Pages:
Author

Topic: Закупился на пике цены. Советы новичкам. - page 3. (Read 2058 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
вроде все перчислил, ты сядь посчитай расклады для каждого варианта. последние деньги или нет, хочешь трейдить или холдить - ответ сам придет
newbie
Activity: 65
Закупай еще по более низким ценам, усредняй цену актива. Тогда и выйти будет проще.
можно закупаться внизу по двойной ставке, чем вы вкладывали, итого даже если это нисходящий тренд, надо ловить отскок, и на отскоке закрывать позиции, так минимизируете потери
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
newbie
Activity: 53
Закупай еще по более низким ценам, усредняй цену актива. Тогда и выйти будет проще.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
при 15% я бы даже не заморачивался созданием темы тут) при том, что то кэш, а не богом забытый шиткоин какой то) рынок отрастёт когда, тогда даже и плюс словите
newbie
Activity: 147
Главный совет как мне кажется это не торопится , а просто забыть на пару лет о своей инвестиции.
newbie
Activity: 280
я бы стоп поставил на всякий случай, 15% пока не критично, но мало ли до какого уровня цена еще может опуститься. Второй вариант, если вошли небольшой суммой то можно и подождать до лучших времен) Вообще лучше следовать торговому плану, чтобы не было таких вопросов. Удачи.
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 224
выстави ордера на более высокую цену, жди и не парься
full member
Activity: 658
Merit: 101
newbie
Activity: 22
Та же беда((( жду, пока просядет поглубже, чтоб закупиться еще)))
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
закупаться надо когда все продают, простое правило, сейчас например тоже можно закупиться.. ну а в вашем случае главное не продавать
newbie
Activity: 61
я в минусе 50%,но самое главное иметь стальные яйца и не продавать в минус. Не будь хомяком!
newbie
Activity: 104
Ждать пока вырастет,если конечно не на последние скупился)))
newbie
Activity: 27
Я считаю надо фиксировать убыток, смириться и жить дальше
newbie
Activity: 40
Усредняйте монеты в таком случае либо оставляйте на долгосрок. Рынок никогда не будет всегда расти вверх будут и падения.
newbie
Activity: 77
Читайте литературу.
Не дергайтесь, держите в лонг.
member
Activity: 182
Merit: 10
Pages:
Jump to: