Pages:
Author

Topic: Закупился на пике цены. Советы новичкам. - page 7. (Read 2058 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Помни, что нет ни одного трейдера, который всегда играет только в плюс. Все когда начинали делали ошибки, делай выводы, ты получил опыт. Не забывай, что приемы из обычного трейдинга чаще не работают на крипте. Не выходи и не заходи в монету на всю котлету. Делай лесенки.

Делать лесенки - это что имеется ввиду, постепенно выходить при росте монеты?
Не только выходить, но и входить также. Ставишь мелкие ордера по убыванию на закуп, тоже и при продаже, только на продажу.

А какое лучше процентное соотношение использовать? 
newbie
Activity: 39
Рипл в одной цене +-.Рост не ожидается по той причине,что банки с которыми вела переговоры компания собираются использовать технологию а не саму монету
поддерживаю тоже вложился чутка в эту монету
верю в нее
newbie
Activity: 27
Помни, что нет ни одного трейдера, который всегда играет только в плюс. Все когда начинали делали ошибки, делай выводы, ты получил опыт. Не забывай, что приемы из обычного трейдинга чаще не работают на крипте. Не выходи и не заходи в монету на всю котлету. Делай лесенки.

Не только выходить, но и входить также. Ставишь мелкие ордера по убыванию на закуп, тоже и при продаже, только на продажу.
newbie
Activity: 23

member
Activity: 222
Merit: 11
  Все основные крипты будут чувствовать себя очень хорошо.   Лишние дерганья и  метания игрока только уменьшают прибыль. 

Ждать надо уметь.
newbie
Activity: 33
Я бы продала сейчас,зафиксировав убыток всего 15 % и купила что-то перспективнее-даш,эфириум
newbie
Activity: 350
Правильно сказал, 15% это нечто. Вообще любая крипта будет рости, вопрос только сколько времени пройдет если ты закупился на пике а она упала. Жди , жди - не влаживайся настолько много что будешь не в состоянии выждать.
member
Activity: 532
Merit: 12
Пока не продал ты не в минусе и не в плюсе, держи пока не отрастет! 15% это (как уже здесь говорили ни что ) 15% за пол часа отрости может!
member
Activity: 420
Merit: 15
усредняться думаю не стоит, два варианта: или фиксануть убыток и купить например эфир или даш у них хороший потенциал для роста, или ждать цена вернеться, но по времени не известно когда
full member
Activity: 362
Merit: 101
Все через это проходили. Я бы в первые разы потерял бы меньше, если бы умел фиксить убыток. Начитался, что крипта в любом случае отрастёт и продавать смысла нет, и сидел смотрел как мой депозит уменьшается на глазах. Лучше продать актив, если не уверен в нем и идти дальше.
member
Activity: 204
Merit: 10
Я бы выбрал третий вариант - закупиться на минимуме, чтобы сделать более менее реальной среднюю цену и вернуть свои деньги.
full member
Activity: 504
Merit: 109
member
Activity: 714
Я вот тоже накупил шлака, теперь сижу жду когда подрастут чтобы в 0 выйти хотя бы, а оно всё ниже и ниже...
member
Activity: 294
Как по мне лучше собрать кучу монет и ждать Мне верт зделал 8000% и ряд других но закупки были маленьки по 10$ CryЭто первый опыт.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
newbie
Activity: 12
Да как по мне сама идея покупки биткой кэша так себе, только если торговать. Сливать в минус думаю не стоит, если только вы уверены что вы сможете эти -15% отбить то можно. Ну если это весь ваш инвестиционный капитал, я бы сливал в -15% но сначала изучил все грядущие новости, и посоветовался с более опытными трейдерами которые торгуют на Кэше. Галавное запомни этот урок, и прочитай про диверсификацию рисков, это самое первое что ты должен был сделать при в ходе в крипту. И прочитай про стоп лосы Smiley
member
Activity: 234
Merit: 11
Я бы оставил пока что как есть, следи и далее за валютой , вскоре отобьется.
full member
Activity: 392
Merit: 118
newbie
Activity: 29
15% это еще не очень много,некоторые на очень большие проценты в минус уходили,а так желаю тебе удачи)
RVA
newbie
Activity: 178
посоветуйте мне какая биржа лучше всего работает?
Pages:
Jump to: