Pages:
Author

Topic: Закупился на пике цены. Советы новичкам. - page 9. (Read 2058 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
15% это еще не беда, тут многие рипл за 22000 купили,   сидят сейчас , смахивают слезу умиления,  читая Ваш постSmiley а по сути Кэш должен подскочить еще, сам думаю прикупить уж очень он хорошо показывает себя при корекции своего старшего товарища...

Я бы  на кэш сильно не надеялся. Вполне может быть что завтра он вообще ничего стоить не будет. Это искусственно поддерживаемый проект и на его существование ктото до сих пор тратит большие деньги. Понятно, что он и отбил уже, но если решат, что дальше нет смысла держать, останетесь просто с цифрами

Ребят, что вообще за рипл думаете? Вроде сулят большие перспективы ему, но пока роста нет.

Две тысячи монет взял Рипла. Уверен, к февралю будет отличный рост
newbie
Activity: 28
Биткоин кэш относительно новая монета, и если подождать то цена на неё ещё поднимется, хотя многие аналитики говорят что после НГ будет коррекция цен  что может дать просадку 20-40. % по всем криптам.  Здесь лучше решать тебе самому точных прогнозов не даст никто..
newbie
Activity: 2
member
Activity: 116
Merit: 10
15% это еще не беда, тут многие рипл за 22000 купили,   сидят сейчас , смахивают слезу умиления,  читая Ваш постSmiley а по сути Кэш должен подскочить еще, сам думаю прикупить уж очень он хорошо показывает себя при корекции своего старшего товарища...

Я бы  на кэш сильно не надеялся. Вполне может быть что завтра он вообще ничего стоить не будет. Это искусственно поддерживаемый проект и на его существование ктото до сих пор тратит большие деньги. Понятно, что он и отбил уже, но если решат, что дальше нет смысла держать, останетесь просто с цифрами

Ребят, что вообще за рипл думаете? Вроде сулят большие перспективы ему, но пока роста нет.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
15% в крипте - это ничто.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Все ваши примеры решения имеют место быть. Потери не такие и большие. У меня есть монеты. PTOY например. Так он сцу....а просел на 400% а вы говорите 15% ))) если торгуете и получается, продайте. Скорее вернёте. Можно подождать. Вернёте свое, вопрос только когда. Все варианты не ужасны.
Просел на 400%?? Это Как?? Я чего то не догоняю?? Smiley
А по поводу 15 процентов реально с улыбкой прочитал))
member
Activity: 111
Думаю кеш еще поднимется, он все же в топе по всем койнам.
member
Activity: 117
Merit: 12
все три рабочих варианта - зависит от твоей склонности к риску, ...и от домашней работы которую ты должен сделать по анализу монеты
full member
Activity: 392
Merit: 108
Конкректно из кэша, если там зависла значительная сумма, я бы вышел. Монета не имеет никакого другого применения, кроме как быть антагонистом биткойна. Не похоже что кто-то ее в реальной жизни собирается использовать. Кто его знает, что Роджеру Веру в голову придет.
newbie
Activity: 29
Если цель была в долгосрочном инвестировании и есть вера в монету, то сиди и не парься.
Если же это была попытка относительно  активного трейдинга, то надо убивать лося, пока ситуация не усугубилась и спокойно продумывать дальнейшие вложения.
newbie
Activity: 9
Если у тебя ещё деньги есть для инвестиций то оставь на перспективу. Рост точно будет в ближайшем будущем. А так лучше иметь свободные средства и потерять 10%-15%
member
Activity: 350
Merit: 11
Если на торговлю оборотных средств больше нет, то я бы зафиксировал убыток сейчас. Потом отобьется.
Тоже за то, чтобы прирезать лося.
Хотя биток после выполнения 10К должен скорректироваться, возможно кэш и пойдет еще вверх
newbie
Activity: 72
Если на торговлю оборотных средств больше нет, то я бы зафиксировал убыток сейчас. Потом отобьется.
member
Activity: 61

newbie
Activity: 7
15% это еще не беда, тут многие рипл за 22000 купили,   сидят сейчас , смахивают слезу умиления,  читая Ваш постSmiley а по сути Кэш должен подскочить еще, сам думаю прикупить уж очень он хорошо показывает себя при корекции своего старшего товарища...
Хм, я по 6к рипл купил и хоть без слезы, но радости мало, а по 22к это жесть, -15%  от депо это еще не критично, лучше наверное подождать
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 419
Merit: 109
newbie
Activity: 25
15 % это ерунда, некторые сидят в просадке на 80-90% Grin На счет того что делать решать только тебе, можно и подождать пока цена снова подскочит, но когда она подскочит никто не знает. Ну а если уверен что отобьешь эти потери то можно и продать и вложиться в другую монету

Да, мои альты так просели, что без слез на мой портфель смотреть нельзя. Поэтому 15 процентов это цветочки. Я бы в этой ситуации подождал повышения цены
newbie
Activity: 22
15 % это ерунда, некторые сидят в просадке на 80-90% Grin На счет того что делать решать только тебе, можно и подождать пока цена снова подскочит, но когда она подскочит никто не знает. Ну а если уверен что отобьешь эти потери то можно и продать и вложиться в другую монету
member
Activity: 61
Самое главное запомни этот урок на будущее. И помни пик или дно в конкретный момент времени никто не знает. И всегда может быть даже четвертое дно в подарок. Так же как и пик.
Pages:
Jump to: