Pages:
Author

Topic: Закупился на пике цены. Советы новичкам. - page 8. (Read 2058 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Сейчас-то что уже делать? Я бы еще подождал пампа, он пока вероятен. Но как совет новичкам - не брать мусорные форки, которые называют себя Bitcoin что-то-там. Все это так или иначе scam, смысл которого убедить новичков, что какой-то из этих форков будет новым биткоином, а результат вы уже знаете. Технологическая ценность почти любого из них - ноль. И перспективы маловероятны.
member
Activity: 89
Merit: 10
Я бы так поступил-пусть потерял 15% не беда. ты остальные вытащи и больше не покупай на пике. то что вытащишь раздели на несколько частей и вложи в разные на дне.

А я бы не сливал в минус. Если время терпит, то можно и подождать роста. Крипта все равно отрастет, если это не совсем шлаковые монеты. Ну и чтоб на пике не покупать нужен опыт. Поэтому советую как минимум пройти обучение в этом направлении, если собираетесь и дальше торговать
Вот эта одна из основых ошибок в трейдинге- рост до заявленных хаев может и не произойти. В баксах, безусловно да, вырастит, но большинство альтов торгуется к битку. Разумный подход зафиксировать убыток и идти дальше.
Согласен, но если выставил стоп-лосс, процентов на 10. Тогда да. А если падение как у меня по PTOY 400 % только и остается что ждать ((
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я бы так поступил-пусть потерял 15% не беда. ты остальные вытащи и больше не покупай на пике. то что вытащишь раздели на несколько частей и вложи в разные на дне.

А я бы не сливал в минус. Если время терпит, то можно и подождать роста. Крипта все равно отрастет, если это не совсем шлаковые монеты. Ну и чтоб на пике не покупать нужен опыт. Поэтому советую как минимум пройти обучение в этом направлении, если собираетесь и дальше торговать
Вот эта одна из основых ошибок в трейдинге- рост до заявленных хаев может и не произойти. В баксах, безусловно да, вырастит, но большинство альтов торгуется к битку. Разумный подход зафиксировать убыток и идти дальше.
full member
Activity: 378
Merit: 100

newbie
Activity: 18
Merit: 0
newbie
Activity: 27
Думаю пампанут еще и не раз. Так, что лучше не продавать пока. Ну или как вариант продать при сливе и на дне откупить.
а как узнать когда будет слив и где будет дно?

Да никак. Можете просто на график посмотреть и визуально определить какая точка сейчас в отношении всего графика в общем. Все в крипте неточно
newbie
Activity: 32
Думаю пампанут еще и не раз. Так, что лучше не продавать пока. Ну или как вариант продать при сливе и на дне откупить.
а как узнать когда будет слив и где будет дно?
newbie
Activity: 1
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Пишут, что Bitcoin Cash ждет 2 хардфорка и куча обновлений. Если это будет сопровождаться появлением новых монет, то можно будет немного на этом заработать. Да и в целом, BCH с нами всерьез и надолго, уж слишком за ним амбициозная команда стоит и деньги серьезные. Проблема в том, что пампить его будут искусственно, поэтому прогнозировать сложно. Если минус небольшой, я бы продал. Сделайте так, чтобы по максимуму не переживать за эту ситуацию. Никто точно вам не скажет ,что делать))
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Я тоже в шоке, видимо прогуливался там-же, где и ты и тоже вступил в эту кучу дерьма. Sad 
Пока сижу ровно, рассматриваю подошву, засохло, запах уже почти выветрился.
Буду начинать отскребать, когда хотя бы до 0,19 дотянет.
member
Activity: 144
Merit: 17
Я бы не стал продавать, как выше писали, пока ты не продал за меньшую цену, то ты не в убытке. Сколько ждать только месяц, полгода, год? Другой вопрос.
member
Activity: 266
А у меня другая проблема)) Покупаю вроде по нормальной цене (более менее) при просадке, затем жду роста, его не происходит (ну или совсем минимальный). И.. как только скидываю монету - бешеный рост  Grin
Так с dash было недавно.. купил по 285, продал по 302-305. Через пару дней он взлетает до 750. Такие дела
member
Activity: 289
Merit: 11
Сам в лонгах по двум монетам сижу уже полтора месяца где то. Первое правило трейдера не продавай себе в убыток. Пока не продал - ты не в минусе. Альты всё равно пойдут вверх новые люди приходят в крипту, влаживают средства и капитализация растёт.   
newbie
Activity: 31
newbie
Activity: 294
15% в крипте - это ничто.
Согласен, через пару недель или в худшем случае месяцев ТС посмеется над своими переживаниями Smiley
jr. member
Activity: 51
Рипл в одной цене +-.Рост не ожидается по той причине,что банки с которыми вела переговоры компания собираются использовать технологию а не саму монету
Да и скандал в Японии в октябре, когда арестовали  главу торговой площадки Ripple Trade Japan Юки Такенаку, не мог не отразится на репутации монетки. Она тогда стала падать в цене.
newbie
Activity: 48
Теперь только держать и ждать пока все отрастет. А это точно произойдет. Крипта же всегда растет. Просто может быть придется подождать несколько месяцев

Крипта всегда растет, особенно на следующий день, как продал альт, он начинает расти.
Закупился на пике, подождал, не выросло - продавай частями, не так обидно будет
member
Activity: 336
Теперь только держать и ждать пока все отрастет. А это точно произойдет. Крипта же всегда растет. Просто может быть придется подождать несколько месяцев
full member
Activity: 420
Merit: 106
member
Activity: 602
Рипл в одной цене +-.Рост не ожидается по той причине,что банки с которыми вела переговоры компания собираются использовать технологию а не саму монету
Pages:
Jump to: