Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 20. (Read 4666 times)

member
Activity: 280
Merit: 18
Вот так и знала, что погладит двадцаточку и вниз пойдет, так и случилось) Ждем нового роста!
newbie
Activity: 64
Merit: 0
уже нужно создавать тему, когда возьмем тридцатку)
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Двадцатку, в принципе, уже брали сегодня, если не ошибаюсь, в 12.00, но не закрепились на этой цифре. Но ценовая кривая формирует фигуры, нацеленные на дальнейший рост. Теоритически, даже если стрельнёт далеко вверх, даже это нельзя до конца считать "взятием". Мы можем улететь вверх до 100 000, затем упасть до 10 000. И опять будет актуальным вопрос " Когда возьмём двадцатку". Нечто подобное было с 1 000, которую брали уже не помню сколько раз.

Вчера вроде брали 20ку,  а не сегодня. А вот в то, что можно улететь до 100 и внрнуться до 10 я не верю, потому что думаю, что до 100 мы будем идти плавно а не одним днем
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Двадцатку, в принципе, уже брали сегодня, если не ошибаюсь, в 12.00, но не закрепились на этой цифре. Но ценовая кривая формирует фигуры, нацеленные на дальнейший рост. Теоритически, даже если стрельнёт далеко вверх, даже это нельзя до конца считать "взятием". Мы можем улететь вверх до 100 000, затем упасть до 10 000. И опять будет актуальным вопрос " Когда возьмём двадцатку". Нечто подобное было с 1 000, которую брали уже не помню сколько раз.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
думаю после нг, в числах 20-х января народ начнет закупать. сейчас мне кажется больше сливать начнут, так как НГ, бабки фиатные всем нужны

Тоже так теперь думаю. Да и сходили мы уже на двадцатку, посмотрели порадовались. Но оказались психологически не готовыми. Думаю, что еще месяц-другой и будем закрепляться на 20ке
full member
Activity: 364
nu i huli
думаю после нг, в числах 20-х января народ начнет закупать. сейчас мне кажется больше сливать начнут, так как НГ, бабки фиатные всем нужны
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

https://bitnovosti.com/2017/12/17/ezhenedelnyj-analiz-bitkojna-dvizhenie-tolko-vverh-za-20-000/

https://bitnovosti.com/2017/12/16/bitkojn-budet-stoit-20-000-no-ne-tak-bystro/

Судя по всему биткойн собирает силы после ралли для нового броска на север. Но интрига соблюдается пока железно. Биток будучи в нескольких шагах от двадцатки, тем не менее, свернул вниз, но мне кажется , что это временно. Вообще, чем больше таких выкрутасов, тем больше вероятности, что мы взлетим высоко вверх. Но нужно запастись терпением. Будут вознаграждены самые терпеливые)
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
BTC/USD   про важность пробоя 19200 писал выше  в 19:12.   Цены сходили на 18622.  Фигура полностью отработана.  Сильных импульсивынх проливов нет. Часовики только вошли в продажу.  Скорее будет поиск поддержки без глобальной коррекции.  Обновление минимума 18622 покажет желание идти на 18000-18100 по Фибо.

Ну вот и лезет уже к 18 000, даже не смотря на то, что пытаются поднять немного курс. Не знаю как вам, но мне кажется, что повторить поход на 20ку битку будет крайне тяжело
Ну да, все , хана битку. Больше он не поднимется. Сливайте бит, покупйте кеш и другую туалетную бумагу  Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 364
BTC/USD   про важность пробоя 19200 писал выше  в 19:12.   Цены сходили на 18622.  Фигура полностью отработана.  Сильных импульсивынх проливов нет. Часовики только вошли в продажу.  Скорее будет поиск поддержки без глобальной коррекции.  Обновление минимума 18622 покажет желание идти на 18000-18100 по Фибо.

Ну вот и лезет уже к 18 000, даже не смотря на то, что пытаются поднять немного курс. Не знаю как вам, но мне кажется, что повторить поход на 20ку битку будет крайне тяжело
jr. member
Activity: 53
full member
Activity: 414
Merit: 102
Что тут сказать, сегодня взяли двадцатку и ушли на коррекцию ,все круто, движемся к тридцатке, засучите рукава. И да, альты за собой биток потянет конечно же.

Теперь интересно как дальше все будет, потому что на двадцатке он не сильно то и задержался, но для галочки достал ее конечно(на коимаркете видел). Такими темпами растет что видимо и дальше есть все шансы пойти, но все же он не остался там и на тысячу почти назад ушел
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что тут сказать, сегодня взяли двадцатку и ушли на коррекцию ,все круто, движемся к тридцатке, засучите рукава. И да, альты за собой биток потянет конечно же.
member
Activity: 420
Моё мнение биткоин идёт вниз, сегодня было видно что он ели держал уровень возле 20к.
Нужно фиксировать прибыль, покупать альткоины которые на дне. На сколько далеко упадет биткоин не могу судить, пусть опытные трейдеры дают прогнозы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Уже на некоторых биржах взяли, Урраааа, теперь давай в низ дружок. Сколько можно то!!! Уже не смешно становится.
20-ку достигли очень быстро, такими темпами и 50 возьмем легко!
где 20к достигли, может и достигнем, но через месяц, а пока остынем у немножко, похоже, что альты начали отскакивать, значит что-то ждет другое, чем раньше...
member
Activity: 196
Уже на некоторых биржах взяли, Урраааа, теперь давай в низ дружок. Сколько можно то!!! Уже не смешно становится.

Да, относительно быстро биток полетел вверх. Особенно, если учесть тот факт, что все ждали событий после 18, а биток уже снова всех удивил и не стал дожидаться ни форков ни фьючерсов
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/

Ну ну, не нужно никаких низов, после того как достигнет 50  и не раньше) Что двадцатку взяли - я удивлен, думал, что не раньше, чем через неделю будет такая цена
full member
Activity: 301
member
Activity: 221
Думаю завтра! Реально этот рубеж даст ещё сильнее толчок. Как с десяткой было! После никто не заметил как стало двенадцать, потом четырнадцать и так до 19
да, на самом деле даже не заметил что изменилось, по первой цифре ориентируюсь, через это сейчас офигеваю что уже скоро двадцатку будет стоять.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Думаю завтра! Реально этот рубеж даст ещё сильнее толчок. Как с десяткой было! После никто не заметил как стало двенадцать, потом четырнадцать и так до 19
Pages:
Jump to: