Pages:
Author

Topic: До куда упадёт Биток - page 3. (Read 4554 times)

jr. member
Activity: 35
Merit: 2
December 06, 2018, 06:51:22 AM
Но лучше всего на рынке чувствуют себя пох...сты. )))
member
Activity: 322
Merit: 10
December 06, 2018, 05:56:34 AM
Сейчас никто не может дать точного прогноза. Весь год шатает, и причем только вниз. Каждый сейчас додумывает сам, то , что будет завтра. Здесь уже зависит от того, оптимист ты или пессимист.
full member
Activity: 462
Merit: 145
December 05, 2018, 05:02:23 PM
рынок набит прогнозами под завязку в разбросе 1,500 - 15,000$.  Так что каждый может выбрать себе, что-нибудь по вкусу. Исходя из положительных новостей технологии блокчейн применяются в финансовой сфере повсюду, а вот курс крипты от них отвязался и движется своим ходом

Я и про 600 долларов слышал от одного от серьезных экспертов. Правда он не берется предсказывать сроки, а просто утверждает, что так будет. А потом последует отскок и рост. Уровней поддержки на самом деле много. Мне вот интересно будут ли китайцы перед своим новым годом сливать крипту или нет? Это же ежегодно влияет на рынок. Значит если до конца декабря, не будет роста, биток в январе должен упасть еще.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
December 05, 2018, 01:36:26 PM
 ну сейчас вроде падение остановилось вроде все более или менье стоит на месте ужк хорошо пускай лучше так а то надоело смотреть как крипто империя рушится
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
November 18, 2018, 02:23:59 PM
рынок набит прогнозами под завязку в разбросе 1,500 - 15,000$.  Так что каждый может выбрать себе, что-нибудь по вкусу. Исходя из положительных новостей технологии блокчейн применяются в финансовой сфере повсюду, а вот курс крипты от них отвязался и движется своим ходом
я тоже самое говорю уже не один месяц. похоже, что рынок уриптовалюты уже давно живет сам по себе. все эти провидцы, иксперды ровно ничего не понимают в том, что происходит. другое дело, что кому то из них может вести какое то время...
member
Activity: 392
November 18, 2018, 02:12:11 PM
Даже если майнинг станет не прибыльным, я дико сомневаюсь, что все побегут тут же отключаться от розетки. Будут продолжать так же майнить в надежде на дальнейший рост биткоина.
но майнить себе в убыток не получится бесконечно долго. мера терпения у каждого разная. все зависит от объемов майнинга, одно дело тратить 100 дол в месяц на электроенергию, другое дело тратить по 500-800...
full member
Activity: 616
Merit: 101
November 18, 2018, 12:55:07 PM
jr. member
Activity: 490
November 18, 2018, 04:01:42 AM
Сильно его не обвалят,ведь потом вернуть доверие к крипте будет сложно,и так сейчас многие начали задумываться стоит ли дальше оставаться в альтах.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
November 18, 2018, 03:08:17 AM
Думаю это был не предел еще, пока майнеры могут майнить безубыточно, поэтому будут дампить и дальше, вроде как у китайские майнеров точка безубыточности это 3к.
Даже если майнинг станет не прибыльным, я дико сомневаюсь, что все побегут тут же отключаться от розетки. Будут продолжать так же майнить в надежде на дальнейший рост биткоина.
member
Activity: 142
November 17, 2018, 05:59:23 PM
Думаю это был не предел еще, пока майнеры могут майнить безубыточно, поэтому будут дампить и дальше, вроде как у китайские майнеров точка безубыточности это 3к.
full member
Activity: 588
Merit: 107
November 17, 2018, 05:20:29 PM
Многие прогнозируют дальнейшее падение вплоть до 3К,но не думаю что такое произойдет,иначе многие из тех кто еще терпит начнут выходить.
Смотря сколько денег хотят залить в криптовалюты те, кто управляют курсом биткоина. Может быть они наоборот хотят, что бы нетерпеливые вышли, и скупить все их биткоины по привлекательной для них цене.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
November 17, 2018, 12:51:13 PM
Пролили биток, но отскока толком не было, наверное ниже пойдет, но увидеть ниже 5к особо не хочется, интересно от какой цифры по факту он оттолкнется
member
Activity: 532
November 17, 2018, 09:57:13 AM
Посмотрите на посты выше(они за февраль месяц и посмотрите на тех кто считал что падения ниже 7К не будет,это рынок крипты и все возможно.
jr. member
Activity: 392
November 17, 2018, 09:39:04 AM
Я надеюсь что ниже 5К не упадет,иначе рынок покажет настоящее дно и большинство новых проектов так и не смогут запуститься и выйти на рынок.
Так новым проектам итак приходится очень как не сладко в текущем году, даже стоящие многократно теряют цену. Может, чем быстрее увидим биток ниже 5000, тем быстрее пойдет рост рынка. 
member
Activity: 518
November 17, 2018, 09:21:11 AM
Многие прогнозируют дальнейшее падение вплоть до 3К,но не думаю что такое произойдет,иначе многие из тех кто еще терпит начнут выходить.
jr. member
Activity: 490
November 17, 2018, 09:11:38 AM
Я надеюсь что ниже 5К не упадет,иначе рынок покажет настоящее дно и большинство новых проектов так и не смогут запуститься и выйти на рынок.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
November 17, 2018, 08:13:52 AM
Полагаю, что падение цены биткоина до 5 500 долларов, стало неожиданостью для многих криптовалютчиков. Осмелюсь предположить, что цена может опуститься до 3 500 - 4 000 долларов, а потом вернуться на 5 000 - 5 500 долларов. Высокая себестоимость биткоина должна оставаться приоритетной для определения его рыночной цены.
member
Activity: 448
February 26, 2018, 04:17:20 AM
надеюсь, что максимум на 8000$. хотя раз уже было 6000$, то может быть сходим и туда, так как пока ничего не предвещает особо дальнейшего роста, будем смотреть по объемам, когда они будут расти
member
Activity: 222
Merit: 11
February 26, 2018, 03:48:48 AM
Видим. И видим как это все аккуратно и незаметно делают киты. А это значит что? Это значит только то, что скоро будет рост. Я в это верю по крайней мере

