Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 16. (Read 4666 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Уже 16.800, вполне вероятно, что к новому году 20.000 возьмет. Но точных прогнозов в такой ситуации глупо ожидать.
С таким неспешным ростом, дай Бог, чтобы к православному рождеству до 20000 поднялся.  До нового года , в лучшем случае 18000 и то, не факт.
Неспешность - она до поры, до времени)
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Уже 16.800, вполне вероятно, что к новому году 20.000 возьмет. Но точных прогнозов в такой ситуации глупо ожидать.
С таким неспешным ростом, дай Бог, чтобы к православному рождеству до 20000 поднялся.  До нового года , в лучшем случае 18000 и то, не факт.
member
Activity: 252
Merit: 10
newbie
Activity: 30
Я думаю сейчас более здравый и неспешный рост будет.Истерия основная прошла.Но поглядим))Тут только время покажет.Сейчас еще много новостей разных не очень хороших для биткоина.
Новости пишут все кому не лень, от Нобелевских экономистов до школьников. Поэтому нет смысла ориентироваться на новости. А вот насчёт неспешного, но уверенного роста это Вы правы.
member
Activity: 178
Я думаю сейчас более здравый и неспешный рост будет.Истерия основная прошла.Но поглядим))Тут только время покажет.Сейчас еще много новостей разных не очень хороших для биткоина.
member
Activity: 109
Радует и тот факт, что биткоин по-прежнему не может расстаться со своими привычными скользящими средними (50-ти дневной и 120-ти дневной), тем самым продолжая работать в рамках стандартных отклонений
member
Activity: 86
Кому же выгодно продавать биткоин ниже рыночной цены? Ответ прост: тому, кто еще большими объемами шортит фьючерс на него. Вы стремитесь купить биткоин подешевле, маркетмейкер вам это позволяет, давая всю необходимую ликвидность вашим заявкам и вмешиваясь в торги “по рынку” лишь тогда, когда участники не могут самостоятельно подтолкнуть курс до заветного уровня.
member
Activity: 91
Практически все выходные цена консолидировалась в узком ценовом диапазоне. В отсутствии крупных западных игроков на фоне праздников никто не решался делать серьезные ставки: на рынке играли "малыши". Вчера утром рынок, наконец, предоставил торговый сигнал в рамках стратегии "Пробой уровня"
full member
Activity: 588
Merit: 100
Мне кажется, что такой разгон биток может теперь взять только после глубокого падения. И если при последнем падении не последовало сильного роста, значит будет еще одно падение
member
Activity: 392
А биток точно ее теперь возьмет? Смотрю как на месте топчется, шаг вперед - два назад. Не факт ,что в этом году снова будет такой же грандиозный рост как прошлый раз
member
Activity: 350
Так а что там уже осталось до той двадцатки. Тем более, что уже ртопинка протоптана, значит второй раз быстрее все пойдет. В два месяца стабильно будет 20ка
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А я почему - то оптимистичен
member
Activity: 392
Тут бы хоть 10ку снова не увидеть, а то что-то идем мы не в ту сторону как мне кажется. Но это меня уже не так пугает как раньше, поэтому я спокоен, все равно вырастет
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
вообще судя по характеру движений битка, 20000 мы увидим в новом 2018 году, и скорее всего в начале, январь-февраль, так как сейчас уже все утомлены ростом, сил у битка уже не хватает, а с нового года вольются деньги, и пойдем
newbie
Activity: 27
даже не представляю теперь когда мы можем еще взять двадцатку. Скорее всего ее будем брать очень долго и нудно и это будет явно не так скоро, как нам показалось
После нового года биткоин пойдет вверх. Да весны 25 точно. А к лету 30. Откуда такие пессимистические прогнозы?
full member
Activity: 406
Merit: 100
даже не представляю теперь когда мы можем еще взять двадцатку. Скорее всего ее будем брать очень долго и нудно и это будет явно не так скоро, как нам показалось
member
Activity: 87
Нельзя покупать сразу после пробоя, сопротивления!. Цена должна вернуться вниз к сопротивлению, отскочить, тем самым поймем что это теперь поддержка. Теперь можно покупать.!!!
member
Activity: 196
Всем привет. Постараюсь кратко и по сути.
Старые звонки об окончании коррекции - это пиковые объемы на дневном графике, которые говорят о том что крупные игроки закупились.
Из новых:
1. Пробитие среднесрочного хая от 24.12.17
2. Пробитие трендовой линии нисходящего движение и закрепление за ней на 3х часовых свечках.
Это мне говорит о том, что рынок готов идти дальше.
member
Activity: 132
#BTC
Все еще не удается закрепиться выше важного уровня 14400, продолжаем консолидироваться. Ожидаем подобные движения Биткоина (с попытками пробития) в течение нескольких дней, после чего все таки укрепимся выше этой отметки и будем набирать обороты для достижения сопротивления 17000, пробив которое будем тянуться к 20000, как мы и указывали ранее. Фон на рынке альтов в целом благоприятный, большинство сделок дают хороший профит.
member
Activity: 100
район 17 ,каждая предыдущая коррекция в два раза меньше ,это конечно фантастический сценарий ,но все возможно
Pages:
Jump to: