 Подписные компании, с каким рангом аккаунта можно в них участвовать и где их находить?
1. Ты можешь в день набить хоть 30 постов. но всё ровно засчитается только 14, каждые 2 недели.
2. для многих компании нужен ранг хотя бы юниор. есть те которые берут и нубов, но там очень мало заработаешь. чем выше ранг тем больше заработок.
3 . в подписных вроде бы с фула участвуют. находить их можно тут, на форуме. ты если выбрал компанию читай условия. там всё написано.