Будет дальнейшее уменьшение капитализации битка.   К апрелю этого года  не более 145 лярдов зелени.   С кем поспорить?  Smiley
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 26, 2018, 03:48:37 AM
биткоин не упадет меньше 7к больше
все кто ждут чтоб закупиться на маленькой цене могут не успеть

Ха, я бы не обольщался на этот счёт

Когда Биткоин штурмовал декабрьские пики, многие мечтали купить ещё немного битка по 12 килобаксов. Теперь эти же люди мечтают хотя бы закрыться в безубыток по той же цене. Ну а кто закупился на январских (зачёркнуто) февральских минимумах и закрылся на нынешних максимумах, логично мечтает о продолжении банкета. Ну и будет им 7 килобаксов новым максимумом, и перейдут они естественным образом из первой категории во вторую, более многочисленную
Вы описываете ситуацию нисходящего тренда, на данный момент я считаю это неверным. 4 года трендовым выл восходящим, сейчас мы наблюдаем ежегодную зимнюю коррекцию, причин и симптомов перелома тренда никаких не наблюдается, наоборот, передовые страны массово начинают регламентировать криптовалюту, а это серьёзный положительный фактор.

Какие 4 года, вы о чём?

Ровно четыре года (и три месяца) тому назад биток только-только начал падать и падал он, ни много ни мало, а до сентября 2015 года, при этом вплоть до осени следующего, 2016-го года, особого роста и не было. То есть текущему (зачёркнуто) закончившемуся восходящему тренду от силы полтора года. И да, я считаю, что мы до сих пор находимся в нисходящем тренде. Лично мне как-то неловко считать иначе, с учётом того, что всего три месяца назад биток стоил в два раза больше, чем он стоит сейчас
Pages:
Jump to: