Pages:
Author

Topic: До куда упадёт Биток - page 2. (Read 4532 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
December 07, 2018, 11:01:18 AM
Меня уже не интересует куда упадёт биток,меня больше интересует подымится ли он после этого ) . Вчера смотрел на ютубе видос об чуваке который продал все,уволился с роботы и вложил в биток. При этом он покупал по курсу 1к$ за биток и докупал по мере роста и на пике в 20к он не продавал биток.Говорит щас он уже потреля 500к баксов. Вот это сила воли)
А нафига с работы-то увольняцца? типа собрался жить на шкуру неубитого медведя? Ну поделом епт, может хоть вывод сделал.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
December 07, 2018, 10:24:55 AM
В том, что биток пробьет 3000, большинству уже очевидно. Вопрос, пробьет ли он 1000, потому что тогда многие потеряют способность адекватно смотреть на вещи. Как сказал мой товарищ, в 90-е кто-то менял ваучеры на мешок сахара, а кто-то покупал на них заводы. По аналогии вопрос, время заводов уже прошло, или нет. Если пробить 1000, думаю многие захотят получить хотя бы мешок сахара, ну это утрировано, конечно. Мне видится дно 1500-1800, точнее, слабо верится, что уйдет ниже.
member
Activity: 296
Merit: 11
December 07, 2018, 09:58:18 AM
Меня уже не интересует куда упадёт биток,меня больше интересует подымится ли он после этого ) . Вчера смотрел на ютубе видос об чуваке который продал все,уволился с роботы и вложил в биток. При этом он покупал по курсу 1к$ за биток и докупал по мере роста и на пике в 20к он не продавал биток.Говорит щас он уже потреля 500к баксов. Вот это сила воли)

Ну по всей видимости, чувак уверен в светлом будущем. Если есть возможность ждать, то это отличный вариант. Вот только действительно не ясно, когда будет этот разворот и будет ли он вообще.
full member
Activity: 560
Merit: 111
December 07, 2018, 09:42:14 AM
Перед ростом и разворотом еще раз уронят биткоин и 3К мы вполне можем пробить и это уже не кажется уже чем то сверхестественным.
3К это сильный психологический уровень и если на нем выйдут тогда этих людей уже сложно будет вернуть и так же набрать новых.
Набрать новых проще простого для тех, кто этим рынком управляет. Массивные толчки вверх и поддержка СМИ. Да и бывалые многие вернуться, что бы использовать свой второй шанс.
Но чтобы они вернулись нужен реальный рост хотябы полгода.
Ну это смотря какие будут темпы роста. Если как в прошлом году по 1000 в неделю, то за пол года непрерывного роста он уже в небеса улетит.
full member
Activity: 794
Merit: 100
December 07, 2018, 09:34:20 AM
hero member
Activity: 895
Merit: 500
December 07, 2018, 08:22:28 AM
Перед ростом и разворотом еще раз уронят биткоин и 3К мы вполне можем пробить и это уже не кажется уже чем то сверхестественным.
3К это сильный психологический уровень и если на нем выйдут тогда этих людей уже сложно будет вернуть и так же набрать новых.
Набрать новых проще простого для тех, кто этим рынком управляет. Массивные толчки вверх и поддержка СМИ. Да и бывалые многие вернуться, что бы использовать свой второй шанс.
Но чтобы они вернулись нужен реальный рост хотябы полгода.
full member
Activity: 560
Merit: 111
December 07, 2018, 06:47:47 AM
newbie
Activity: 59
Merit: 0
December 07, 2018, 05:39:10 AM
До куда упадёт Биток если братья Винклвосы со своими 1,5 млн Битками или Сатоши Накамото со своим 1 млн битками решат обналичить Битки

Если Гокс сдампит все ворованные биткоины, то возможно биткоин упадет до 300$ а может быть до 200$.
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 07, 2018, 05:39:04 AM
да сейчас уже и не знаю, до куда ""будем падать"". Пролетели все прогнозируемые пороги дна, ну вроде была ещё одна версия 3000$ , посмотрим.

Еще один популярный порог - 1500$.

Очень жесткое просеивание участников рынка, конечно.

Интересно, сколько за последние 3-4 месяца было самоубийств из-за крипты.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
December 07, 2018, 04:51:16 AM
Не факт что сейчас на 3к стоит заходить
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
December 07, 2018, 04:29:55 AM
да сейчас уже и не знаю, до куда ""будем падать"". Пролетели все прогнозируемые пороги дна, ну вроде была ещё одна версия 3000$ , посмотрим.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
December 07, 2018, 01:16:58 AM
создайте уже голосовалку,
на каких рубежах собираетесь холдить.
Я лично уже откупаю потихой и не собираюсь сливать в ближайшей перспективе
Обязательно потихой ! А то еще пампанете рынок в самый неподходящий момент
member
Activity: 896
Merit: 17
December 07, 2018, 12:41:43 AM
Для начала , такое огромное количество биткоином не легко обналичить, это нужно скорее всего соглашения на уровне руководства с крупными биржами.И то, я не уверен, какая биржа сейчас пойдет на такое.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
December 06, 2018, 09:27:10 PM
создайте уже голосовалку,
на каких рубежах собираетесь холдить.
Я лично уже откупаю потихой и не собираюсь сливать в ближайшей перспективе
member
Activity: 378
Merit: 23
December 06, 2018, 05:50:24 PM
Да нам тут всем все равно должно быть до куда упадет биток, до куда упадет там и закупимся, а вот вопрос выхода из этой позиции действительно интересный, соотвественно главный вопрос я считаю, до куда он поднимется в этот раз.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
December 06, 2018, 03:37:08 PM
Сегодня в очередной раз норм пролили, с такими темпами скоро биток по 3к увидим, но этого не хотелось бы увидеть конечно
крупные инвесторы стригут всех потом когда будет рост все будут локти кусать мол зачем я сливал по 3к
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
December 06, 2018, 01:30:49 PM
Сегодня в очередной раз норм пролили, с такими темпами скоро биток по 3к увидим, но этого не хотелось бы увидеть конечно
member
Activity: 532
Merit: 10
December 06, 2018, 01:26:35 PM
jr. member
Activity: 490
December 06, 2018, 01:22:38 PM
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
December 06, 2018, 01:11:48 PM
В любом случае, мы ни на что повлиять не можем. А в таких случаях, единственное, что остается, это "расслабиться и получать удовольствие" Grin Биткоин в своей жизни падает не в первый раз, поэтому, я думаю, нужно выдохнуть и ждать - чего-нибудь да дождемся, зато останемся с хорошей нервной системой.
Pages:
Jump to: